|
|||||||||
|
Я исцелен от пьянства | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182616 На форуме: |
Ребята, я был исцелен от страсти пьянства. До этого пил примерно два года по нескольку бутылок крепкого в день. После полной исповеди в Православной церкви уже несколько лет, как не пью. Вот так вот быстро всё закончилось...Слава Иисусу Христу!!!
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
ЧТО ЭТО БЫЛО?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Ёжик трезвый
думаю щас будет реклама ребцентра |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
В жизни есть место чуду. Пусть будет.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
У меня у подруги муж проснулся утром в пустом доме где уже практически ни чего не было.Родителей схоронил,жена ушла и пустая квартира и перестал таки.Утром завязал и все 4 года сам,как говориться может на "держалке" не знаю.Жена спустя год вернулась и дочь родилась все хорошо.А мы когда вместе собираемся я ему компанию по не питию составляю но мы ни когда не разговариваем как и почему.Имеет места и такое в нашей жизни почему - нет?Да и слава Богу.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Молодец. А мы вот тут выздоравливаем от болезни-алкоголизма. Как думаешь, адрес не попутал? |
||
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Он был плотником, а тебе, похоже, кузнец помогал |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182616 На форуме: |
Уверен, что туда пришел. Все два года...каждый день в нетрезвом состоянии. Никак не мог отказаться от спиртного. Четыре бутылки крепкого пива в день это была норма. Это по вашему не стадия алкоголизма? И тогда мне было всего 17 лет, когда я начинал пить... |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
rb-artem
если ты имеешь ввиду диагноз с медицинской точки зрения, то его могут поставить только врачи. если ты имеешь ввиду осознание собственной проблемы алкоголизма, то это можешь сделать только ты. есть люди, у которых проблемы с алкоголем. они бросают пить и живут дальше трезво и счастливо. есть люди, у которых проблемы с алкоголизмом, и я - из них. моя проблема не алкоголь, я четвертый год кстати трезвая. моя проблема эгоизм-эгоцентризм. и мне нужно АА и программа для постоянной работы над собой. |
Надо на хворум возрастной ценз вводить ... 21+
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
drumlinks так же как и в магазинах только с 21 года и до 21 вечера-интерессно
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
очко...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Я в последнее время задумываюсь, а почему всё же я трезв? Без всякого фанатизма, честно, откинув оценки. Слава Богу за всё. Это первое! За о, что он вывел меня на АА и в то время, когда нужно. И АА спасибо. Группам, людям, тусовкам, ребцентру. И мне спасибо, за то, что я решил бросить пить. К укрепление здоровья добавим сюда санатории, гимнастический зал, питание, теплый климат. Это касаемо физического аспекта - не пить. Что собсно и надо! НЕ ПИТЬ! вот и всё! задача выполнена. Цель АА достигнута. И мне больше в этой тусе среди алкашей делать нечего. Об остальном отдельный разговор, касаемый интеллектуально, эмоционального и духовного здоровья, социальных, родственных связей, взглядов на мир, на жизнь вообще. Здесь АА бессильно. Но это первая ступенечка для больного алкоголизмом. Спустя 9 минут, 19 секунд Евгений 31 написал(а):
В этом нет ничего особенного. Это по сути 4-5 Шаги и следующие за ним 6-7. Тем более, если болезнь не основательно пропитала естество. Укрепление - вера, Шаги 8-12 а ранее ты проблему признал - 1 Шаг от своеволия отказался и пришел сдаваться Богу в лице священнослужителя - 2, 3 На трусливые сообщения троллей этого форума не обращай внимания. Для них АА это мамочка родная. Похоже многие так и останутся в ясельном возрасте... Где-то я им сочувствую. |
||
|
Евгений 31 ты прощаешься что ли?
|
||
|
Евгений 31
http://bender-12.narod.ru/g-17.html Спустя 4 минуты, 17 секунд drumlinks написал(а): + Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |