|
|||||||||
|
хреново, все отвернулись. Не кто уже не верит., Даже я сам себе не верю | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Плохо уже 3 день. Тресет, не сплю. Задыхаюсь реально. И жалко себя, когда не пью нужнен всем. Женщина моя не хочет приехать. Кому конечно охота смотреть на полутруп. Депресняк давит. Я не знаю как выйти из этого состояния.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А ты сходи на кружок то...Прогуляешься, с людьми поговоришь, послушаешь. Мне так помогло.
А в одиночку он тебя сожрет. В смысле алкоголизм. Спустя 2 минуты, 11 секунд drumlinks написал(а): тем более айпишнег вроде питерский...В Питере групп много. Сейчас , может Майк подтянется, проводит если захочет и сможет. Я то на работе сегодня... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Сегодня уже вряд ли ... Как-то я мимо это темы проскочил, хотя в 17 часов ещё за компом дома сидел. Завтра могу проводить - например, на 13-ю линию ВО, к 18 часам. |
||
|