|
|||||||||
|
Моя история, я поняла - мне нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks
Змей-искуситель! Щас все в Питер попрут! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ага..понаедут!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Форумчане!
Опять ели забрался в сеть! Форум ждал пока загрузиться минут 15. Друмлинкс хоть картинка на половину открылась все равно Лепота! Конечно при такой красотище и пить не захочется! Прости Друмлинкс за дремучесть! А что за храм на заднем плане! Да всё таки надо наверно съездить в отпуске на недельку в Северную Пальмиру! А что Друмлинкс пусть будет столицей АА! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Ранав
Это - Троицкий Собор. Очень красивый! Не так давно - несколько лет назад - отреставрированный. Сделали вот такой красивый купол, по аналогии со звёздным небом |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 182682 На форуме: |
Я в Питер еду в феврале, подумывала как раз разузнать про группы |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Привет всем!А вот как по при едим все что с нами делать будешь?drumlinks
Нам же тоже хочется такую красоту посмотреть и себя показать... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 182682 На форуме: |
Ну, что... 1 месяц!
Для ЕУшника - это срок! Хотя в этом году я уже 3-й раз его прохожу. А всего за 13 лет ЕУшничества - 4-й. Но предыдущие 3 раза я ни о форумах не знала, ни про АА, не осознавала в принципе масштаба проблемы и вообще задумалась о том, что надо бы бросить только в этом году. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Dreki, прими поздравление!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Dreki
|
|
nikolavniipp
lenok Спасибо большое! Я сама ужасно рада! Как-то быстро этот месяц пролетел |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Dreki, congratulations!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Dreki
Поздравляю!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
витасана, прими поздравления! Трезвая: 1 год, 1 месяц, 1 день. Это отлично! Уважение!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Inew
Спасибо! И у тебя заборчик - 11 дней чистых!!! Поздравляю!!! И это начало - судя по твоим постам - ты нашел свой путь. Рада за тебя. |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |