|
|||||||||
|
Помогите советом!, Кодировка | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
drumlinks
читаю и думаю, ну КАКОЙ СИЛИЩИ должен быть ЧЕЛОВЕК, чтобы СПРАВИТЬСЯ со всем этим, с чем справился Ты? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Херасе...я ж бессилие признал
А силы подогнал Папа |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
drumlinks
так и мой муженек... известный тоже вроде признал бессилие, ан нет!!! думается мне, что очень еще стержень в человеке важен. Может так? болезнь-то она для всех одна, а вот люди разные
??? ...и СПАСИБО! |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
oksana
болезнь у всех одна, но в разной степени запущености... Согласна, то, с чем справился drumlinks достойно уважения. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А шило в заднице-это стержень в жизни?
|
|
drumlinks
видимо пока моему мужу это шило не мешает...да? я правильно поняла Вас глубокоуважаемый Гуру? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks
Мрак! А я всегда, после "штопора", первые 2 ночи - только с донормилом. Ну, а дальше - всё, как бы, и не надо.. |
|
А я подсаживался...шипучий - полупаковки на стакан, сухой-пластом Спустя 1 минуту, 12 секунд drumlinks написал(а):
А причем тут Ваш муж? Вы о себе , пожалуйста. А то созой с монитора понятуло. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
А-ХА-ХА!!!!! Класс! Жму лапу! |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |