|
|||||||||
|
вот и прошло 8 месяцев..., Я уже и не знаю даже. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Flora
молодец. что вернулась Ну, срыв и срыв. С кем не бывает. Упала, вытерлась и дальше по намеченному трезвому пути. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
что это вобще? чем от абстиненции отличается и почему только врачи помочь могут ? |
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Лучше и не знать. Глюки на различные вариации и в различном исполнении( зрительные, слуховые, обонятельные и т.п.) Чаще приходит в абстиненции, в самом ее начале,(меня пробило в конце первого дня непитья) ,а может на фоне продолжающегося пьянства, это не важно. Короче говоря, с чисто патофизиологических моментов, это когда кора мозга уже не может сдержать подкорковые структуры, и те выходят на ведущие роли в восприятии окружающего мира. Спустя 2 минуты, 21 секунду submir написал(а): Охреневаешь, если честно, когда три тушканчика на окне песенку поют, из которой я запомнил одну строку: а нас никто не слышит кроме тебя! |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182496 На форуме: |
ага у меня вообще две ведьмы на окне пели похабные песни. Было жутковато. Помогли капельницы очищающие и еще что-то. Но хватало так,что врачи привязывли меня к кровати в отдельной палте за решеткой. Была неделя пьянства а потом трое суток отходняков- без сна и еды (ничего не лезло) Короче,лучше не знать.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
Flora
ууууу... жесть.... То есть- тут только рачи помочь могут? Если такие вот глюки начинаются- да? |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182496 На форуме: |
да только медики,наверное. Сам можешь,что угодно натворить
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
|
|
Привет.
Спустя 9 минут, 27 секунд Flora написал(а): наверное теперь я к вам надолго. Общение с себе подобными помогает. Только я не совсем понимаю с чего начать. У нас АА нет в городе. я уже искала. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
С общения. И с вопросов, каковые будут возникать |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Вы что, девочки? До какого такого "нового срыва"? У меня в голове вбито намертво - алкоголь-яд. Употребление - смерть, возможно, в этот же раз (инсульт к примеру), и потому о никаком срыве просто речи быть не может. Это все равно что думать - ой, бедные мои мама-папа-дочь, даже не знают, когда мама надумает цианиду покушать! Я приняла мое бессилие перед алкоголем. Я его не трогаю, он - меня. Спустя 5 минут, 5 секунд витасана написал(а): Тушканчики на окне? Ведьмы с похабными песнями? Потешно, пока сам не увидишь. Не получала "кино", а вот три дня на четвереньках - унитаз-кухня-коридор-кухня - было. |
||
|
они всегда будут бояться- даже воображаемого срыва) После всего пережитого-то... Я только это и имела в виду |
||
|
отличня позиция: я не трогаю лкоголь-он меня. Классно сказано, Витасана.
Спустя 3 минуты, 28 секунд Flora написал(а): конечно,я боюсь. Мне когда во сне снилось что пью, я просыпалась в холодном поту. |
|
Flora
и я всегда боюсь срыва... И муж боится Ну, ничего.. Все наладится. Главное- двигаемся в правильном направлении |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Про страхи писала.Срыва тоже пока боюсь. витасанаты как всегда мудрость прям родила,как у тебя так получается
Я тоже во сне пила,так интересно приснилось пиво из пиалы-чушь,бред какой то.Болезнь даже во сне дает о себе знать. Спустя 1 минуту, 35 секунд lenok написал(а): Я распечатаю и повешу на холодильник,на цветной бумаге,будет красиво и понятно.... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем привет! Принимайте новичка. А что с Dgakkusto, как у него дела, может кто знает?
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |