|
|||||||||
|
Почему же пьем???, Настоящие причины.....только чесно!!!! | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 182566 На форуме: |
Вот решила перед сном зайти просмотреть сообщения....ну что ВАМ сказать....есть над чем подумать перед сном....и вариант на помойке подохнуть с крысами.....пусть мне не присниться....)))))) ВОТ ТАК ЗАШЛА....всем спокойной ночи....я трезвая.....суп сварила.....!:)))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Знаю, и когда быстро - это лучше, чем медленное физическое гниение и распад личности. НО самое лучшее - это АА!!! И трезвость!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Угу. Грабли все те же, конструкция практически не меняется |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Шлепнутапком
На сон картинка - ты красивая-красивая, нарядная, молодая, лет на много моложе выглядишь от спокойной счастливой жизни, а рядом - Мужчина, который не буратино, а такой...ну сексуальный, горячий (но не как горячий скакун!), какого сама хочешь, короче. И взаимно!!! Пойдет? До завтра, дорогая! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 182566 На форуме: |
Я не верю....что это хроника.....!!!! У меня! По крайней мере....верю,что смогу держать себя в руках!!!
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Хорошо бы, если это так. Я и сам так рассуждал когда то. Только выяснилось, что заблуждался. У меня все мои бывшие друзья по застольям так же считали. И считают до сих пор. Разница в том, я так уже не думаю и трезв, а они думают и бухают в прежнем нонстопном режиме. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А сколько таких в наркологиях , психушках, тюрьмах, ночлежках... И каждый-каждый! считал , что сможет держать себя в руках. И ни один не собирался на дно. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
+500 Для данного этапа ответ один. Большего не нужно. А уже потом после приобретения трезвости в результате работы по Шагам, можно и задаться вопросом - каковы корни моего заболевания. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
причина моих бед - во мне, эгоизм однако) и это здорово, потому что если бы причина была в муже, работе, президенте - то ничего поделать было бы нельзя, а так как причина во мне то Выход Есть)
|
|
elisheba
Брава! Причина моих бед во мне. Кстати, и побед тоже во мне! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
согласна. Только есть одно "но" Если эта генетическая хрень передастся моему ребенку- то это будет беда... И причина ее уже НЕ во мне. Боюсь ужасно этого. Рожать второго ребенка пока не планирую даже |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Terra
алкоголик это человек, который имеет реакцию на алкоголь на физическом уровне, аллергию. если я выпила бокал шампанского - мне срочно надо еще, я не могу остановиться. и второе - я знаю что не остановлюсь после бокала, но мне срочно надо выпить этот бокал. так вот от второй части я избавлена. я не пью вообще потому что мне не хочется. а от первой нет. есть возможность прожить всю жизнь с реакцией на алкоголь, но так его и не попробовать и потому не иметь проблем |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
elisheba
я не спорю... меня вопрос наследственности пугает За ребенка страшно.. |
|
Terra
Моей дочке 23 года. У нее наследственность страшная - мы оба алкоголики. С 20 лет живет самостоятельно. В 17 покуралесила, пока мама далеко была - погудела. НО поняла, что хреново это. И сейчас алкоголь не принимает вообще. Курила, бросала, опять начала, сейчас не знаю. Я ей рассказала , как у меня было в самом начале. Провела параллель в ее "пивком" - послушала. Выводы делать ей. В любом случае - я - выздоравливающая алкашка, которая в любой момент придет на помощь. Мы, вроде, доверяем друг другу, открываемся. И потом с нами моя ВС. |
|
Terra
если ребенок не будет начинать пить алкоголь - то так и никогда не узнает своей на него реакции) мой сын со мной спикерские слушал, на форумы ездил - и пока алко с ужасом воспринимает а так вообще-то моя главная цель - это моя трезвость, а не трезвость моего сына. Потому что первый шаг звучит - мы бессильны.. я могу убиться ради того что бы сын не пил - только это не может помочь) так как только сын выбирает пить ему или нет |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |