![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Гость_Неназванная у меня это тож не первый звонок,ок. пол года назад звонила женщина в аптеку, а попадала ко мне ![]() ![]() ![]() elisheba извени, не собиралась давать оценку твоим поступкам или мыслям. Пишу восновном для себя. Вот сегодня, поняла, где мое больное место за что спасибо всем ![]()
Да, Настеночка !!!!!!!! |
||
|
![]() Unregistered ![]() |
Девочки, а у вас дети есть? Вас прочитаешь, складывается ощущение, что ал-анон это рассадник эмансипации и феминизма? Туда ли я попала? А вы хотя бы Евангелие читали? Так красноречиво рассуждаете о Боге, а мужей выгоняете на раз два?
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
varia - вы - это кто?
Я еще не одного не выгнала ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
"эмансипация и феминизм" звучат как ругательства ![]() |
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
varia
разве в Евангелии написано: подвергать жизнь своего ребенка и свою опасности? ![]() там написано: всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. алкоголику глава кто? и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. пьющий, бьющий, неработающий алкоголик в согласии с женой? |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Привет еще раз Я ушла к отцу. Квартиру муж приобрел до брака. Я с детьми там только прописана была. Живем сейчас 4 взрослых и 5 детей в 4-х комнтаной квартире 72 м. Я умудрилась впихнуть все свои вещи и мебель в 11-метровую комнату. Кровать себе, правда, под заказ пришлось делать - стандартная не влезала. Так что одна комната свободна даже - игровая. Тесно конечно, но пока терпимо - только один школьник. Через 2 года придется опять думать - еще 2 в школу пойдут. Рабочие места надо будет организовать. Очень жаль было отдельной квартиры, хорошей школы и садика, района благоустроенного, обжитого. Но в какой-то момент все это стало неважным. Дочка в школу пошла, вроде, неплохую. Сыну в новом садике тоже неплохо. Отличные и очень недорогие занятия нашла. Теперь бы еще няню найти и работу на 1-2 дня в неделю. |
|
Простите, если кого обидела, имела в виду не всех. А Ангела555 и elished.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Anna_78
Это цитата...Классика)))) По поводу советов. Героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит")) Все норм, Ань. Дом утеплен, школа рядом, машина под жопой, все в поряде. Если не снимаю квартиру, значит есть на то свои причины. Да и помощи с поддержкой от друзей-близких с лихвой. Речь о папе была в данном контексте. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
varia
Однажды моя хорошая и добрая знакомая с другого сайта, которая в конец утрахалась со своим мужем-наркоманом, обратилась к отцу Анатолию (есть такой чудесный человечище по фамилии в миру Берестов): "А как же крест? Ведь нести нужно...Он ведь муж мой". А отец Анатолий ей и говорит: "А ты уверена, что свой крест на себя взвалила? Своя-то ноша не тянет". Я своего мужа не выгоняла. Я сама выгналась. Вместе с ребенком и собакой. Невозможно стало терпеть домашнее безумие. А когда пьяно-упоротый папа начал еще и пытаться воспитывать сына, то это превзошло все пределы. Я считаю, что поступила по-божески. Я освободила и его и себя. У мужа появилась возможность построить отношения с женщиной, которая ему подходит на данном этапе больше, чем я. А у меня появилась возможность жить и радоваться жизни без алкоголя и наркотиков. |
|
Бог в Нар-Аноне - это Высшая Сила. Бог, как я его понимаю. Я не принадлежу ни к одной религиозной конфессии...Так уж сложилось. В месте, где я родилась, дацанов больше, чем церквей и на одной улице мечеть, костел и синагога.
Спустя 7 минут, 13 секунд Лань написал(а): На счет помощи, которую предлагают. Мне предложили помощь - дрова, дровник и прочая хрень....Безвозмездно, то есть даром. Пришел человек с добрыми намерЕниями...А я ему не могу дать того, чего он ждет в ответ. Потому помощь трактую не как безвозмездную, а как нехорошую такую сделку, которая реально меня обяжет. Потому я дяденьку выставила, поблагодарила от души за предложение и выдохнула. Когда у меня лопнуло колесо, я со спокойной совестью позвонила директору сервиса, в котором мне делали машину. Потому что уверена, что помощь будет действительно от чистого сердца, потому что у человека дочь моего возраста и ему от меня ничего в ответ не нужно. А еще я очень не люблю кич...Это мой снобизм и моя гордыня...Прекрасно понимаю, но все равно не люблю...А потому если меня пытаются втянуть в подобные отношения, вежливо, а иногда и не очень, отказываюсь от подобной "помощи". Наверное, потому что помимо гордыни у меня еще есть чувство собственного достоинства, которое желательно не ронять, а то поднимая, можно так неловко пригнуться, что случайно утеряешь и честь)))))). |
|
elisheba
Алкоголик больной человек, но это не значит, что он не задумывается о Боге. Некоторые даже очень. Но алкоголь это дьявольское искушение и к сожалению не все перед ним сильны. Мне сейчас кажется, что злоупотребление моего мужа это наказание мне от Господа. А может и его Благодать? Если бы не эта беда, я бы продолжала сейчас как блин кататься в масле по жизни не задумываясь ни о чём и набирая ещё больше грехов на свою и без того не чистую душу. Сейчас о многом задумываться стала, и Бог меня наконец к себе поворачивает. А по поводу разводов, прочти:Евангелие от Матвея, гл.5 стих 13 |
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
varia
я выгнала, и не считаю что поступила против Его воли. даже у самой верующей жены есть границы. Жена должна подчиняться мужу, но если он велит ей украсть? убить? для меня такие границы лежать чуть ниже - если муж алкоголик говорит мне купить ему пива, то я подчиняться не буду, так как своим поступком я убиваю (алкоголизм - смертельная болезнь) и себя, и его. а жить с ним так, что бы он не требовал у меня покупки пива, не получается. алкоголик может задумываться о Боге и даже ходить в церковь. и бесы веруют и трепещут Мф. 5:13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям ![]() это че, жена соль а алкоголик сила соли что ли? ![]() сегодня с работы директор меня подвозил домой и как раз заговорили насчет помощи. к нам приблудился кот-шотландец, и менеджер в середине рабочего дня вызвала своего отца, что бы он отвез этого кота в ветклинику , выстоял там очередь, и привез обратно))) кот выглядел совершенно здоровым, только немного худым, и в ветклинике именно так и сказали))) я еще раз убедилась в том, что проявление любви - не делать для человека то, что он может сделать для себя сам. а проявление здравомыслия - не выпрашивать то, что вполне могу сделать для себя сама. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
varia
Anna_78 Мой тоже оттуда - МГУшник. Так вот они где кучкуются! ![]() |
|
tanusha
Танюш, а муж вернуться не просит? Спустя 2 минуты, 5 секунд Guest написал(а): elisheba Прочти этот стих до конца Спустя 2 минуты, 20 секунд Guest написал(а): tanusha Да, прям горе от ума какое-то:)) Мой социолог, а твой? |
|
Ангел555
Глянула, спасибо, за удовольствие. Мне больше всего "энергия красного" понравилась. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |