|
|||||||||
|
Опять напился | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 182446 На форуме: |
Ребята) я опять напился, я просто идиот и чмошник( , совершенно не представляю ,как бросить пить. Эти нехорошие людишки открыли магаз прямо у меня в доме, мне наверное стоит уехать куданиудь в сибирь или в арктику.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Или на Гору.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 182446 На форуме: |
на какую еще гору?, выражайтесь яснее
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
А ты туда не ходи(в магазин)ты ,сюда ходи!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
lenok
.,,а то спирт в бащка пападёт, совсем мертвый будещь! Alister Сюда желательно заходить до того, как выпил. Сам же знаешь, что после упротребеления, ты становишься другим, как бы и не ты. Субличность вылезает. Смысла разговаривать с ней нет - ей все до звезды, и потом ты все равно ничего не вспомнишь. Хочешь выпить, есть возможность на форум заглянуть - бегом сюда. На группы АА рядом - общаться с алкоголиками, которые не пьют. Удачи тебе и благоразумия. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 182450 На форуме: |
Это точно))Появилось желание-бегом на форум,тут его помогут отбить)) Привет,кстати)) |
||
|
Еле очнулся , беспорядок полнейший, кругом бутылки , одежда раскиданная ...стыдно так,что вешаться готов.Сейчас немного полегче станет - начну уборку.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 182450 На форуме: |
сфотографируй обстановку,себя... побольше опиши свои неприятные ощущения,чтобы в случае желания выпить, ты смог это прочитать и оно само собой ушло... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Алистер от себя некуда не спрячешся! Хоть на Марс! |
||
|
Думаю и на марсе изобретут какую нибудь водку или крепкий пивас. Пока убирался ,нашел одну бутылку целой, сидел сейчас и думал....а потом взял и вылил ее нах. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Удачи! |
||
|
Сначала прочитала "ВЫПИЛ"))) Молодец,что ВЫЛИЛ) Ты пиши как опять потянет..,будет вместе справляться) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Alister
Ооооооо!!! У меня тоже магаз прям в доме - 10 метров пройтись - но я принципиально не хожу туда - эти козлы в 2 раза дороже берут!!!!! Уж лучше в АТБ большое синее, а пока держимся! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Когда группа АА далеко-лабаз всегда рядом
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |