|
|||||||||
|
Зачем мне нужен алкоголь-привычка или потребность?, не вижу от алкоголя не добра, ни зла | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
drumlinks
ну не только мрут, их еще и расстреливают виртуально - вчера сцепилась с соседкой, она слушала по украинскому телевидению заседание Путина по поводу трагедии в Москве с водителем пьяным, который детей сбил. А я ее носом ткнула в рекламу водки тут же и спросила - какой реабилитационный центр или программу лечения для алкоголиков она знает? Тишина...Зато прям вот так в лоб ему и выстрелила бы! Во как! Злилась вчера. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Многие очень талантливые и образованные люди, про которых не скажешь, что у них от рождения кисель в голове прошли таким путем. Одни ушли от нас в мир иной, другие живы и здоровы. Не таких ещё алкоголь ломал. В истории полно фактов, не стоит недооценивать болезнь. Просто представь - твой лучший друг заболел РАКом и ничего с этим не поделать. ты ему будешь тоже самое говорить? Спустя 3 минуты, 10 секунд Евгений 31 написал(а):
для начала срок трезвости выведи или скажи о какой собсно свободе идет речь? Я тоже свободен и забыл уже про это. Мне даже нечего спикерить, просто живу) на собрания не хожу месяцами. Встречался на отдыхе 2 раза с АА в этом году и хватит. Раз на море и второй раз на даче. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Ты как всегда в суть. На убеждения и факты умеренно пьющим мы просто теряем время и силы. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
норм срок трезвости) и мы тут не я собстна на Ал-Аноне а не на АА тут видимо твоя проблема алкоголь, а моя проблема алкоголизм, поскольку я все еще хожу на собрания (в конце концов сама эту группу то и открывала на 2-х годах трезвости), служу в комитете по ИО города, области и МК при РСО России. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Как все знакомо! Только вот какая странность, очнувшись от многолетнего запоя я обнаружил, что не слежу за собой, за своими желаниями, понял что мной руководит алкоголь. Увидел что пропил, потерял почти все, остались только родители и будущая жена. |
||
|
elisheba да ты заслуженная!! а сроками я меряться уже перестал - вышел с того возраста для меня кол-во лет формирует общее представление о состоянии человека, хотя нельзя точно сказать и здесь бывает в год трезвости счастливый, на эйфори, бывает наборот как может быть алкоголь проблемой, дура? это все равно что проблема в ноже, топоре, лекарстве Твой тон говорит лишь о том что ты больна. Займись трезвостью - то есть собой! То есть посредством работы над собой вместе с Богом изменене себя и как следстве - своей жизни. Понахватала чемоданов служения , дура! и кичется этим. Смена зависимости. Спустя 5 минут, 39 секунд Евгений 31 написал(а):
Гыы так жена тебя такого вот подобрала? ну а чо - мужики щас в дефиците ) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Видимо ты не знаешь что такое любовь. Именно жена нашла мне А.А., ДННГ. ну а чо - мужики щас в дефиците - ты это о себе что ли? Замечу, настоящий мужчина не станет оскорблять женщину. |
||
|
nikolavniipp
ты ещё тут будешь мне рассказывать чото придурок!! и да - я не знаю что такое любовь!! |
|
боклан тупой - у тебя похоже в голове одно АА и как не пить первую рюмку выйди на улицу и спроси у народа, может расскажут тебе известную байку |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Евгений 31
ты не из Изобильного случаем? |
|
elisheba
да, я от туда а чо |
|
Евгений 31, спасибо на добром слове.
elisheba, Изобильный, о чем речь? |
|
nikolavniipp
и тебе спасибо! Вы мне нужны - обое |
|
nikolavniipp
город Изобильный лично просто знакомы в реале)))) |
|
понял, кто ты...
и я ведь тебе нравился!!! Да!? было дело! а я ещё хотел предложить вместе нам быть... но видно у меня другие высоты в жизни миллионы, миллиарды людей нуждаются в проводнике Господа - мне... е могу позволить себе жену... раб Божий |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |