|
|||||||||
|
Личный дневник абстинента, мне нужна поддержка | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Пользователь №: 182510 На форуме: |
Сегодня такой трудный день. Уже третий день раздражительная очень. И болею очень. И спать хочется очень, а на работу надо. И больше всего на меня давило это грибковое заболевание, потому что на сыроедении я не знала что это такое, и я злилась и обижалась и проваливалась в жертву, и хотела пойти и наесться конфет, которые стоят на работе, потому что план такой несовешенный и вся я такая несчастная. Нооо. Помогла молитва. И "только сегодня". Сначала я помолилась "Господи, дай здравомыслия, удержи". Потом вспомнилось "только сегодня". И вот - я всё ещё в строю. Также вспомнилось то, что говорилось в литературе о медовом месяце обжор. Кажется он закончился. "И что?" - спросила я себя, - "только началась работа и ты готова сразу свинтить?" Вобщем, я как-то устаканилась. Ещё вспомнила - будут тяжёлые дни, но мы должны учиться быть трезвыми в разные дни и в разных обстоятельствах. Вчера мне было плохо, но я в плане. Грядут изменения, потому что всё же план мой, план вегетарианский, читала в ЖЖ про КШ - она говорила, что её план не для вегетарианцев. Меня это очень расстроило, потому что в чём-чём, а в вегетарианстве, в его духовной стороне я уверена на 200 %, моя ВС не может сказать мне, что это мне плохо или для меня не подходит, наверное мне нужно ждать её указаний и они последуют. Сегодня Утро 170 г. грейп 250 г. кефира 100 г. каши и чечевицы, 50 г. отрубей ржаных (не успела дозавтракать, кое-как что успела похватала, да к тому же уже в расстройстве была по поводу плана и здоровья) Обед Целый грейп (не взвешивала, по опыту - примерно 300 г.) 250 г. помидор 250 г. чечевицы с томатным соком Ужин 1 фрукт 400 г. свёклы пока не знаю, буду экспериментировать, отпишусь позже. Фрукты-овощи буду увеличивать, белка поменьше. Всё же тофу на ужин будет наверное. 100 г. Перед сном - фрукт и кефир Один важный вывод для себя я усвоила сегодня: мне незачем впадать в жертву сразу же, если с моей диетой что-то не в порядке. Мне не нужно требовать немедленного руководства от ВС. Я могу попросить и отпустить. Оно придёт. Всегда приходит, через большее или меньшее время. Главное от чего мне нужно удержаться - от моих триггеров и перекусов - они явно по любой науке неполезны мне, в этом я всегда могу быть уверена. Однозначно, пока я не делаю взрывов глюкозных себе - всё в порядке. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 182466 На форуме: |
Аленька,привет!
Я тоже в анабиозе нахожусь.Дикое желание завернуться в теплое одеяло,повернуться ко всем спиной и не реагировать...Раньше алкоголем так отключалась.Пережрав,лежала,потому что дышать тяжело было и двигаться не хотелось.А сейчас понимаю,прежние методы-не выход! Не хочу...Сегодня Собрание было.У нас одна девочка ходит,тоже вегетарианка.Активно творог поглощает.Мы с ней на пару теперь тофу ищем...Для меня главное-в саможалость не свалиться.Чревато последствиями...Еще музыкой себя подпитываю.Грустной,печальной,про то как "мы не можем быть вместе...я люблю женатого...как бы мне,рябине,к дубу перебраться..." и т.д.Метод "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ" применяю уже и к тому,что бы ни случилось-я ему сегодня не напишу и не позвоню.Пока как-то так! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Пользователь №: 182510 На форуме: |
Я всё ещё в строю. Я молодец, сегодня утром проявила настоящий героизм, уговаривая себя "только сегодня" "только сейчас в эту минуту". Копнула туда - что меня так тянет. Осталась непроработанная обида на всех тех, кто причинял боль моему телу.
Я немного размягчила её (мы с ВС). Ещё не ушла она. А страх... страх столкнуться с такими людьми снова. Корень всех моих страхов. Работаю над прощением, принятием, вот и облегчение наступило, сразу к горлу перестала так подступать саможалость. Это чудо, что я всё ещё в строю. Вот что я называю - не я соблюдаю ПП своей волей, но только какое-то чудо ВС помогает мне. Спустя 1 минуту, 13 секунд Aленька написал(а): Утро 170 г. грейпа 250 г. молока 2 яйца 200 г. пшёнки Обед 250 г. пшёнки 250 г. свёклы |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 182466 На форуме: |
Аленька,пусть чудеса продолжаются!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
Ссылку дай, пожалуйста. Первый раз такое слышу, если честно. |
||
|
Странно, перерыла всё - не могу вспомнить где я ссылку видела, где-то ведь на форуме, такой ЖЖ, на нём план КШ выложен, в иллюстрации - голубое окно. А девочка там отчёт выкладывала по своему плану, писала, что она вегетарианка и спрашивала у КШ какие еще белки могут быть и они сошлись на твороге 1%, но всё же Кей сказала, при этом, что это неполноценно получается, её план задуман иначе, белки в твороге неправильные, т.к. слишком много углеводов.
Я в срыве. Ушла в жертву по поводу... всё же меня не устраивает план. Понимаю всё, тут у меня что-то зарыто, надо копать, что я сразу в жертву скатываюсь. Это мой перфекционизм. План можно было изменить, без объедания, но я скатилась в жертву и обиду на весь мир. Очень уж привычно мне такое поведение. Сейчас корректирую свой план. Добываю информацию. I`ll be back |
|
Чувствую себя неуютно...
Но. В изоляцию не хочу. Я прочитала сегодня запоем систему Шаталовой. Я много слышала о ней раньше, но не доверяла, потому что натуропатов мало. И всё же раз за разом я убеждаюсь, что скорее я умру от натуропатии, чем соглашусь с традиционными системами медицины и питания. Я продолжаю свой поиск. Коротко опишу свою систему. Питание с перерывами в 4 часа, обед в 12-30 триггеры - во многом соответствуют как абсолютно бесполезные, также минимально количество жира. Пшеничные и ржаные отруби - разрешены. Размер порций значительно отличается (в меньшую сторону) - 300 мл за раз примерно Тщательное пережёвывание пищи Регулярные физические упражнения |
|
Аленька,ты это имела в виду?
http://www.delkg.com/?p=71 |
|
Спустя 46 секунд Aленька написал(а): kisточка Спасибо, только что вспомнила в какой теме я это видела Спустя 5 минут, 30 секунд Aленька написал(а): Сегодня у меня другие мысли. Зажор прекращаю. Даже скучала очень по состоянию трезвости. Но... осознаю, что ответственность за моё здоровье всё же на мне. Я должна слушать свой организм. Никто не даст мне совершенной для меня панацеи, а мне так хотелось, чтобы кто-то решил это за меня. Отложу в сторону саможалость и... всё же постараюсь повернуться в сторону моего здоровья. Такие планы. Пока всё как написала. Всё это к тому, что я не буду делать кумира из чьего-либо плана. Эти дни на похожем на КШ плане дали мне бесценный опыт питания в определённые часы и воздержания от триггеров, ясности, трезвости и facing difficulties на русском полностью не передать - "лицом к лицу встречать проблемы", да и жизнь в целом. |
||
|
Аленька,я некоторое время назад "подсела" на книгу-"Непроторенная дорога" ,автор-Пек.Не помню дословно,но смысл был :каждый человек вправе методом проб и ошибок выковать собственную религию,отношение к Богу и т.д. Думаю,это и к ПП относится.Каждый вправе выработать свой собственный ПП.Даже в преамбуле говорится:никаких советов по питанию не даётся,единственным условием является ЖЕЛАНИЕ ПРЕКРАТИТЬ БЕЗРАССУДНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ. Мне вот с КШ сейчас очень хорошо.Я раньше постоянно позволяла триггерные продукты,говорила сама себе:уж сегодня я точно удержусь,не больше двух конфет в день,не больше 100 гр хлеба...Срывалась постоянно.В нашем Сообществе меня называют "Рецидивисткой". А сейчас-чудесным образом получается.Вот и хорошо!Кстати,сон приснился:собираю пирамидки из шоколадных конфет и сухарей (они по форме и размеру точно как конфеты).И голос чей-то слышу:ДАЖЕ В РУКИ НЕ БЕРИ! О как! Догадываюсь,чей это был голос...
|
|
kisточка, спасибо за поддержку. Да, мне тоже в целом очень понравился КШ, особенно описание триггерных продуктов. Это действительно вещи не имеющие никакой питательной ценности.
Но есть вещи с которыми я и мой организм не согласны... Сегодня я питалась так Утро чай из календулы 12-00 200 г. помидор 14-00 80 г. тофу и 80 г. пшенки всё это очень осознанно пережевывалось, заняло у меня долго, но я почувствовала себя сытой. Чувствовала, что организм был мне благодарен. Обычно я закидываю в себя пищу почти не жуя, смешанным комком. Это... я сегодня провела аналогию с сексом - когда я отдавала своё тело и говорила - делайте с ним что хотите, всё равно оно сломанное, я не знаю что с ним делать (такие мысли вынесены из детства, это связано с физ. насилием, рукоприкладством моей мамы). Когда я следовала гигиене поедания пищи, я испытывала уважение к своему телу, как и тогда, когда я перестала позволять мужчинам эксплуатировать моё тело. Ужин планирую в 18-00 200 г. фруктов и 100 г. свёклы перед сном выпью кефира Взвесилась 60 кг. Эхх... Вот с физ упражнениями глухо. Хотя пешком хожу я много, но это не совсем то. Телу очень хочется движения. Денег нет, не доступно ни лечение, ни занятия групповые. ВС, помоги! Я так люблю бассейн, и кувыркаться люблю. Но средства совсем не позволяют бассейн, а кувыркаться дома совсем нет настроения... ээммм... Прописать может стоит. У меня комплекс по телу. Я такая неуклюжая. Установка: "У меня никогда у самой ничего не получится, нужен профессионал!" Гыыы... Та же история, что и с диетой. Я свою ответственность спихиваю. Надо иначе как-то: "Что делать чтобы получилось?" Вчера подписалась на рассылку по упражнениям системы Голтиса. Распечатывать что ли надо. Там у него просто очень всё. |
|
Аленька,я тоже без физ упражнений.Ленюсь...
|
|
Ужин сегодня
вне плана часть свеклы замещена картошкой. Жареной. Перед сном - персик, 200 мл молока Мой ПП на завтра Утро чай Обед 100 г. яблоко 2 яйца Ужин 150 г. яблоко 150 г. салата капуста-морковь перед сном фрукт, кефир |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
я подтверждаю У нее на форуме она не раз говорила, что животные белки необходимы хотя бы раз в денЬ. в любых других источниках белков ( тофу, соевые бобы) углеводы все же перевешивают и проишодит дисбаланс в биохимии мозга. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182551 На форуме: |
а как же она тогда советует 1 вегетарианский день в неделю?
а рыба, креветки - это животные белки? |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |