|
|||||||||
|
7Days, неделя алкоголика | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 182053 На форуме: |
до выздоравливающего мне как до луны)
всем спасибо за пожелания и отзывчевость |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Эдгар Алан
Вах, дорогой, да ты уже на нашем пути! А вместе мы сила! Потом отпишись. Кстати, имей в виду, что завтра у тебя будет тысяча причин, чтобы не пойти - это алкоголизм начнет козни строить. Будь сильнее, через не могу-не хочу, в следующий раз...Просто завтра сходи! Удачи!!! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 182053 На форуме: |
ну вот я и дома, шел с противоречивыми чувствами, в плеере играл depeche mode, на улице ужасно красивая осень, я подумал:"Может это тот самый день, что бы начать?"...
долго плутал, район не знакомый, нашел, зашел, познакомился с людьми, немного отпустило, в плане внутренней зажатости, вопросы остались, много не высказанного, что хотелось бы, но посещением доволен, приятно было пообщаться, чувствуется небезразличие |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Эдгар Алан привет!
Он у всех когда то настает этот день...не все это видят и чувствуют,слава Богу ты с нами.А телефонами обменялись?
Теперь можешь общаться? |
||
|
lenok привет!
да телефонами обменялись, могу звонить - это большое подспорье |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Эдгар Алан
С почином! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Эдгар Алан
Поздравляю!!! Главный 1 шаг сделал. Ну теперь мужества и честности с самим собой, в изучении программы! Очень рад, что ещё один человек, может себя спасти! Удачи! Почаще выходи на форум, будет мннооогггооо Вопросов! Вместе будем их решать! Ещё раз поздравляю, и удачи!!! |
|
еще раз всем спасибо за поддержку
и форум стороной не обойду) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Эдгар Алан
Успеха! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Добро пожаловать в реальность!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Эдгар Алан
Как дела на твоём фронте? Я всё не мог, на выходные выйти в сеть. Тормазит сволочь! На сервер можно выйти, а дальше даже простыми словами говорить не хочется, только матерными. Хотел узнать как у тебя дела? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
ну как сходил???
|
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |