|
|||||||||
|
Мой трезвый путь, трезвый алкоголик | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 183657 На форуме: |
Так зачем эти эксперименты? Если не пить то гарантированно не скатишься.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
nike1984, привет, братишка по несчастью!
Как я тебя понимаю. Посмотри на мой опять более чем скромный счетчик. Эх... Но, ничего-ничего. Начинаем по новой. Главное - что нам нравится жить трезвыми и есть уже опыт трезвости. Возвращайся. У меня тоже сначала был психологический развод. Употребление алкоголя - это уже следствие. Главное - не продолжай, хорошо? Мы все верим в тебя. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
dnv
Вот и покажи пример Можно не пить и чувствовать себя хуже некуда. Проходила... знаю... больше такой трезвости не хочу |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Яbлоко
Да ты и в себя не веришь, вот что печально... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
dnv
Если бы можно было просто не пить - алкоголизм бы не признали болезнью в ВОЗ, в 1953 году. --- Всем спасибо за тёплые слова. Вчера я ещё выпил немного джина, и вылил то, что оставалось, в унитаз. Надеюсь что это был конец... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
nike1984
С новым стартом! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Краб, респект твоему учителю литературы! Школьную программу редко кто цитирует. Искренне.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Краб, как же так? Ты учился по сокращённой программе?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
марфа
И, главное, без ошибок, марфа! Загадочный наш... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Функцию: "погуглил-скопировал-вставил" ни кто не отменял |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Он не начитанный, он-нагугленный...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
nike1984, ну ты как?
Живой? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
Северная
Живой. Но пока тихонечко посижу. |
|
Я очень рада, что ты справился.
Счетчик снова тикает. Всё наладится. Как трезветь - ты уже знаешь. Я уверена, что у тебя всё будет хорошо Не унывай!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
nike1984
Почему потихонечку? С возвращением!!! Молодец, что опять с нами |
||
|
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |