|
|||||||||
|
не верю. Кто переубедит?, не верю в АА И ТОЧКА | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
друзья. Я уже дня3 читаю вас. И все меньше верю в АА и силу 12 шагов + ВС, ппостите. Может для многих это ключ к спасению, но я блин, как Станиславский....”не верю" ни грамма не зацепило ничего из книги 12 шагов, которую я подробно прочла сегодня днем вместе с форумом. Елки и напилась снова пива. Ну не могу и не получается признавать хоть малейшее бессилие. Для моего понимания(подчеркну для сугубо моего) это значит как говно по Енисею плыть раз ты сдалась. Значит бухай покудв ВС И ГОСПОДЬ БОГ не прекратит это. но..........я жк обязана лечиться САМА!!!! Меня что ВС ОТНЕСУТ НА РУКАХ В АА И К ПСИХОТКТАПЕВТУ? куда мне лет 20 как прямая дорога в смысле к псих.....помогите друзья. Любые советы дороги. Усталв пить это чертово пиво. Не хочу больше.
|
|
Unregistered |
сообщение выше
Спустя 8 минут, 24 секунды Guest написал(а): или надо опуститься на "дно" млять морское и стать инвалидом или бомжихой чтоб пОверить в ЭТО????? В гневе я....что напилась и нихрена мне чтение не на пользу. Надо силой воли. Ежели бессилие....что следует?! Смерть ? Сдаться алкоголю? А пардон если Богу не до моей пьяной рожи когда у меня 3 дня запоя и завазываю я САМА???? Помогите мне. Может я глупа? Объясните, коли сами излечились с АА, Спустя 2 минуты, 7 секунд Guest написал(а): оговорюсь. В Бога нашего Иисуса Христа я верую. Но не в этом. Ибо" на Него надейся да сам не плошай" |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Гость_марианна!
Здесь люди сами пришли к тому, что алкоголь, им мешает жить, поэтому они бросили пить. И занимаются по программе АА. Стать членом АА может каждый имеющий ЖЕЛАНИЕ бросить пить! Если есть желание, присоединяйся, будем выздоравливать в месте. Выходи на форум, читай изучай чужой опыт, как они выздоравливают. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Гость_марианна
АА не для всех. АА только для тех, у кого есть честность и готовность к действию. это не волшебная таблетка - прочитал книжку и протрезвел хотя и такие случаи есть, но там люди не просто читали, а действовали. дно у всех разное, мое личное - это 6 бутылок пива, мои действия - все которые были только возможны - ежедневное посещение групп в реале, служение, походы в наркологию, поездки на форумы, поездки в соседний город раз в неделю, самостоятельный поиск спонсора. и еще есть точка невозврата, после которой все |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Так никто тебя в АА верить и не заставляет ... Да и вообще, АА - дело добровольное, хошь - верь, хошь - не верь, хочешь - действуй, не хочешь - бухай, выбор у тебя всегда есть
Я прочитал книжку "Анонимные Алкоголики" лет за 6 до прихода в АА, "Жить трезвыми" и часть "12 шагов и 12 традиций" - за пару недель до того, как зарегистрировался на этом форуме. Мне чтение книг как-то не помогло, я прочитал - продолжал пить ...
Ну так походи на кружок, хотя бы пару месяцев, для начала. Послушаешь, как это понимают другие люди - может, что-нибудь и зацепит... Если хочешь, конечно. Не хочешь - можешь пить дальше и говорить, что чтение не помогает бросить пить Выбор за тобой .... |
||||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Гость_марианна
Я что то не понял . Ты предлагаешь нам навязать тебе АА ? Или поверить в АА за тебя? Вряд ли это получится.... "Хочешь пить -твое дело, хочешь бросить -наше." (с) В моем понимании-вера-это надежда, подкрепленная личным опытом (действий). Личным .Опытом. Действий. Я бухал 22 года. 5 госпитализаций , 2 белых горячки. Стал действовать -получил первые результаты, поверил, продолжил действовать-укрепился в Вере ( в Бога , в себя, в других людей) . И продолжаю действовать и укреплять свою Веру. Таков мой опыт. Ты можешь попробовать сделать то же самое и , возможно, получишь такие же результаты. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Гость_марианна привет!
Присоединюсь ко всем убеждать - не наше! Приходит на ум только одно,как бы мы не пыжелись,ОН сильнее.Как бы мы не старались-ОН хитрее,ОН враг,а на своем опыте врагу в одиночку такому как алкоголь поиграешь не фиг делать,не сразу конечно..... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Я и сам уже не верю в АА
7 лет трезвый в тч благодаря постоянному пребыванию в АА форумы, тусы, РЦ, Шаги, группы паралельные |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Гость_марианна
Это не ты не веришь, это та тварь, которая сидит в тебе. Ты 3 дня сидишь на форуме, а Алкоголизм тебе в ухо шепчет - что и это не поможет. Тебе ничего не поможет, ты будешь сидеть и бухать это чертово пиво...Одна. Или не бухать, с нами. Выбор за тобой. Сложный выбор. Только жизнь того стоит. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 182666 На форуме: |
Извините, что встреваю, я здесь новенькая и все такое... Гость_марианна А знаешь, ты, по-моему, просто бросать пить не хочешь. Либо тебе нужен не совет, а спаситель/хороший пинок, и упоминание о "дне морском" не случайны. Хочешь бросить САМА? А кто-то мешает? Я, например, прежде, чем придти сюда, туеву хучу способов перепробовала, в том числе нелепых и слабо действующих, и этим (очень надеюсь!!) сумела задержать скорость течения болезни. Главное - не останавливаться, не подходит одно - пробуй другое. Что-то поможет, пусть на месяц-другой - это уже очень хорошо, двигайся дальше. Я тоже не 100% уверена, что АА помогут, но ведь дело-то не в способе, дело в тебе!! Думай, пробуй, ищи свое. УДАЧИ!
А я нет. Ну и что? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
|
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 182666 На форуме: |
Христианство как мировоззрение мне чуждо. Наличие Высших Сил - не отрицаю, ибо глупо. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Если Вы видите 2 буквы А-Вы знаете, куда обращаться (с) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
drumlinks
супер утащила как раз сижу - раскидываю письма по форме визиток а визиток случайно нету? |
|
Где то-есть...
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |