|
|||||||||
|
Оранжево! | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
Мы говорим о заменах заранее запланированных. Конечно же лучше обсудитЬ ето с самой Кей или на ее форуме. У КШ естЬ форум на yahoo, называемый LOOP. http://health.groups.yahoo.com/group/TheBodyKnows/ Там обсуждается программа, выздоровление, ну и еда , конечно. Там я и узнала, что можно менятЬ местами ужин с метаболиком, что меня оченЬ обрадовало, т.к. у меня был болЬшой перерыв между обедом на работе и времем, когда я возращаласЬ домой и ужинала. ТеперЬ ем свой метаболик в 4-4:30, ужинаю в 7-8 и все впорядке. Еще один момент мне запомнился, когда готовясЬ к длителЬной поездке, женщина с форума запостила свой план на денЬ перелета. Она поменяла обед с завтраком и Кей ее похвалила за удачно найденое решение. ОпятЬ же она не своеволЬничала, а спрашивала совета. Про личное, ты права. Мне необходимо выявитЬ мои личные триггеры и сделатЬ свой выбор. Сегодня мой выбор- отказатЬся от них. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 182466 На форуме: |
Всем привет!Мой план питания на завтра?
завтрак 2 яйца,гречка с кефиром,апельсин обед:говядина,пшено,овощи тушеные,морковка ужин:горох,рыба-тилапия,овощи тушеные,помидорка перед сном:кефир,груша Обнимаю! И спасибо за ваш опыт выздоровления! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 182466 На форуме: |
А чем вы заменяете сахар,товарищи по выздоровлению? И какого весадолжно быть сырое мясо,чтобы в процессе получилось количество,приближенное к указанному в ПП? Есть желание сырое мясо расфасовать -и в морозилку,а сколько в граммах расфасовывать?
|
|
Всем привет!Мой план Питания на завтра:
завтрак:тилапия,гречка с кефиром,яблоко обед:пшенка,овощи тушеные,курица,морковка ужин;бурый рис,овощи тушеные,помидора свежая,говядина перед сном:кефир,грейпфрут Девочки,завтра вечером мы всей семьей идем на свадьбу.В кафе.Все продукты возьму с собой,там попрошу подогреть.Сейчас я очень уверена в том,что смогу выдержать намеченный план.Если поделитесь своим опытом-буду признательна.Обнимаю ! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
165 гр сырого мяса. 3 стакана сырых овощей увариваются/утушиваются до 2х ст. готовых (соответсвенно 1.5 сырых до 1 готового) из заменителей по плану можно только сахарин, до 6 таблеток в день |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Пользователь №: 182510 На форуме: |
kisточка, привет!
Как ты? Верю в тебя. |
|
Всем привет! Забыла,что надо за Интернет заплатить,поэтому только сейчас вышла на связь.
Мой вчерашний день иначе,чем чудом,не назовешь.У меня получилось выполнить свой ПП без нарушений,все как наметила.Благодарю ВС и всех,кто в меня верит! Мой ПП на сегодня:завтрак 2 яйца,пшенка с молоком,груша обед:рис,курица,тушеные овощи,помидорка ужин:фасолька,говядина,перец печеный,помидорка перед сном:кефир,грейпфрут. Обнимаю! |
|
Добрый вечер!Сегодня-День Замен.Всё время хотелось спать,что я и делала,поэтому вот мои реальные обед и ужин:
оед:горох,курица,овощи тушеные,помидорка ужин:пшенка,говядина,овощи тушеные,помидорка кефир с грейпфрутом будут! И-мой ПП на завтра: завтрак:гречка с кефиром,2 яйца,яблоко обед:фасоль,говядина,помидор,перец болгарский печеный ужин:картошка,говядина,свекла вареная,морковка свежая перед сном :кефир,грейп Обнимаю! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Пользователь №: 182510 На форуме: |
интересно.. сегодня день такой наверное, я тоже весь день спала |
||
|
Выходные удались на славу-без зажоров,без нарушения ПП.Много отдыхала,с сыном ездили по магазинам,купила ему одежду для школы а ещё к PSP-2 джойстик-Guitar Hero Metallika. У него сначала не очень получалось,уже и слеза в голосе,и ругает сам себя-"руки у меня из ж...растут".Я вспомнила,что когда он был маленький и у него что-то не получалось-Лего собрать,например-я могла в окно это Лего выбросить.А вчера он покрутился-покрутился и справился,стал играть,я ТАКУЮ радость испытала!Сказала ему об этом (без упоминания прошлого).Благодарю ВС за то,что я сдержала свою злость и раздражение!
И-мой ПП на сегодня: завтрак:2 яйца,гречка с кефиром,яблоко обед:фасоль,говядина,морковка свежая,овощи тушеные ужин:пшено,курица,перец печеный,огурчик свежий перед сном:грейп,кефир. Сегодня вечером-Собрание АО.Вчера одна девочка попросила меня быть Наставником у неё! Прошу помощи у Высшей Силы,волнуюсь очень. Буду делиться своим опытом!Сегодня у меня 14-й день воздержания от обжорства! Обнимаю! |
|
Всем привет!Сегодня-2 недели воздержания,на Собрании мне похлопали! Приходили 2 девочки из тех,кто когда-то ушел.Я испытала огромную радость,увидев их.Люди помнят о том,что есть такое место и есть такая Программа.Семена прорастают...
Мой ПП на завтра: завтрак:2 яйца,гречка на кефире,яблоко обед:говядина,горох,овощи тушеные,помидор свежий ужин:картошка,говядина,перец запеченый,помидор свежий перед сном:кефир,груша обнимаю! |
|
kisточка, поздравляю!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
kisточка
С яйцами надо бы пореже Всё-таки холестерин. Я использую как белок следующие продукты (не считая яиц): - грибы; - творог до 2% - куриные грудки, ножки, желудки, сердца и т.п. - рыбу - консервированную рыбу (надо следить, чтобы в составе консервов было только :"рыба, соль, пряности", никакого "с добавлением масла") - морепродукты (креветки, мидии, кальмар и т.п.) - фасоль (можно найти консервированную, то - "фасоль, соль" - больше ничего в составе) - тофу (но он крайне редко бывает в наших магазинах) - потроха (печень, сердце) - фарш, но надо следить, чтобы в составе не было муки - говядину покупаю крайне редко Баранину и свинину мы не едим, п.ч. слишком жирно. Утку - тоже по этой причине. Можно подобрать индейку нежирную. |
|
Lili M ,спасибо! Я действительно слишком много яиц употребляю.Про морепродукты забыла напрочь! А говядину покупаешь крайне редко по каким-то индивидуальным причинам?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
дорого |
||
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |