|
|||||||||
|
мой СЕДЬМОЙ Шаг, попробую пошагать ))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
...
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
...
|
...
|
...
|
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Ангел555
А у тебя помощь есть в этом деле? Ты еще где-то или с кем-то общаешься на эту тему кроме этого форума? Или: "я все сама, я все могу"? У меня гордыня была очень сильная: я должна САМА справиться. Ни фига. Самой не получалось. Нужна была мне группа поддержки, нужно было "честное зеркало" - а то я нифига себя не видела. Одни иллюзии и придуманные образы. А уйти с тремя детьми от мужа, без работы, без своего жилья, да преодолевая его (мужа) сопротивление недюжинное - не смогла бы без поддержки: скайп-группы, анонимные подруги, психотерапия. И, кстати, я тоже застряла после 7 шага. Думаю, нужна уже мне живая группа. Исчерпала я на сегодняшний момент "виртуальные" возможности - пора к реальным переходить. |
||
|
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Ангел555
Мне кажется, очень важно ответить себе на вопрос: а почему? Почему бы не попробовать? Реальное общение дает больше виртуального. И настроение в гору пойдет. А насчет зеркала - улыбнуло. Я была уверена, что себя знаю. Все в себе вижу. Оказалось - в кривое зеркало смотрела. Да еще и завешенное тканью местами. До Лани мне еще далеко. Но если что пригодится - слава Богу. А вообще - мне так классно сейчас. У меня впервые в жизни получилось выйти из изоляции. У меня теперь есть близкая подруга. И даже не одна. Мне теперь так интересно жить |
||
|
...
|
|
Ангел555
спасибо очень приятно - на душе потеплело |
|
...
|
|
...
|
|
...
|
|
...
|
|
Позвольте событиям идти своим чередом и положитесь на волю Бога Сосредоточьтесь на сегодняшнем дне. Не иначе как милостью Божьей. Избегайте мрачных решений, спешки и озабоченности. |
|
Страницы: (2) [1] 2 |