|
|||||||||
|
ббррррррр...., шагаем | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182522 На форуме: |
прикольно) и все с пива начинают
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Нифига, с сухонького и портвейна...
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Не, я тоже с пивдоса.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Хи-хи, так вы поколение другое. рекламное, "мужской характер"... А вот наше - "Солнечный берег", "Рислинг"...
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Ну не знаю, я помню лет в 15 прекрасно портвейном Анапой с друзьями укушался. А пиво - это в институте началось
|
|
submir
анапа? было такое! пойло... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
"Ну и сволочь ты, Дмитрий Евгеньевич" - сказал я себе, прочитав только что написанное в 4 шаге в разделе про секс.
Сижу на Эйзенштейна, ваяю, время свободного вагон. Написал чтобы не загоняться. Продолжение следует. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Сижу один в машине, слезы ручьем. Позвонил наставнику, немного успокоился. Не думал я что так тяжко будет прописать еще недавно казавшиеся нормальными вещи.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Дима Н
Держись! Скоро освобождение Рада за тебя! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Дима Н
Здорово, что сегодня пришло понимание, что эти отношения были ненормальными Да здравствует четвёртый шаг!!! |
||
|