|
|||||||||
|
Мой трезвый путь, трезвый алкоголик | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
nike1984а я думал ты уже потярян для нормальной жизни а нет вроде вправили мозги. Вижу по опыту тут 99%не пьют из\за болезней, а ведут себя как будто сами решили не пить были бы здаровы бухали бы и дальше а кода уже прижало то сразу такие трезвеники столько советов.
Слушай сам себя и забей на советы других. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Это нормально - я когда квасил и не мог остановиться - тоже "за всех всё знал" - потом мне объяснили, "почему" - и получилось, могу не пить. Оказалось - я ущербным себя считал и поэтому, с перепугу, что кто-нибудь об этом догадается, строил из себя "знатока и вольную птицу". На самом деле оказался тривиальным алкашом.
Так что это нормально всё. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
..., что не мешает тебе быть и продолжать оставаться (чего тебе искренне желаю) большим умницей . Еще раз скажу, что очень была рада личному знакомству! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А я и заочно очень люблю нашего Бомбуса Он такой душевный. А вообще я здесь много кого люблю Ну хоть расскажите коротенько как вы встретились у себя в Питере. Интересно же |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
AHtИЛОП_А, Полина, давай иди в Личку...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Ёжик трезвый
Ну вот! О самом интересном - в личку |
|
Lesya, ну, слушай, может, ребята не очень хотят, чтоб публично тут я всё вывалила, и все бы читали... Иди, стучись в Друзья во ВК ко мне - ссылку кину в Личку сейчас .
Только я попозже сегодня туда зайду: опять, ведь, подскочила в 7 утра, а заснула в пол-четвёртого . Меня уже рубит сейчас. Лягу поспать на пару часов. А то мне ещё заниматься сегодня Заданием по Шагам надо - надо отдохнувший мозк . |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Ёжик трезвый
Анютка, по секрету всему свету))))) отлично мы встретились! как еще могут встречаться люди, которые вернулись с того света и знают, что друг без друга могут вернуться туда обратно в любой момент... погуляли, на две группы сходили, замерзли как суслики для своей группы сделала то, о чем планировала - купила литературу, встретилась с впередиидущими, которые могут и хотят оказать помощь в развитии группы. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katarina53
Супер! Мы с Наташей (Витасаной) вчера (так получилось по воле ВС) делали двенадцатку... Парень смотрел на нас большими глазами, а потом спросил: "Слушайте, вы в АА все такие весёлые? Из вас счастье так и валит!". Ну да, мы счастливые, свободные и радостные, мы, которые одной ногой уже побывали на "том" свете, а сегодня познаём радость жизни ... Хочу жить ТРЕЗВОЙ !!!!!!!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Lesya
Наталье привет и скорейшего возвращения на форум!!! |
|
Katarina53
Спасибо . Вчера с парнем с Неаполя к ней приехала. Посмотрел её комп., подремонтировал... Теперь дело за малым - подключить интернет (бюрократы итальянские!!!). Она очень за вами всемя скучает, постоянно передаёт вам вскм приветы и приветики |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
Lesya
Пускай скорее возвращается) Я соскучился по ее наставлениям) |
|
Фрукт
Разве она наставляет? Просто даёт понять, что, в её понимании, есть выздоровление алкоголика. Не виляет, не убалтывает, не паясничает. За это я её люблю |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
Lesya
Ну так это и есть наставления) Когда более опытный человек рассказывает о своем пути менее опытному.) |
|
Да-да, точняк! Это то, что я сейчас чувствую, оттого, что вернулась. И знаю, буду чувствовать, когда буду двигаться дальше, оставаться трезвой. |
||
|
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |