|
|||||||||
|
Алкоголик - это сексуальная ориентация | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Вот ППКС!
Алкоголик - это сексуальная ориентация (С) из сети |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Xiao Mao наркоман - тоже однозначно)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
То есть, хуже зоофила? Любит неживые жидкие объекты? |
||
|
Unregistered |
FatCat
Почему обязательно хуже? Может лучше! Только сравнить проблематично. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
забавно с авочкой сочитается |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Дураки вы))) Это же состояние души))) Мужское пиво "Арсенальное" сделает вашу фигуру более женственной))) Живот и грудь рельефно подадутся вперед.
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Анекдот в тему: Верховный совет СССР во избежание рассовой дискриминации всем литераторам вместо пословицы "незваный гость хуже татарина" впредь писать "незваный гость лучше татарина". |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Ну, это Вам виднее, лучше или хуже. Изнутри, такаскть. |
||||
|
Изнутри? Подвергался изнасилованию алкоголем в самые неподходящие и неожиданные моменты, жизнь порушена, здоровье порушено. Шуточка про сексуальную ориентацию злая получилась, лучше на изнасилованных сначала потренируйтесь шлюхами их называть. |
||
|
Unregistered |
FatCat
Ну ващет, это юмор в кругу «профессионального сообщества». Че обижаться то? К изнасилованным не лезем. Исключительно между собой. |
|
Гость_Неназванная
Я как представитель самого маленького в мире сексуального меньшинства Свернутый текст белокожий гетеросексуальный здоровый работающий |
|
FatCat
То есть, за Вами алкоголь гонялся и принудительно заливался в рот? |
||
|
Железная логика. Такая же железная логика, что при головной боли укол надо делать в голову. Моя болезнь за мной не гонялась только потому, что сидела внутри меня. Захватывала власть над моим телом и над моими поступками. Вы думаете вкусно пить теплую возку из горла большими глотками? Я только так ее и пил, когда обстоятельства не принуждали меня пить иначе. |
||
|
FatCat
Понятия не имею. Мне её ни в каком виде пить не вкусно. А Вы так замечательно снимаете с себя всякую ответственность за свои поступки, что не смогла я удержаться от комментария. |
||
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |