|
|||||||||
|
Выхожу из запоя, прошу совета, нету больше сил | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
ну-ну "Поговорим об этом с Вами лет через 20 (С)" |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
ну... мне все думается, что пол жизни терпеть, не пить- тяжело смириться с этой мыслью... А с возрастом, возможно, цениш больше жизнь, понимаеш, что осталась только часть жизни этой... и легче |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
AHtИЛОП_А
оно потом как раз страшно станет просто придет ***опа в один прекрасный день и все. Terra ты сама можешь выбрать жить счастливо без алкоголя или.....и рыбку сьесть и на х**** сесть не удавалось еще ни кому....это я так без зла...не обижайся...реальность |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
да ну... какие тут обиды Просто мозг извращенный, ищет ходы-выходы... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
вот страшно как без нее родимой,это когда уговаривать себя начинаем-называется это "торги" торги такие с болезнью со своим больным разумом,болезнь эта болезнь которая крушит все с каждым годом все сильнее и сильнее...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
В нашем клубе "Голубая устрица" можно не только рыбку съесть... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Terra
Вот для этого и нужна медленная и вдумчивая работа по Программе. Первый шаг именно о признании своего бессилия перед алкоголем . Для меня это означало сразу несколько выводов: 1. То, что я и алкоголь в принципе не совместимы. тут мозг ищет лазейки - а может немножко, а может по средам и пятницам? а может, только мохито? И так далее ... )) 2. То, что я больна и в своей болезни - бессильна, справиться сама не могу, поэтому мне нужно искать внешние силы. Это - АА и Бог. (С богом у меня сложновато было, вот, привыкаем друг к другу )) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Fantom
че-то я сначала долго врубалась |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Fantom да ну, это для Фантома актуально, а нам, девочкам проще... Мест, где можно не только рыбку - предостаточно )) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
тетка Мэри
Да не, все в норме. Шутю |
|
Fantom
давай-давай шути А то в последнее время общаемся преимущественно женским сообществом... |
|
AHtИЛОП_А
Жизнь показывает, что не важный из меня сообщник. Потому и таким ником назвался... А так я всегда наблюдаю за вами и чуть что, сразу объявлюсь |
|
ну не знаю, срок трезвости, приближающийся к 2-м годам меня впечатляет Хотя... Я сейчас поняла, что меня впечатляет любой срок трезвости |
||
|
А, кстати, где наш кавалер? Кай, кажется?
|
|
тетка Мэри
А еще ivsxp куда-то запропастился |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |