|
|||||||||
|
Ранняя Трезвость | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
МАРГАРИТКА
Опытом многих доказано, что алкоголику лучше всего выздоравливать среди алкоголиков, только уже трезвых И одногохотения для выздоровления мало, нужно действовать. У меня это - группы АА, спонсор, программа АА, книги... Подключайся к нам и ... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 183429 На форуме: |
А лимонная вода какую роль играет? Это ж как лимонад такой натуральный получаеться!?? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Oksen, привет!
Ага, типа лимонада - с бодуна кайфово пьётся... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
С этим лимонадом тоже надо осторожно... Мне нельзя было ничего такого... Алко с моим желудком хорошо "поработал"... А лимон - это как-никак кислота. Может лучше чего-то нейтрально- сладенького... и побольше!!! |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 183429 На форуме: |
Ну в любом случае много жидкости надо, эо вот точно даже и просто вода холодная наверное не помешает!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ага , лекарства-полный кран!
|
|
В смысле кран?? лекарства тоже иногда важны, особенно для поддрежания когда уже какой-то период трезвости достигнут!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
У тебя водопровод есть ? Открой кран и пей!
|
|
Unregistered |
Я жесткий алкаш, мне очень сильно хочется бухать,что мне делать?
|
|
1.Ходить на собрания.
2.Читать литературу АА. 3.Найти наставника. 4.Выполнить работу по Шагам под его руководством. 5.Помогать другим в качестве наставника. 6.Заниматься служением в АА. Город-напиши! |
|
Сано724
Я тоже жесткий алкаш, но пить мне сегодня не хочется. Присоединяйся к нам и будем НЕ пить вместе. А ещё. - мне всё больше и больше нравится жить трезвой. |
|
Если бы в состоянии были соблюдать эти пункты, наверно уже никто и не пил бы! о этого тоже дойти надо, а это в свое время упущенный момен! |
|
Oksen
У меня более 20 лет АКТИВНОГО пития... Вот ... дошла... И это для меня не упущенный момент, а "настало моё время".... или - "теперь и на моей улице праздник!" |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
из перечисленных пунктов я не соблюдаю три. Поймите, я не хвалюсь и не призываю поступать также. Не сложилось у меня с наставниками, к трем впереди идущим обращался, с одним только дошел до 4 шага, с другими все закончилось на стадии переговоров. Если у возникают вопросы касательно моего выздоровления, то обращаюсь к тому анонимному, который наиболее доступен в данный момент времени. Мне нравится так поступать. 4 и 5 шаги делаю регулярно, но в формате общения со священником. Выполнить 4 шаг по БК не получается, за 4 года написано порядка 40 позиций, больше никак не выходит.
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Oksen
Я соблюдаю все пункты на сегодня, но только на сегодня) |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |