|
|||||||||
|
Мой трезвый путь, трезвый алкоголик | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
пендаля или пендали у нее хорошо получаются. Lesya привет ей огромный! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
И я соскучилась А слово "наставления" очень даже хорошее - от слова "наставник" |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
lenok
AHtИЛОП_А Спасибо, родные. Слово в слово всё ей передам, даже зачитаю по телефоне, а через немного времени она м сама всё прочитает и ... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
Северная
Да вроде нормально, буду по новой начинать. Что-то в этот раз здоровье как-то быстро кончилось. =)))))))) И таки главное всё таки не группа или "друзья" во хмелю. Главное это трезвость ребята. Ну и думаю, гонору уже будет поменьше. С другой стороны и в подробности вдаваться не очень хочется. Так что давайте считать, что я немножко затупил, из чего сделал выводы. Всё же полтора года, против трёх месяцев дают надежду на положительный исход. Кстати работу я поменял, на более интересную и денежную. Не хочу связывать это с тем, что начал пить, но смелости на такой шаг у меня прибавилось после того как развязал, другой вопрос, что не стоило доводить до такого кризиса, нужно было раньше меры принимать. В общем, жизнь продолжается. Попробуем побить прошлый рекорд =) Спустя 9 минут, 28 секунд nike1984 написал(а): Жизнь большая, она продолжается. Будем пытаться снова =) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
nike1984, дружище!
Как я рада, что ты вернулся Поздравляю с новой работой! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
nike1984 привет!Ну не уходи так на долго от нас!
все ты знаешь...давай за работу...остальное сам знаешь бонусами придет,теперь по серьезнее и с полной отдачей,не давай ему тебя победить,прими бессилие братишка.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
nike1984
Привет!!!! А я и не сомневалась, что ты к нам вернешься Ну в том смысле, что с нашим диагнозом наивно мечтать о том, как после некоторого перерыва мы станем пить "как нормальные люди" А с приобретением новой работы - поздравляю!!! Отличные новости (что-то в последнее время все находят себе работу... уж хоть бы мне уже тоже повезло ) Хотя, мне вроде бы новая работа не нужна, а нужна просто стабильная выплата зарплаты... и еще желательно её повысить уже как-то |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
nike1984
С Возвращением! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
nike1984
Какое счастье! Привет, дружище! Как же я рада, ура-ура-ура! даже настроение поднялось! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
Северная
Спасибо, а я то как рад =) Katarina53 Без неё нет нас. lenok Спасибо. постараюсь AHtИЛОП_А Мне тоже вроде была не нужна, а потом я как-то понял, что упустил работу из внимания. Даже не столько работу, сколько своё место в жизни. Для меня счастьем была уже сама по себе трезвость, о работе я особо не думал. На многое закрывал глаза, не обращал внимания. Как мама говорит, им крупно повезло - не опаздывал, не пил, работал, не отлынивал. Но.. есть такие бизнес-модели, которые изначально строятся исходя из того, что работники это никто... я даже рассказывать не буду. В конце-концов мне просто попалась на глаза информация о месте, и через три дня я уже был там, а на старой работе ещё премию напоследок зажали. В результате я уже полтора месяца на мели практически, и даже в минусе.. но... всё наладится. Новая работа очень интересная и творческая. И, судя по всему, я уже заработал на ней как за 4 месяца на старой, отработав можно сказать месяц(минус праздники) =) Александр76 Спасибо, всё норм) тетка Мэри У тебя оно всегда на высоте.) А где наш общий круглый зелёный друг? Я прям жду как сейчас опять начнётся) Как Вы тут без меня эти три месяца? |
|
Начал ходить в зал на постоянной основе, освоился на новой работе. Собираюсь ещё в бассейн начать ходить =)
Всё отлично =) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
nike1984, а на кружок?
|
|
nikolavniipp мне спорт-зал заменяет кружок на данный момент.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
nike1984
Всё-таки нравятся тебе грабли Поздравляю с заборчиком!
|
||||
|
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 |