Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите разобраться Текстовая версия этой страницы  
Гость_Тома  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Здравствуйте,я жена наркомана(два раза). С первым мужем прожила 5 лет,из них 3 года он торчал на героине.Лечили,в больничку клали,анатоксоном кормили, но ... У меня развилась такааая созависимость, мне было 23 ,на руках дитё 3-х лет,мама умерла... завязавший муж решил уйти от меня через 2 месяца после похорон,перед новым годом,так сказать "в новый год с новой жизнью".Вот это был мне пендаль!!!КАК Я ЕМУ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО!!! Сама не могла на это решиться,хотя понимала,что жизнь моя-полная Ж... 10 лет я не хотела замуж,я научилась жить одна,решать проблемы по мере их поступления,растила дочь,хороший детсад,приличная школа,музыкалка .Дитю уже 16. Три года назад я вдруг захотела замуж...Мой муж замечательный,заботливый,работящий и т.д. когда трезвый,но он пытается доказать мне,что счастливая семейная жизнь и его торч очень даже совместимы,а я не контролирую свою созависимость когда вижу его стеклянные глаза...Последний раз я просто подралась с ним и выставила вон.Моя соза тихо спала во мне всё это время...Вот,снова первый шаг,я признаю,я не контролирую...Я знаю,что это болезнь,я принять ее не могу...или не хочу...буду думать...Спасибо,что Вы есть

Елена Ясная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 15 лет, 1 месяц, 8 дней

Гость_Тома хыхы, join our club! ))) Шило на мыло - это по-нашему)) Я вот сексоголика и геймера сменила на алкоголика и наркомана)) Пожалуй, пора прервать череду этих деструктивных экспериментов над своей жизнью, и понять, с какого фига мне такие попадаются: спокойно пожить одной и подумать об этом, еще раз пройти 4й шаг со споносором, понять, что со мной не так, с психологом поработать, если понадобится. Чтобы еще какое-нить "чудо" ко мне не прибилось)))

По крайней мере точно знаю, что желание спасать кого-ни-то у меня уже совсем ушло. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хорош.
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 9 месяцев, 2 дня

Гость_ТомаТома, проходи...Ты дома))))) Привет)
Письмо на e-mail пользователю

Гость_Тома  
Цитировать сообщение

Unregistered

Елена Ясная,Лань
Спасибо,что слушаете.В прошлом году муж на Крещение в прорубь нырял в -25 ,сам,в первый раз,ещё меня уговаривал,потом Пост Великий держал,хочу,говорит,и всё тут. Я то Пост давно держу,но семью никогда не принуждаю,готовлю себе отдельно,так вот после этого он открытие для себя сделал,сила воли у него есть,оказывается!!! А теперь ,ну, раз сила воли-то есть,то и завязать могу САМ,просто не хочу пока,не время ещё... уже неделю спасает мир от наркотиков по принципу"чем больше я употреблю,тем меньше другим достанется".Хочу машину у него забрать,она на меня оформлена,но у него всё дела,дела... (блин,всё о нём ) О себе-пойду вымещать гнев на старые обои,ремонт затеяли,завтра дочь на подмогу приедет. Начали-то с мужем вместе,но ... он спасает мир

Гость_Неназванная  
Цитировать сообщение

Unregistered

Гость_Тома
У меня папа так говорил. Захочу - брошу. Но так и не захотел. Умер в 54 от гангрены на почве алкоголя.
А силы воли у него хватало начавшиеся эпилептические приступы останавливать. А мы думали, что у него сердце. laugh.gif
Он прожил СВОЮ жизнь, так как ЗАХОТЕЛ. И мало (совсем) не интересовался каково тем кто рядом. Хорошо, что я поняла это и простила.
И теперь у меня ценный опыт жизни с алкоголиком достигшим самого дна.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0328 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,537 Мб. ]   [ GZIP выключен ]