|
|||||||||
|
Ответы на самые частые вопросы, С картинками | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Может , кому и помогает....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Димася
Мне пришлось пройти через многое, чтобы уйти от употребления. Помогало..., но только на время, а потом я опять и опять возвращалась к стакану. И только в АА мне удалось остановиться и начать жить трезво. У тебя есть возможность попробовать... вместе с нами. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184795 На форуме: |
В Ижевске есть такая группа?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
LALYT
Смотри сюда: http://aalcohol.justclick.ru/Group |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184890 На форуме: |
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33;!!А в Москве,где есть группы АА?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ашюнат
Без паники! Групп полно! http://aamos.ru/ |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 184969 На форуме: |
очень хочу на группу в Питере и сейчас готовлю себя к тому, чтобы пойти. У меня есть несколько вопросов, люди знающие, подскажите, пожалуйста..
Первое, что меня немного останавливает это мой относительно молодой возраст(26), молодой именно в плане алкоголизма, и не будут ли люди сто стажем по 30 лет относиться ко мне скажем...ну..не серьезно что ли.. Мол, да что она может знать о РЕАЛЬНЫХ ужасах и проблемах со стажем 4 года... И второй момент. Я почитала кое какую информацию о собраниях и заметила, что очень много внимания уделяется богу, и на собраниях присутствуют молитвы и тд. Обязательны ли эти молитвы? Я глубоко уважаю любую веру, но сама не верю и мне бы не хотелось принимать в этом участие. Вообще насколько тема бога важна на группах? Мне, атеистке стоит ли приходить? Заранее спасибо за ответ! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Молитва на собрании только эта -
МОЛИТВА О ДУШЕВНОМ ПОКОЕ Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить; мужество изменить то, что могу; и мудрость отличить одно от другого. Бог у каждого свой! про стаж тебя никто не спросит а если и спросит, ты не обязана отвечать просись с ivsxp на группу, он по субботам ходит на Миргородскую в Питере. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Есть на собраниях люди, чей возраст менее 26 лет.
Не будут, потому как все там были.
Предубеждения, матушка, в моей жизни, играют нехорошую роль, нет-нет, да проскакивают. Я бы например тобой восхищался, мне понадобилось почти 22 года пить, чтобы сообразить о том, что со мной что-то не так, а ты уже через 4 года готова изменить свою жизнь. Обзавидоваться можно! А про молитву, так у нас одна используется, универсальная. А Бога каждый понимает по своему, даже атеисты. Спустя 4 минуты, 48 секунд Дима Н написал(а): О!
Так их полно, в любом районе!
Пожалуйста, присоединяйся. |
||||||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 184969 На форуме: |
Спасибо за информацию!
|
|
вижу здесь есть люди, живущие в Италии. Нужен ваш совет.
Я живу на 2 страны, пол года в Питере пол года Риме. Как там с группами дела обстоят, есть ли они вообще? И можно ли менять группы? Я сейчас в Питере, в середине февраля в Рим. Можно ли пойти на группу здесь сейчас, а потом там? Или дучше подождать и сразу пойти там? И еще момент.. Как вы справлялись с психологической тягой там? Ведь там вино за обедом и за ужином каждый день, такой соблазн.. В Питере мне легче держаться, а там боюсь сорваться.. Спасибо! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184974 На форуме: |
Я хочу найти спонсора, для прохождения 12 шагов. Как это сделать?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
ирина горожанка
Ходи на кружок , слушай людей...Выбирай. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Пользователь №: 184961 На форуме: |
Всем доброго вечера! Напишите пожалуйста адреса и расписание скайп-групп.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Пользователь №: 184961 На форуме: |
Спасибо!
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |