|
|||||||||
|
12 шагов на практике | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Paluich
Постучись в личку к Tanusha с Анона (ветка соз) и Elisheba. Танюшка мне советовала сестру Павлу послушать. Понравилось. У Elisheba процдись по ссылке на подписи - там интересный сайт с информацией. Ну и Драмлинкс со спикерскими - попроси у него адрес. Я не умею адреса скидывать. Глупая. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Привет, Палыч
Сестра Павла очень хорошие лекции http://sestrapavla.wordpress.com/about/ это расшифровки в печатном виде Очень классный цикл "прощение" |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
tanusha
Спасибо, дорогая!!! Палыч, это та самая Танюшка - у нее много чего интересного! Пользуйся! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
витасана
tanusha Спасибо, дорогие!))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Paluich
Ccылку заменила на более удобную) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Всем!!!
tanusha витасана Вы взяли над Палычем шефство? Правильно! Надо мужика загружать мозг!!! Палыч внимай девчатам! Они плохого не предложат! На себе испытал! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Ранав
Ага)) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Нечего себе почти два года прошло...прям оторопь берет???!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
витасана
Я так поняла, что это неизбежно. У меня сейчас дочке 17 будет, с виду она - ОК, с характером деваха, но я очень за нее боюсь, но с другой стороны, если характер мой, то по жизни пойдет широко и нагло, сгребая все на своем пути. Боюсь, что предупредишь ее заранее и характер смягчится, а я ни о чем в жизни не жалею, даже сейчас - период слабости, но почему бы и нет, у меня все есть, по большому счету. Трудно сказать, нужна ли она вообще теория молодым поломанным личностям, которые вынуждены были стать сильными? |
||
|
7 лет... тема актуальная, давайте делиться опытом)) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Paluich
Вы действительно готовы делиться опытом? |
|
Starik905
Ну пока один спонсируемый есть, если вы об этом. А так уже давно не заходил на форум, а тема актуальная для меня. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Paluich
Я понял у Вас огромный опыт и стаж трезвости, следовательно Вы могли бы дать вразумительные ответы на возникающие вопросы... Ну и раз тема у нас о Шагах и их практическом осуществлении, то у меня сразу вопрос по первому Шагу, каким образом Вам удалось пройти этот самый первый шаг? Вы сами пришли к соответствующим выводам или помог спонсор? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: |
Paluich
А че сразу сник то? Давай не жмоться, делись опытом! |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |