|
|||||||||
|
Я выбился из сил , мне очень сложно . | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 182657 На форуме: |
Я рад , что у меня появились трезвые друзья, люди которые правда хотят помочь.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 182657 На форуме: |
Очень приятно когда, есть люди которые понимают тебя , и стараются помочь ...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Farkhad
Привет! Чего-то мое сообщение куда-то пропало. Ну да ладно. Инфи тебе уже много дали, так что осваивайся |
|
да вот читаю )) спасибо
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Farkhad
Привет! помочь нельзя только тому, кто сам ничего не делает. Начнешь выздоравливать - будем рядом с помощью, подсказкой, поддержкой. Осваивайся! Ты среди таких же, как ты! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Farkhad! Поддерживаю тебя с началом!
Программа помогает! проверенно на себе! Читай форум много тут опыта всякого. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 182089 На форуме: |
Мне плохо сейчас... Здесь кто-нибудь есть?
|
|
Unregistered |
Доброй ночи, Анастасия. У меня таже беда сейчас... Хотел бы с Вами пообщаться. Заходите в мою тему:
http://forumaa.net/index.php?showtopic=3873 |
|
Спасибо за поддержку я правда стараюсь ..рад , что вы поддерживаете .. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Farkhad
Нашел для себя что интересное? |
|
да так вот читаю в основном , что люди пишут . а так стараюсь сам по себе не пить конечно , и я не пью )))
|
|
Посмотри, в темах ссылки на литературу есть. Желтая книга, Синяя книга. Полезная вещь. |
||
|
..... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 139 Пользователь №: 8856 На форуме: |
Farkhad
на Весвало приходи - он-лайн группа Анонимных Алкоголиков В скайпе и Палталке группы - тоже хороший вариант. Я одно время там бывала каждый день, было мощно. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |