![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Татьяна
ну я каждый раз ожидала свою выгоду в виде регулярного секса ![]() ![]() ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
Умер с голоду,так и не привыкнув? ![]() ![]() |
![]() Unregistered ![]() |
elisheba
Делай как я, найди повара! ![]() |
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Гость_Неназванная
![]() я тоже думала что самая хитрая и моряка заказала ![]() ![]() выдал Бог мне моряка на 2-м году трезвости, любящего готовить ![]() ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: ![]() |
elisheba
это что бы не скучно было!
![]() А мне сейчас так хорошо когда я с детьми.А по телефону он на работе там трезвый,мы болтаем так приятно,такие хорошие слова говорит,идей по поводу отдыха куча,а стоит перешагнуть порог дома,хоп и болезнь вернулась,а муж там на работе остался.Грусно. |
||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
elisheba
Здорово написано-характеристика ![]() ![]() ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
вобщем, чтоб уважать себя, хорошо бы не жить с алкоголиком. и особенно оградить детей от вот этих унижающих отношений..
но, мне кажется, детям все равно трудно объяснить "папину болезнь". мол папа болеет, поэтому мы ним не живем..или папа болеет, поэтому нас материт. |
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 182640 На форуме: ![]() |
Детям с одной стороны трудно объяснить, что папа болеет и по- этому с нами не живет, а с другой стороны если этот больной папа живет в семье, то дети не произвольно начинают копировать его поведение. Вот и задачка получается, что важнее?
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
нати
я так и объясняю ,мол, у папы проблемы с алкоголем,поэтому он с нами не живет. если ему удастся справиться с этим, мы готовы жить снова вместе. А что еще можно детям сказать , говорю все как есть |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
Татьяна
мне кажется что ты вобще молодец и правильно делаешь..и у меешь с алкоголиком договориться... varia важнее все же, что б детей не травмировать.. в моём случае только это уже поздно. |
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 182640 На форуме: ![]() |
Татьяна Я детям точно также объясняю, да и сама так считаю . Так что врать им не приходится. нати А детей я защитить не смогла тоже. Папаша постарался. Сейчас я осознала, что если я продолжаю с ним жить и ждать выздоровления, то я просто преступница по отношению к своим детям. По- этому я жду и надеюсь отдельно от него. Ему я так это и объяснила. |
varia
думаю, ты погорячилась про преступницу:) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Уважать бы надо не алкоголика, а человека, которого там чуть от алкоголика осталось. Интересы его уважать. Ну, любит выжрать - че поделать. Уважать его выбор)))))))
|
Лань
да это у меня эта тема всплывает, знаешь почему? все же про своё чувство вины перед сыном. но уж об это писала не раз, опять вот что-то нахлынуло, но уже просто размышления. |
а я думаю нет. если я осознаю какой вред причиняет пьяный муж избивая меня или детей детям - я преступница. если не осознаю, думаю что все так живут , Бог велел терпеть- то не преступница. подруга недавно звонит, говорит - я поняла почему Саша умер. потому что он врачом работал и взятки брал и не раскаялся за это ![]() а сама то в одну пирамиду вступит, то в другую. у меня сразу МММ на уме. думаю - вот если я в МММ вступлю и надурю других - я преступница, потому что осознаю что делаю. а она - нет, потому что не понимает. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |