|
|||||||||
|
Алкоголик - это сексуальная ориентация | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
drumlinks
А я где-то писала, что они страдают или что должны страдать? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
tanushaТак я про себя смеюсь и пишу, ты только напомнила о моем "родном" Я шучу над СОБОЙ
извени если чет не "коректно"...., но я - только о себе и о своих чувствах - просто слова и мысли ты мои написала! |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
То есть, продолжим развлечение? Скажите еще что-нибудь иносказательное, а я переведу на простой и понятный всем язык. Попробуйте сменить тему, может быть что-то доброе и вечное получится.
Подчеркнуть мне в этом списке нечего, могу весь список вычеркнуть. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ага, вот и я не пойму, к чему ты это писала. Тебе-они пофиг. Им-ты пофиг. И все замечательно. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Ангел555
ОК |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
drumlinks А если всем пофиг, что же лично Вы делаете в этой теме? FatCat
Нет, спасибо. Я уже достаточно развлеклась. Не вижу смысла общаться с человеком, который приписывает мне какие-то свои мотивы и выискивает в моих словах скрытые смыслы, которые я туда не вкладывала. Я честно попыталсь Вам объяснить, что я на самом деле имела в виду; Вы этого услышать не захотели.
А вот это к чему было? |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Лично я ? Увидел неумный првокационный пост, комментирую... |
||
|
drumlinks
Каковой пост создавала не я, кстати. Изначально выкладывала фразу в сборник цитат и мыслей. И всё. И, собсна, никаких провокаций у меня и в мыслях не было. Кстати, интересно, почему на эту фразу так остро отреагировали только мужчины? Алкоголик, в данном случае, - широкое понятие, включающее и женщин, в том числе. |
|
А я и не совневаюсь в Вашем здравомыслии...А вот афоризм-неумный. Ради красного словца...
А мужчины остро отреагировали -потому что в определенных кругах , мужских, за такие вот шутки приходится отвечать. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Анекдот в тему как новый русский попал в тюрьму. Заходит в камеру: "Привет, козлы!" - его и отметелили. Спрашивает за что, ему объяснили, что за "козла" отвечать положено. Он им: "Вы бы сначала объяснили. А то набросились сразу как петухи!" |
||
|
drumlinks
Понятно. Этот момент я не учла - просто в голову не пришёл. Потому что в мужских кругах не вращаюсь. |
||
|
Да я уже понял.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Вот это да!
Неожиданно темка оказалась актуальной..... интересно интересно.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Реакция интересна... я уже давно подозреваю, что у каждого человека свое значение слов.. |
||
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |