|
|||||||||
|
Алкоголик - это сексуальная ориентация | Текстовая версия этой страницы |
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Я снимаю с других право навешивать на меня обвинения. А что я с себя снимаю и что не снимаю осталось за кадром. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
FatCat
А Вы в моих записях где-то увидели обвинения для себя? |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Словосочетание "сексуальная ориентация" применяют в значении слова "пидер". Обвинения не увидел, увидел оскорбление. Мне-то пофиг, но тут иногда и другие алкоголики захаживают. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
FatCat
А, вон оно как. Для меня лично словосочетание "сексуальная ориентация" означает предпочтение определённых партнёров и видов секса другим. В частности, сексуальная ориентация может гетеросексуальная и гомосексуальная. Оскорблять кого-либо у меня и в мыслях не было. |
|
Вспомнился старый советских времен анекдот: грузин это профессия, армянин это мастерство, узбек это судьба, еврей это талант, русский это приговор.
Замнем для ясности. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
FatCat
а чего заминать-то? Фрейд вот доказывал, что героин - наркотик гомосексуалистов, а желание что-то заливать себе в рот говорит о недостатке орального удовлетворения). Любой наркотик оказывает влияние на сексуальность. Не встречала алкоголиков и наркоманов с нормальным сексуальным поведением. Так что даже в этой просто шутке можно изыскать разумное зерно. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Фрейд... Много чего написал.
По сабжу-"Алкоголик -сексуальная ориентация" ... а значит "созик- нетрадиционная сексуальная ориентация"? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
А что? Ориентироваться на алкоголиков и наркоманов не очень-то традиционно |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
чо за децкий сад???
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
drumlinks
Елена Ясная Не ведемся на провокацию, спокойно |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Acqua
не. Я думаю, что в России это одна из традиционных ориентаций)))))) |
|
Не, они вообще не из психологии, а из грамматики: страдательный залог. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Был бы созик хорошим человеком
А уж алкоголика мы из него -сделаем |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Да... что-то я об этом не подумала... Печально вообще-то... Спустя 3 минуты, 53 секунды Acqua написал(а):
Да нормально все)))) Инфантильность вроде является одной из ключевых "особенностей" любой зависимости.... не? Спустя 4 минуты, 13 секунд Acqua написал(а):
я созик хороший, пила с мужем... Значит это он, гад, меня алкоголиком сделал?! |
||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
FatCat Иногда надоедает быть понимающей и толерантной (Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям) Полезно выпустить чувства и высказать алкоголику все, что о нем и о его поведении думаешь – а он пусть решает – нравится ему жить с женщиной, кот. ТАК о нем…. И для себя – подумать с кем живем, зачем и почему терплю. Мне-то пофиг, но тут иногда и другие алкоголики захаживают. Типо - они ( не я, другие) обидятся… ))) Обида —событие, которое оценивается, как несправедливое и оскорбительное отношение, нанесение ущерба для чести (статуса). Эмоция обиды возникает вследствие рассогласования ожиданий о должном поведении обидчика с тем, как он себя вёл в реальности. У каждого свое «должное поведение»…. Или нет?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки. В психологии страдание рассматривается как состояние сильного внутреннего конфликта человека, когда различные внутренние желания или побуждения входят в противостояние друг с другом, как бы разрывая или наоборот скручивая человека изнутри. Предельное напряжение страдания есть му́ка. Я –соза, лечусь здесь на форуме от своего «страдательного залога», т.к. надоело «мучиться». |
||||
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |