|
|||||||||
|
Новички! Заходите, не стесняйтесь))) | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 182500 На форуме: |
Привет всем! У меня проблемы с похотью и меня уже это достало! Я не могу больше недели терпеть, ухожу в штопор! Я нашел этот форум, но смотрю он глуховат. Новичкам некуда заходить и общаться, нет информации о он-лайн группах. У кого искать помощи?
Еще есть в инете подобные форумы? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Vlad_30
чо ты разорался переписка и чтение форумов тебе не поможет работа по шагам со спонсором и посещение реальных групп (ну в крайнем случае в скайпе) есть группы переписки |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Евгений 31
Ну так и линкани человеку...Хотя б в личку |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
да
ну вот оно http://safreedom.ru/index.php/mail/work.html Хотя, это не группа АС (всё развалили), это просто группа переписки сексоголиков. Но там есть группа, после регистрации можно найти и начать работать по Шагам при желании! поддержка http://safreedom.ru/index.php/skype.html |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 182500 На форуме: |
Евгений 31
Благодарю за поддержку)) особенно штанов! Я так понял вы еще и алкоголики? |
|
Vlad_30
у тебя проблемы с алкоголем? |
|
Евгений 31
Были... |
|
Vlad_30
приходи на группу АС в скайпе там послушаешь, будешь в теме после собрания задашь вопросы Плохо, что нет групп АС, а кто их будет создавать, кроме нас? |
|
Сколько уже групп создал? |
||
|
Я?
Скорее я поддерживаю от разрухи, те, что имеются.... но я ничего не могу изменить - если человек не хочет выздоравливать, я не могу его заставить ходить на группу Ты был сегодня на скайпе? |
|
Не был в скайпе, просто у меня ночь, всетаки в сибири живу!
|
|
Есть тут кто? Нет!
|
|
Vlad_30
чо ты орешь? нам делать больше нехуй как в полседьмого утра тебе сопельки подтирать И что что Сибирь? Люди с Владивостока на группу ночью заходят в скайп. |
|
Евгений 31
Ну вот!!! Другой разговор!!!))) На группу в воскресенье приду в скайпе... А где это щас полседьмого утра? |
|
Дата 16.08.2012 - 06:24
сообщение выше |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |