|
|||||||||
|
Моя история, я поняла - мне нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Dreki
у меня был брелок, пока не рассыпался с собой таскала почему-то помогал. кроме того на нем молитва о ДП написана была, я его вытаскивала и читала, так как молитву запомнить никак не могла |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 182682 На форуме: |
elisheba
А у меня написано "только сегодня" Это мне как напоминание - что только сегодня я не пью Реально вчера было трудно удержаться... Если честно, вообще не знаю, как удержалась... 4-й день был трезвости, а я последний месяц больше дня не выдерживала... Сегодня считарствовала: накупила Гептрала, сделала себе первый укол. Теперь жаба задавит пить У меня завтра ремонт, поклейка обоев, линолеум стелить... "Главное в поклейке обоев что? Чтобы не было пузырей! А то взяли мы вчера два пузыря"... Вот без пузырей я клеить не умею. А придется! ЗЫ: хм... а почему у меня не отображается кто сколько не пьет под аватарами? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Dreki
а у меня отображается? я только в профиль захожу что бы глянуть . у кого-то юбилей скоро, а укого забыла |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 182682 На форуме: |
elisheba
Понятно Это я с другим форумом попутала Пойду накачаю книжек по АА... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
яблоко, а придется меняться, друзей менять. А может это и не друзья, а просто собутыльники ?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А ты их этом не обидишь. А если обидишь-то они будут обиженные. И тогда это не друзья. Логично?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
а иногда жизнь ставит момент выбора ребром, да или нет, остальное от лукавого, поиск алиби
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
яблоко
а ночью люди обычно сексом занимаются, вместо выпивки очень даже неплохо |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
яблоко
А ещё ночью люди спят, а потом идут утром на работу, а вечером - в спортзал, на языковые курсы, на группу АА, или просто остаются дома, смотрят хорошее кино, читают книги. Главное, телевизор не смотри! Телевизор - это ЗЛО! |
|
яблоко
как вариант попробуй все же на группу сходить. может поможет |
|
яблоко
а говорить зачем? ну и кроме того меня всегда удивляло что пить не стыдно, а не пить стыдно щас нашего родственник закодировался, ему тоже к психологу не стыдно, в АА - стыдно лишь бы поздно стыдиться не стало... а так каждый сам выбирает |
|
яблоко
ходи пьяным на группы мне было стыдно не перед родными, а перед собой. я не хотела говорить слово "алкоголик". у меня проблем не было, это у них проблемы. я когда на собрание первый раз пришла - закурила, хотя не курила уже месяцев 7. от страха. что я буду общаться с какими-то алкашами страх - это основа моего пьянства. вся моя злость - это на самом деле страх. злость на друга за то что не позвонил - страх , вдруг он меня бросил. и т. д. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет ребят! Сеть ели ворочается, ели эту тему открыл!
Это нечестность по отношению к себе, болезнь разводит нас чтобы пить дальше. Разум под влиянием алко будет придумывать всё что угодно, лишь бы не делать, что то, для своего выздоровления. Наше искажённое сознание(разум) обслуживает нашу болезнь, под названием алкоголизм. Особенно хорошо разводят нас на ложные чувства стыда и вины, страхи и т.д.
Яблоко! Неужели они тебя не поймут, если сами прошли через это? По моему просто обман себя! Отбрось этот ложный стыд, и прими нормальное решение в своей жизни! Я уже не пью 1,5 года на группу хожу каждый день по возможности! Помогает реально! Попробуй и ты и Успеха тебе в выздоровлении!Яблоко! |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
яблоко
В программе АА это признание первого шага!Признали своё бессилие перед алкоголем! Это первая часть, а вторая часть этого шага что мы потеряли контроль над собой в в твоём посте это хорошо видно! Признание собственного бессилия перед алкоголем - краеугольный камень выздоровления. Я понял, что у меня нет той силы и власти, которыми, как мне казалось, я обладал. Я бессилин перед мнением других людей обо мне. Я бессилен перед тем фактом что опаздал на автобус. Но я так же узнал, что я не бессилен перед некоторыми вещами. Я небессилен перед своим подходом к жизни. Я не бессилен перед негативным воприятием мира. Я не бессилен взять на себя ответственность за собственное выздоровление. У меня достаточно сил, чтобы положительно влиять на самого себя, дорогих моему сердцу людей и мир, в котором я живу. "Ежедневные размышления" книжка АА стр. 7 Подумай над этим! И бороться не надо! Это мешает выздоровлению, здесь в программе АА мы не боремся! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |