![>](style_images/1/nav_m.gif)
![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Тоже пережила эти тейболы ))) Больно, блин .... И теперь согласна, что "внешнее равно внутреннему" Занялась своим внутренним - начало меняться внешнее.... "Окружающий мир - это зеркало наших мыслей" Бах. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: ![]() |
Elisheba
Если созависимому говоришь о существовании такой закономерности если ты "больной" то и находишь себе подобного, то по моему опыту реакция сразу: возмущение и отрицание. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Ангелина
здесь контингент другой потому лично я тут и тусуюсь и друзей здесь нахожу совсем иное качество общения спасибо вам всем |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 178 Пользователь №: 182491 На форуме: ![]() |
Ангелина
Ну так эта реакция у тех, кто ничего не знает о программе. А я здесь как раз для того чтобы опять не попадать в такие ситуации. И присоединяюсь к Танюше - спасибо всем, кто здесь пишет. Я иногда не могу сформулировать свои мысли, а почитаю форум и так все на место становится... |
||
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: ![]() |
Ия Моо
С наступающим НГ!!! Желаю крепкого здоровья!!! И выздоровления с программой!!! |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 178 Пользователь №: 182491 На форуме: ![]() |
Ранав
Спасибо! И тебя с наступающим! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Alexa
как ты ? увидела твою аватарку - ржунемогу - думала новенькая ))) а потом подпись - ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Alexa
ага. Ава - супер) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Alexa
я тоже оценила ![]() |
|
О! Обо мне кто-то еще помнит?...
Я жутко болею. Заразилась от дочки, а та - в детском саду. Лежали с ней в детской инфекционке, она уже здорова, а я еще нет...Но мне уже лучше, жить буду! ![]() |
|
Ия Моо
Выздоравливай ![]() |
|
tanusha
Спасибо! Уж надо ж было так заболеть! Я так никогда в жизни не болела! |
|
Alexa
Выздоравливай! Очень тебя понимаю! |
|
Да.... Уж эти болячки. Я так радовалась, что дочка успела уехать не заразившись. Ну и что? Приехала и на следующий день все то же самое. Какой-то ядерный вирус. Единственное, что успокаивает - взрослые болеют существенно легче. По крайней мере до сих пор так было
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: ![]() |
Ия Моо что-то у многих этот год начинается с болезни... Выздоравливай, береги себя!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |