|
|||||||||
|
Есть кто-нибудь из Нижневартовска? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 182619 На форуме: |
Здравствуйте!
Есть ли здесь люди из Нижневартовска, которые слышали о Программе, проходят её или только начинают свой путь к выздоровлению, пожалуйста, напишите! Может у нас получится помочь друг другу? |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Oksana*
Привет! У меня только ссылка есть: http://www.aarus.ru/index.php/groups-aa-ru...nevartovsk.html |
|
Бустер
Да, я видела... Но по тому адресу еще какой-то реабилитационый центр. А я хочу сообщество, я хочу общаться с реальными людьми. В инете выздоравливаю уже два года. Искала АА в городе, но у нас только АН. Есть опыт шагов. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Oksana*
Выходи к нам сюда к нам пока не найдёшь, своих! |
|
Ранав
Хорошо! |
|
Unregistered |
Привет Оксана!
Живёшь ли в Нижневартовске? Входишь ли ты в группу Анонимных Алкоголиков? Нашли ваш адрес в интернете. Меня зовут Василий. Нам нужна Ваша помощь. В вашем городе, Нижневартовске, Интернациональная 43 кв 105., живёт наша родственница, Петрова Татьяна Александровна +7 982 576 40 25 Она алкоголик. Лечилась. Продолжает пить. Потеряла семью. Живёт с мужчиной. Продолжают пить вместе. Бывший муж и её дочь оказывают ей посильную помощь. Разговаривает она неохотно. Врёт и обманывает всех. её родители живут в Краснодаре. Ей нужна помощь.. Что можете посоветовать в такой ситуации. Чем можете помочь? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184032 На форуме: |
В Нижневартовске есть группа.
Вот ссылка... Группа АА г. Нижневартовск |
|
Unregistered |
здравствуйте,подскажите,в нижневартовске есть группы ал-анон?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
зарегистрированной нет, вот здесь Справочник групп России http://al-anon.ucoz.ru/index/0-9
Но может там что-то поблизости найдешь. Или у АА Нижневартовска спроси по ссылке выше. Расписание скайп-групп Ал-Анон (время московское): 21:00 по моск (понедельник) - имя секретаря natnat248 13:00 по моск (вторник) - имя секретаря lotoslotos43 13:00 по моск (среда) - имя секретаря lotoslotos43 20:00 по моск (четверг) - имя секретаря lotoslotos43 (zernina-49) 19:00 по моск (пятница) - имя секретаря alanon1213 14:30 по моск (суббота) - имя секретаря lotoslotos43 20:00 по моск (суббота) - имя секретаря alanon.org.ua 14:00 по моск (воскр.) - имя секретаря lotoslotos43 |