|
|||||||||
|
Оранжево! | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 182466 На форуме: |
Всем привет! Мой ПП на сегодня:
завтрак карт пюре,рыбка,яблоко,кефир обед пшено,курица,овощи тушен,капустка свежая ужин:рис коричн,печень курин,перцы печеные,помидорка перед сном творог обезж,яблоко. Я в эти выходные переехала.Сразу паника:дома всё было под руками,на известных местах,а на новом месте всё с нуля,даже холодильник пустой и при наличии электрической плитки нет ни одной катрюльки! Говорю сама себе:"Господь всё устроит". Закупила молочку и фрукты. Сегодня,глядишь-и овощами обзаведусь. И грудку куриную успею вечером сварить...Растерянно я себя чувствую,но понимаю,что надо время,чтобы в "рабочий режим" влиться. Я переехала в комнату в общежитии,готовить прямо в комнате,а вода(раковина)-через коридор! И сосед не вполне адекватный:с кучей химических зависимостей и агрессивный в употреблении...Я его боялась.Страх этот шел из прошлого.Я говорила о своем страхе и,понимая-что ничего не смогу изменить-отпустила ситуацию. Неделю назад соседа забрали в психушку. Наслаждаюсь тишиной! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 182466 На форуме: |
Всем привет! Мой ПП на сегодня:
завтрак рис,курица,кефир,яблоко обед картошка,рыба,овощи туш,капуста свеж ужин картошка,курица,овощи туш,капуста свеж перед сном творог,яблоко Обнимаю! |
|
Всем привет!Мой ПП на сегодня:
завтрак:картошка,рыба,яблоко,кефир обед:гречка,курица,овощи туш,капуста ужин:пшено,рыба,овощи тушеные,помидорка перед сном творог,груша. Я освоила пароварку! Очень удобно,можно и рис бурый приготовить в ней,да и гречку-которая в пакетиках-думаю,тоже! Филе минтая приготовила уже на парУ на вечер,и овощи готовила.Я очень рада! Обнимаю всех. |
|
Всем привет!Вот чем я питаюсь сегодня:
завтрак перловка,курица-рыба,груша,кефир обед горох,котлеты паровые,овощи тушеные,помидор ужин картошка,овощи тушеные,рыба,капуста перед сном творог,яблоко Обнимаю! |
|
Всем привет!
мой ПП на сегодня: завтрак картошка,рыба,яблоко,кефир обед перловка,куриные котлеты,овощи туш,капуста ужин горох,курица,овощи туш,капуста перед сном творог,яблоко Обнимаю! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
Ксисточка, ты уже более 3х неделЬ !!!
поздравляю |
|
Всем привет! Да,сегодня у меня 28-й день воздержания! Чудеса продолжаются! В выходные ездили за город,брала с собой отмеренную и взвешенную пищу.Никто особо и внимания на меня не обращал,кушали шашлык-я куриную грудку из пароварки,овощи и рис,ну а уж свежие овощи с общего стола! Заметила,что для меня сорт яблок очень имеет значение.Когда они такие осенне-красивые-сочные,они являются для меня триггерными.А вот кислые,зеленые-просто фрукт,не более. Очень нравится мне мое нынешнее состояние-и душевное,и физическое. Такое ощущение,что мои попытки контролировать объем съедаемой пищи до ПП по КШ,отнимали массу сил и энергии,ведь я постоянно считала-сколько конфет я съела,сколько сахара,сколько мучных изделий...Каждое утро давала себе торжественное обещание"не пережрать" и вечером обжиралась.А сейчас всё прописано:чего и сколько мне надо съесть.В общем-я счастлива!Обнимаю всех!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
Все верно, точно такое же чудо произошло со мной.
И у нас еще волшеное "толЬко сегодня" |
|
Всем доброго утра! 31-й день воздержаня,полет нормальный.Полет-потому что ощущение от жизни сейчас такое.Столько красок,звуков ,радости.То ли бабье лето с её разноцветной листвой на фоне пронзительно-синего неба,то ли просто СВОБОДА!!! Обнимаю.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Пользователь №: 182510 На форуме: |
kisточка, поздравляю!
Радуюсь! |
|
Ура!!! |
|
Спасибо,дорогие! Продолжаю путь.
|
|
Всем привет! Сегодня-42-й день в воздержании и здравомыслии.Отмечен вспышкой гнева,тревогой,беспокойством и раздражительностью. Главное,чтобы Господь не оставил меня...Продолжаю идти.Обнимаю!
|
|
Главное что ОН рядом! поздравляю! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182551 На форуме: |
а с теми кто не по КШ ОН не рядом ? |
||
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |