![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 239 Пользователь №: 61553 На форуме: ![]() |
Архив темы “Что Я сегодня делала для СЕБЯ” Настёна Обязательно напиши как сходила на группу ![]() Спустя 1 день, 8 часов, 11 минут, 41 секунду (15.11.2010 - 09:47) Настёна написал(а): Вчера была на группе АлАнон...первый раз...допустила первую ошибку, как всегда заранее нарисовала себе картинку, как всё будет происходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 8 минут, 59 секунд (15.11.2010 - 09:56) Лань написал(а): Настёна молодец! Спустя 3 минуты, 12 секунд (15.11.2010 - 09:59) Настёна написал(а): Ну всё, бессоница домучала меня...надо бы и поспать, а то светать скоро будет ![]() Всем продуктивного и богатого на позитивные эмоции понедельника ![]() Спустя 1 час, 41 минуту, 28 секунд (15.11.2010 - 11:40) Valya написал(а): Настёна Ты только представь: люди в 70 хотят начать жить для себе! Спустя 21 час, 25 минут, 12 секунд (16.11.2010 - 09:06) Настёна написал(а):
Это более, чем похвально! И было так...объединяюще...услышать, что проблемы идентичны вне зависимости от возраста, материального положения и социального статуса ![]() Спустя 5 минут, 49 секунд (16.11.2010 - 09:12) Настёна написал(а): Была на женской группе, пыталась рассказать о насилии, которому я подвергалась со стороны мужа-поняла-на форуме писать-это одно, а вот сказать у меня даже с 3-ей попытки не получилось-я и не подозревала, что у меня нервы настооолько не в порядке-при чём, все заметили потом, что, когда я пыталась говорить-автоматически закрывала рот обеими руками, непозволяя словам вырваться наружу. Так и не смогла сказать...может в следующий раз. Зато, даже, после попытки, будто камень с души упал-стало настолько легче! А потом мы все обнимались-просто так, тепло, уютно. И это так здорово. ![]() Спустя 1 день, 15 часов, 27 минут, 56 секунд (18.11.2010 - 00:39) Мирравинга написал(а): Настёна а вот у меня наоборот..готова трубить об этом каждому кто спросит - ну как ты!...тоже не правильно..у вас хоть..держитесь - мужайтесь!!!! Спустя 1 минуту, 24 секунды (18.11.2010 - 00:41) Мирравинга написал(а): для себя, то что я бы реально сделала для себя - курицу пожарила..не хотя..просто сутки не ела.. Спустя 2 часа, 28 минут, 9 секунд (18.11.2010 - 03:09) Ola_Viola написал(а): Заказала у ЛЧ для себя подарок на День Рождения! ![]() Парфюмку мы вместе пойдём покупать, а ещё... только не смейтесь... Какую-нибудь карту попросила купить. Какую-нибудь необычную. Я, вообще, фанат карт и атласов ![]() Он предложил вместе в "Атлас" съездить, но я хочу сюрприз ![]() Спустя 15 минут, 45 секунд (18.11.2010 - 03:25) Настёна написал(а):
Кушать надо, даже, когда тебе самой и не надо, вследствие стресса, а желудку и прочим жителям твоего организма надо! Я раньше бывало не ела, пока в обмороки не стала падать. Только, когда вместе с мужем, а у наркоманов аппетит, мягко говоря, пониженный. Зато после знакомства с программой стала не только кушать, но даже и баловать себя вкусненьким ![]() Спустя 1 день, 14 часов, 46 минут, 47 секунд (19.11.2010 - 18:12) Ленчик_созик написал(а): Купила очередную партию ниток для вязания очередной кофточки ![]() У меня зависимость от рукоделия. А ниток дома - вязать не перевязать... У меня во всех увлечениях так - нет меры. Только удалось обуздать увлечение садоводством и луковичными растениями, как мне уже нужно срочно что-то рукоделать ![]() Щас бы по-экономить, а я половину аванса уже потратила... Зато довольна, аки слон ![]() Спустя 12 минут, 10 секунд (19.11.2010 - 18:24) Valya написал(а): Ленчик_созик Когда дно? Шутка! ![]() Спустя 11 минут, 10 секунд (19.11.2010 - 18:35) Настёна написал(а):
Вот если вещи из дома начнёт выносить, чтобы замутить на клубочек, то стоит сильно заволноваться ![]() Спустя 9 минут, 8 секунд (19.11.2010 - 18:44) Ленчик_созик написал(а): ![]() ![]() ![]() Я вот еще кукол хочу научиться шить ![]() Спустя 15 минут, 52 секунды (19.11.2010 - 19:00) Лань написал(а): Ленчик_созик Анекдот вспомнила. - Доктор, у меня проблема. Я люблю сосиски. - Ну, дорогой мой, какая же это проблема? Я их тоже люблю. - Правда?! ДОктор! Как это замечательно! Пойдемте же ко мне! Я вам покажу свою коллекцию. Спустя 5 часов, 29 минут, 41 секунду (20.11.2010 - 00:30) treleu написал(а): Лань , понравился анекдот ![]() Спустя 9 минут, 56 секунд (20.11.2010 - 00:39) Лань написал(а): treleu привет) Опять пропала)) Спустя 7 минут, 51 секунду (20.11.2010 - 00:47) treleu написал(а): Лань , у меня в квартире ремонт. там нет компьютера. на работе не захожу на форум, боюсь, что кто-нибудь увидит на каком форуме я сижу... Сейчас приехала к свекрови, у нас тут интернет и сегодня можно рано не ложиться спать вот и сижу :-) интересно тут)) Спустя 12 минут, 50 секунд (20.11.2010 - 01:00) Лань написал(а): treleu у меня на работе все знают, на каком форуме я сижу. Когда спросили однажды на собрании, есть ли у кого-нибудь опыт модерации, я так и сказала "У меня есть. Я модерировала антинаркотический форум четыре года". На меня посмотрели как на дуру, конечно...Но потом ко мне стали подходить люди и делиться своей темой. Их у нас в коллективе оказалось количество изрядное. Коллектив небольшой - двадцати человек не наберется в нашей редакции...Помимо меня еще пять в теме) Кто в теме, мою историю знают. Я знаю о них. Остальные по уху) Спросят - объясню, конечно. Так что на работе наш форум у меня в закладках. Как и наркозона. Спустя 5 минут, 43 секунды (20.11.2010 - 01:06) treleu написал(а): Лань я тоже об этом думала, что стесняться тут в общем-то нечего. но дело в том, что я работаю в школе, и в очень престижной, мне бы не хотелось, чтобы там узнали, что мой муж наркоман. тем более я там только с сентября работаю и до сих пор не чувствую себя достаточно уверенной в общении с коллегами. учусь... :-))) Спустя 53 минуты, 31 секунду (20.11.2010 - 01:59) Лань написал(а): treleu не, ты че. Конечно) Это у нас публика ко всему привычная. Да и знают без афиши. Объяснять, почему модерировала именно такой ресурс я не стала. Кому надо - знают. А кому не надо и не спросят. В той сфере, где ты, подобное лучше оставить за кадром. Конечно) С удовольствием вспоминаю момент из фильма, где папу попросили прийти в школу и рассказать о вреде наркотиков. Писала здесь, по-моему, про этот момент. Папа - омоновец. Пришел и рассказывает: "Дети. Наркотики не употребляйте. Из-за них можно лишиться жизни". Все заржали....Он "Брали мы как-то один наркопритон. Вошли туда, там обдолбыши лежат. Ну, одному что-то привидось и он на нас кинулся, возомнив себя великим воином. Ну, один из нас ему хлобысь и прострелил черепушку, типа в целях защиты (не помню точно диалоги, приблизительно по смыслу). Так вот, дети. Не пробуйте наркотики. Из-за них можно лишиться жизни"))) Спустя 1 день, 2 минуты, 42 секунды (21.11.2010 - 02:02) naty написал(а): Ходила в театр с подругой, получила невероятное удовольствие. Спектакль шел 3,5 часа, но они пролетели незаметно. А перед спектаклем посидели в кафе, я съела замечательное базиликовое мороженое. Блаженство:) А завтра иду на 2-х часовой тайский массаж, уже предчувствую, как там будет здорово. Открыла для себя скидочные сайты, где можно покупать разные услуги с большими скидками, и теперь спа-процедуры для меня уже не являются непозволительной роскошью:) а еще у нас сегодня каток открылся, а в следующую пятницу открывается фитнес-клуб наконец-то, в который абонемент куплен еще в апреле:) А жизнь-то налаживается:) и даже без оставившего меня мужчины. А он-то, кстати, когда приходит, ПРОСИТ меня поговорить с ним, как дела, то-се, какие новости, хотя когда мы были вместе, общение сводилось к пяти минутам за ужином. Вот такие метаморфозы, когда я перестала быть его девушкой, ему вдруг стало интересно со мной общаться. А я теперь прекрасно сплю, рано ложусь и даже уже перестала просыпаться, когда он приходит (не жду просто его, как раньше было). Так что несомненные плюсы в расставании тоже нашлись:) Спустя 3 минуты, 35 секунд (21.11.2010 - 02:06) Valya написал(а): naty Рада за тебя, все наладится! Спустя 8 минут, 56 секунд (21.11.2010 - 02:15) naty написал(а): Valya Спасибо! Я думаю, в этой ситуации мне очень помогла поддержка группы, форум и мои друзья, я очень быстро пришла в себя. Ну и мужчина бывший вел себя очень достойно, разговаривал со мной об этом много, объяснял, так что у меня самооценка не съехала под плинтус, я поняла, что это не моя вина, что случилось, то случилось, а жизнь продолжается. До программы я наверно доооолго бы восстанавливалась или постаралась бы как можно быстрее в другие отношения погрузиться, чтобы эти забыть. Сейчас, конечно, желания такого нет. А опыт есть. Теперь надо работать с собой, чтобы впоследствии правильно этим опытом распорядиться. Так что я всем очень благодарна за помощь и поддержку ![]() Спустя 7 часов, 20 минут, 1 секунду (21.11.2010 - 09:35) Настёна написал(а): naty ! Я так рада, что ты так благотворно распоряжаешься своей жизнью и делаешь такие правильные выводы! Если у меня дойдёт до разрыва отношений, то буду брать с тебя пример! Хотя нет, даже без этого буду жить своей жизнью ![]() Спустя 5 часов, 25 минут, 27 секунд (21.11.2010 - 15:00) naty написал(а): Настёна Я очень жалею, что раньше не занималась собой, хотя возможностей было гораздо больше, чем сейчас. Была погружена в свою болезнь, даже, наверно, упивалась ею, как же - "я самый несчастный человек в мире" ![]() Спустя 1 час, 7 минут, 21 секунду (21.11.2010 - 16:07) Лань написал(а): naty Всему свое время. К этому ведь тоже нужно подойти и быть готовым. Спустя 5 дней, 3 часа, 33 минуты, 43 секунды (26.11.2010 - 19:41) Фиалка написал(а): У меня сегодня была экскурсия на фабрику новогодних игрушек ![]() ![]() Кто знает как можно фотки добавить? Спустя 11 часов, 58 минут, 53 секунды (27.11.2010 - 07:40) Настёна написал(а): Я ходила на демонстрацию в поддержку женщин пострадавших от домашнего насилия! Шли под дождём, с шариками (потом в воздух отпускали в память 166 женщин убитых мужьями и партнёрами в нашем городе за 10 лет), фотографировались для газеты, а потом в библиотеке встречались с местными депутатами и участвовали в семинаре об этой проблеме! Было очень интересно и ...чувствуешь себя причастной к большому, к полезному и очень нужному обществу!Познакомилась с интересными людьми. Помогла иранской активистке за права женщин в мусульманских странах в создании эпизода документального фильма (мой актёрский дебют ![]() Спустя 6 часов, 5 минут, 16 секунд (27.11.2010 - 13:45) naty написал(а): Настёна Супер! Наверно это было очень интересно и полезно для тебя. Рада за тебя ![]() Спустя 46 минут, 21 секунду (27.11.2010 - 14:32) Рыська написал(а): Сходила в парикмахерскую, постриглась. Составила список дел на следующую неделю, рассортировала на обязательные, первоочередные и те что могут подождать ![]() ![]() ![]() Спустя 4 часа, 47 минут, 7 секунд (27.11.2010 - 19:19) Астра написал(а): Я легла вздремнуть днем, так хорошо... А то все куда-то бежишь, торопишься, боишься чего-то не успеть. Хотя, а может, это элементарная лень? ![]() Спустя 3 часа, 24 минуты, 7 секунд (27.11.2010 - 22:43) Настёна написал(а):
До моего приезда в Ирландию (2,5 года назад) мне никогда не удавалось нормально высыпаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 1 день, 8 часов, 35 минут, 27 секунд (29.11.2010 - 07:18) Настёна написал(а): С приятным удивлением обнаружила для себя, что в моём городе есть русскоговорящие, которые не наркоманы и не алкоголики! И даже вполне интеллегентные люди! Замечательно провели вечер-заговорились аж до 4 утра (благо муж забрал меня оттуда без проблем, ведь ночь и холодно).Город начинает открываться с новой для меня стороны, и это очень радует! ![]() Спустя 4 часа, 56 минут, 53 секунды (29.11.2010 - 12:15) Елена Ясная написал(а): Настёна лучше поздно, чем никогда) Прозреваешь потихоньку)) Когда я упивалась торчем мужа, я вокруг видела только валяющиеся повсюду грязные шприцы, обдолбанные лица и опустившихя людей. Ты только вдумайся: в многомилионном мегаполисе я видела только это!!! Безумие)) По мере открытия глаз я тоже с удивлением обнаружила, что в мире есть еще и трезвые люди, у которых нет таких пробем) Да, их значительно меньше, но это не значит что их вовсе нет. и если я стремлюсь к ним - я их непременно найду. если я хочу вырваться из этого болота зависимости-созависимости, я непременно найду тех, с кем можно просто приятно провести время, забыть о своих проблемах, отвлечься. в общем, верной дорогой идете, товарищи) Имхо. Спустя 4 часа, 32 минуты, 50 секунд (29.11.2010 - 16:48) Valya написал(а): Банально тащусь от I've Been Thinking About You - Londonbeat Я себя балую. Не прикольно ныть. Ну и гормональный баланс востанавливается. Да и основного радражителя сейчас рядом нет. Спустя 4 часа, 57 минут, 59 секунд (29.11.2010 - 21:46) Настёна написал(а):
Ну, без раздражителя и гормоны не помеха ![]() Спустя 6 минут, 13 секунд (29.11.2010 - 21:52) Настёна написал(а): Поймала себя на мысли, что последнее время чаще улыбаюсь...вот сижу даже одна в комнате, читаю форум или занимаюсь чем-нибудь, и улыбаюсь, спокойно так, с тихой радостью и умиротворением ![]() И ещё одно-если раньше, при вопросе о муже, я расстраивалась, старалась как-нибудь скомкать тему и испытывала жуткий стыд, то сейчас я, если спрашивают, абсолютно без стеснения могу пояснить, что он наркоман и что ворует, и мне не стыдно за это, ведь не я этим занимаюсь, вот пускай он и краснеет, а мне больше не надо выкручиваться, почему я не могу в гости прийти с мужем или почему нельзя прийти к нам. ![]() Спустя 1 день, 30 минут, 54 секунды (30.11.2010 - 22:23) lina написал(а): Я сегодня для себя не ела мучное.Обедала и завтракала без хлеба.Несколько раз отследила ,как моя болезнь начинает тянуться к моему горлу.Но сразу же просила ВС о помощи и чувство тоски и одиночества отступало. Спустя 1 час, 54 минуты, 40 секунд (1.12.2010 - 00:18) treleu написал(а): у меня сегодня удивительно удачным образом разрешилась сложная ситуация на работе! ![]() ![]() ![]() Вечером купила себе теплые колготки, сразу их одела и так хорошо стало! :-) сижу радуюсь своей Высшей Силе! и за Настю очень радуюсь! Ты такая молодец! Такие изменения в тебе происходят! Очень приятно читать :-)) Спустя 3 часа, 12 минут, 29 секунд (1.12.2010 - 03:30) Настёна написал(а): treleu !Шерстяные-это кайфово...я 2, а иногда 3 пары одеваю-совсем мне холодно ![]() ![]() ![]() Спустя 23 минуты, 24 секунды (1.12.2010 - 03:54) Елена Ясная написал(а): А я для себя нарубила целую кастрюлю винегрета!!! и съела три тарелки! вкусняка!!))) Спустя 1 час, 15 минут, 18 секунд (1.12.2010 - 05:09) Настёна написал(а): Отстояла для себя компьютер!Муж пришёл домой на ломках и, как всегда, потребовал комп (мой) смотреть ужасы. Спокойно, без наездов объяснила, почему ему это сомнительное удовольствие не светит, и (о, чудо!), он согласился и лёг спать! А я буду смотреть, что Я хочу ![]() Спустя 15 часов, 2 минуты, 15 секунд (1.12.2010 - 20:11) Valya написал(а): Настёна
У меня тоже самое слово в слово. Еще бывает кричит: "ТЫ СПОКОООЙНА!!" Спустя 22 часа, 21 минуту, 34 секунды (2.12.2010 - 18:33) lina написал(а): Для себя любимой сегодня не пойду на группу ,ну оччччень холодно! Замерзла на работе.Буду читать прекрасную книгу Эдуарда Кочергина о Ленинграде и любить его ещё больше.(и Кочергина и Петербург) Такое чудо! Жалко ,что поздно начал. писать. ![]() Спустя 47 минут, 57 секунд (2.12.2010 - 19:21) Настёна написал(а): lina !Как мне однажды сказали:"Если не хочется идти на группу, то нужно бежать!" ![]() ![]() ![]() Спустя 36 минут, 39 секунд (2.12.2010 - 19:57) lina написал(а):
Да,спасибо! Я это тоже люблю себе говорить.И правда ,помогает.Но сегодня очень холодно.И так хожу через день. В метро очень душно,а на улице мороз.Почитаю форум,загляну к алкашам,и т.д. ![]() ![]() Спустя 1 час, 57 минут, 58 секунд (2.12.2010 - 21:55) Настёна написал(а):
Насколько я слышала, зима вся будет такая холодная...ещё и похлеще ![]() ![]() Спустя 2 часа, 36 минут, 45 секунд (3.12.2010 - 00:32) Ванесса написал(а): Я сегодня в бане была! Босиком по снегу ходила! Хорошоооо!!! ![]() Спустя 12 минут, 6 секунд (3.12.2010 - 00:44) Настёна написал(а):
Ой как завидую!!!Я, когда в Риге жила, каждую неделю с начальницей ходили в общественную баню (как в советских фильмах показывают!), тазы, веники, травки , настои, байки разные и женские истории ![]() ![]() Спустя 9 минут, 53 секунды (3.12.2010 - 00:54) Ванесса написал(а): А я пока второго ребёнка не родила, тоже регулярно ходила. Когда с подругами, когда семейными парами. Банщик у нас был, Эдик армянин. Как он виртуозно веничками парил...! А сегодня первый раз за 5 лет смогла. Дочку проблема с кем-то оставить. Спустя 52 минуты, 15 секунд (3.12.2010 - 01:46) Настёна написал(а):
Маленькая ещё да, с собой не взять ? ![]() ![]() Спустя 6 часов, 50 минут (3.12.2010 - 08:36) Лань написал(а): У нас соседи по даче баню отстроили - мы уже два лета в шоколаде))) Правда, сейчас приходится для того, чтобы с ними совпасть в поездке - либо мне, либо мужу отпуск брать, в связи с моим графиком работы:( У нас рядом торфяное озеро - в общем, суперско! Спустя 5 часов, 26 минут, 43 секунды (3.12.2010 - 14:03) нати написал(а): я сегодня отстранилась от сплетен на работе. не хочу ни знать, ни слышать, не участвовать. Спустя 38 минут, 58 секунд (3.12.2010 - 14:42) Лань написал(а): нати а я не курю, так сплетни теперь мимо меня все проходят, т.к. в курилке концентрируются. Недавно прикол был. Одна ведущая у нас сообщила, что в положении и просила круче модерировать ее форум, чтобы не нервировали ее всяческие подколки в ее адрес. На ее форуме появилась соответствующая предупреждающая запись. На вопрос другой ведущей, почему такие перемены, я так и пояснила причину перемен. И тут она спрашивает: "А ты откуда знаешь, что она в положении?" И я понимаю, что вполне вероятно, что это не афишируется. Говорю: "Да у меня нет такой информации...Это предположения. Если тебе интересно, спроси у нее да и все". Ведущая проглотила и пошла пытать мою напарницу. Моя напарница тоже стала увиливать от прямого ответа и сказала, мол, точно не знает, но предполагает. И тут ведущая рассердилась и заявила: "Вот не понимаю! Как вы можете всякие сплетни собирать! Делать вам нечего! Ходите и слухи собираете!!!". Обиделась и ушла. Мы похихикали с напарницей над этой историей. Спустя 5 часов, 12 минут, 16 секунд (3.12.2010 - 19:54) Ванесса написал(а): Настёна моей доченьке в конце января 4 года исполнится. А вот сынишку мы с собой брали, когда младше был. Сейчас ему 16. Если не учёба, то в спорт зале пропадает. ![]() Спустя 45 минут, 32 секунды (3.12.2010 - 20:40) Настёна написал(а): Ванесса !Ну, немножко осталось подождать и сможете с дочуркой вместе ходить оздоровляться ![]() Спустя 1 день, 3 часа, 28 минут, 27 секунд (5.12.2010 - 00:08) naty написал(а): Ходила с подругой на каток, потом в кино, посмотрела отличный мульт "Рапунцель", добрый такой ![]() ![]() Спустя 3 часа, 25 минут, 14 секунд (5.12.2010 - 03:34) Елена Ясная написал(а): Погрелась в солярии. А еще приготовила себе новенькое из обожаемой мною итальянской кухни: пасту с семгой в сливочном соусе с зеленью.... Ммм!!! Ну и плевать, что 3 лишних кг)))) А! Еще сегодня у раковины (не смейтесь!) до меня кое-то дошло. Про мою высшую силу. Я иногда слышу какой-то голос внутри себя, из сердца, который что-то очень уверенно и спокойно мне говорит. Сегодня, пока готовила, думала о том, что моя жизнь как-то в поседнее время складывается так, что я могу взять и все в ней перевернуть, если только захочу. моментально - с ног на голову, все изменить, полностью! Мне дали для этого все условия, дали выбор - хочешь оставайся с мужем, хочешь - уходи. И я долгое время воспринимала эту возможность, как обязательство. Мол, мне она дана для того, чтобы я обязательно ею воспользовалась. И я несколько переживала, что я все никак не решусь, да и обстоятельства меняются.... И вот сегодня внутри себя я услышала этот спокойный голос: "Я люблю тебя, и мне неважно, какое решение ты примешь. Я все равно буду тебя любить". Так стало хорошо, и спокойно... До сих пор так. Я теперь знаю, что я ничего кроме благодарности не должна своей высшей силе. Она меня просто любит. Я так не умею. Если я люблю, то я жду чего-то взамен, отдачи... А она не ждет. Ей не надо. Это потрясающее чувство. Спустя 19 часов, 58 минут, 13 секунд (5.12.2010 - 23:32) Татьяна написал(а): А я взяла массажистку себе и сыну. Ему доктор прописал , а я за компанию ![]() Спустя 39 минут, 9 секунд (6.12.2010 - 00:11) Valya написал(а): Елена Ясная Ты не поверишь, но со мною тоже Бог в последнее время часто разговарисвает, когда я мою посуду. ![]() Спустя 1 час, 45 минут, 23 секунды (6.12.2010 - 01:56) Елена Ясная написал(а):
Во! Прикольно))) Спустя 14 минут, 50 секунд (6.12.2010 - 02:11) Лань написал(а): Елена Ясная моя сила безмолвна))) я ведь ей и слова не даю вымолвить))) Спустя 9 минут, 50 секунд (6.12.2010 - 02:21) naty написал(а): Елена Ясная Valya Теперь понятно, почему Он со мной не разговаривает - я не мою посуду ![]() Спустя 6 часов, 18 минут, 6 секунд (6.12.2010 - 08:39) Маришачка написал(а): Valya А я все думала, почему я так люблю посуду мыть и пылесосить, хотя большинство этого терпеть не могут делать. Оказывается потому что в это время ВС с нами разговаривает ![]() ![]() ![]() Спустя 2 часа, 22 минуты, 30 секунд (6.12.2010 - 11:02) Valya написал(а): Маришачка Согласна, действительно уходишь в себя. Но кроме рассуждения, когда "сам собой" получается какой-то вывод, накрывает какая-то волна, даже слезы подступают. Спустя 3 часа, 58 минут, 38 секунд (6.12.2010 - 15:00) Лань написал(а): А я в себя ухожу, когда прическу делаю или когда макияжем занимаюсь...Тут я в себе...Да! Еще когда голову мою...Однажды стояла так, мыла кверху попой...Уйдя в себя...Муж мимо проходил и шутя пальчиком в ягодицу "Пык!", я как заорала,подлетела к потолку и заревела...Он испугался, извинялся...Больше так не делает...И правилно...Когда женщина говорит с богом, третьим и пятым не место рядом)) Спустя 5 минут, 26 секунд (6.12.2010 - 15:06) Лань написал(а): Вспомнила...Я работала однажды в кабинете, в котором стол был у окна, а окно выходило на окно соседнего горисполкома...И прямо на окно туалета с зеркалом...Вот я сидела, мечтала и наблюдала, как люди с зеркалом разговаривают... Отчасти чувствовала себя скрытой видеокамерой, но это было забавно. Дяди рассказывали зеркалу свои речи на собрании (видимо), занимали позы ораторов и вещали, поправляя лысинки...Тети подправляли прическу,приблизившись к зеркалу,потом отходили, улыбались и кокетничали и снова подходили - что-то подправляли... Спустя 23 часа, 17 минут, 34 секунды (7.12.2010 - 14:23) реанимация написал(а): А я ничего не хочу делать для себя. Точнее что-то делаю, но не обозначаю, что это конкретно для себя. Обычные действия, ежедневные, которые не напрягают меня, а даже доставляют удовольствие. Даже готовить какие-то интересные вещи начала. А ведь всем говорила, что не люблю готовить, но наверное в тайне все же люблю. -))) Спустя 2 дня, 12 часов, 30 минут, 46 секунд (10.12.2010 - 02:54) Настёна написал(а): Давно я не писала ничего по теме "для себя" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 22 часа, 47 минут, 3 секунды (11.12.2010 - 01:41) naty написал(а): Мой фитнес-клуб сегодня открылся наконец-то (карту купила еще в апреле:), полтора часа позанималась, отлично себя чувствую. Завтра с подругами на каток:) Блин, здорово-то как:) прошлую зиму все выходные дома сидела рядышком с моим бывшим мужчиной, оберегала его покой, кофе подавала. Ну дурища была ![]() ![]() Спустя 6 минут, 58 секунд (11.12.2010 - 01:48) Valya написал(а): naty Вау!!!! Ты молодчина!!! Спустя 28 минут, 29 секунд (11.12.2010 - 02:16) naty написал(а): Valya Спасибо:) я вообще свой день рождения очень люблю, он для меня какой-то волшебный:) а вот с новым годом как-то иначе - всегда обманутые ожидания от него, кажется, что в новогоднюю ночь все должно быть как-то так, ну так.....а ничо такого ![]() Спустя 2 минуты, 20 секунд (11.12.2010 - 02:19) Valya написал(а): naty да ладно, ночь как ночь ![]() Я перестала замарачиваться на счет НГ, уже лет пять. Праздник делаю для ребенка. Хотя в этом году он рвется праздновать отдельно. Спустя 1 час, 11 минут, 38 секунд (11.12.2010 - 03:30) Настёна написал(а): Для себя съездила на рускоязычную группу НарАнон-в метель, мороз, 1,5 часа добираться на нескольких транспортах-почти подвиг ![]() ![]() ![]() Спустя 16 часов, 38 минут, 43 секунды (11.12.2010 - 20:09) Настёна написал(а): К моему вчерашнему подвигу сегодня добавилось ещё одно-просто сверхгероическое для меня условие! всё тоже самое, но с утра! Я выгребла себя с кровати, напоила кофе и поплелась, периодически произнося:"Боже, дай мне разум, душевный покой и пошли, пожалуйста, маршрутку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 4 часа, 38 минут, 2 секунды (12.12.2010 - 00:47) treleu написал(а): Настёна, ты молодец! я за тебя очень рада! приятно видеть, какие с тобой происходят изменения! :-))) А я сегодня заказала себе окна! Ура! Еще за последние две недели прикупила новой одежды и подстриглась, хожу теперь любуюсь на себя :-)) Спустя 8 минут, 4 секунды (12.12.2010 - 00:55) Лань написал(а): treleu а я что-то эти четыре недели наоборот - еле успеваю что-то делать. Сейчас период взросления нашей собаченции, а это прогулки три раза в день, кормление четыре раза в день и бесконечная беготня с тряпочками и тазиками)))) Радует, что Дженни растет и взрослеет на глазах, а у меня получается все больше времени для себя. Ох уж эти малыши:) Сижу на работе, с печалью смотрю на убитые доместосом руки и периодически мажу их кремом...Эх...) Спустя 3 минуты, 7 секунд (12.12.2010 - 00:58) Настёна написал(а):
Думаю, положительные впечатления от собаченции всё-равно перевешивают хлопоты ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 1 минуту, 25 секунд (12.12.2010 - 01:00) Лань написал(а): Настёна она офигеннейшая))) наша любимица! В общем, мое мнение на сегодняшний день, что самая адекватная собака в мире - золотистый ретривер)) Спустя 3 минуты, 14 секунд (12.12.2010 - 01:03) Настёна написал(а):
Ты тоже молодец...а окна зимой не холодно менять? Помню у нас несколько дней ставили (3-комнатная) ![]() Спустя 3 минуты, 4 секунды (12.12.2010 - 01:06) treleu написал(а): Настёна, говорят до минус десяти можно ставить :-) вот я надеюсь, что через две недели не будет сильных морозов, но на это уже воля Высшей Силы :-))) Спустя 2 минуты, 26 секунд (12.12.2010 - 01:08) Настёна написал(а):
Ха-ха!Ты ещё не всех попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 5 минут, 37 секунд (12.12.2010 - 01:14) Настёна написал(а):
Гы!Шаг первый ![]() ![]() Спустя 1 минуту, 12 секунд (12.12.2010 - 01:15) Лань написал(а): Настёна ну, они с лабрадорами рядышком. Вообще, когда я увидела, из каких пород она состоит, то была очень удивлена. Всех этих собак я хотела: бладхаунд, лабрадор, ретривер, ирландский сеттер - замечательная смесь. Мои родственники до сих пор офигевают, что я назвала ее в честь своей мамы. А мне так нравится постоянно произносить это имя. К тому же, моя мама как и я была по году Собакой))) Так что мы сородичи. Спустя 16 минут, 48 секунд (12.12.2010 - 01:32) Настёна написал(а):
Твоя собака-твой выбор ![]() ![]() Спустя 4 минуты, 55 секунд (12.12.2010 - 01:37) Лань написал(а): Настёна помню. Ты писала. Спустя 1 минуту, 38 секунд (12.12.2010 - 01:39) Лань написал(а): Настёна Прикол. Говорят, собаки похожи на своих хозяев. У нас в банке тетка была - скандальная - спасу нет...Чуть какая заварушка, она в первых рядах...Громкая такая тетка. Ну, сидит однажды и говорит за обедом: "Вот почему говорят, что собаки на хозяев похожи? Мой пес вообще не похож ни на кого из нас. (у нее боксер)...Не успеем выйти в подъезд, он уже летит кого-то облаять...На всех подряд бросается!" Спустя 3 минуты, 19 секунд (12.12.2010 - 01:42) Настёна написал(а):
Я не писаю на ковёёёёёёр ![]() Спустя 4 минуты, 28 секунд (12.12.2010 - 01:46) Лань написал(а): Настёна (по секрету) я как и она все время хочу жрать))) Тоже такая собачка-пылесос)) Спустя 15 часов, 7 минут, 32 секунды (12.12.2010 - 16:54) Настёна написал(а): Мне все говорят, что у моего Маньки характер-вылитая я! И даже вкусовые пристрастия у нас абсолютно одинаковые...кроме кошачих консерв...хотя я их ещё не пробовала ![]() ![]() ![]() Спустя 10 часов, 26 минут, 37 секунд (13.12.2010 - 03:21) Настёна написал(а): Купила для себя индийский chaj со специями ![]() ![]() ![]() Спустя 1 день, 12 часов, 11 минут, 14 секунд (14.12.2010 - 15:32) Яся написал(а): У меня живёт белый пекинес Микки,дома я его чаще зову Мендельсоном,за важность.Люблю его сил нет,прощаю ему всё,за трагически умилительное выражение морды лица и наглый характер. Он у меня уже 7 лет,раньше когда мама была дома,спал у неё на голове.Видимо,как кошка болезнь на себя оттягивал.Когда был маленький ел,как все нормальные собаки,а теперь как и я стал любителем фруктов...испортила пса. ![]() Спустя 1 час, 23 минуты, 39 секунд (14.12.2010 - 16:55) Настёна написал(а): Ура!Собираюсь с подругой в кино-на новые Хроники Нарнии (3Д)!Обожаю эту сказку ![]() ![]() Спустя 3 дня, 11 часов, 24 минуты, 32 секунды (18.12.2010 - 04:20) Настёна написал(а): После группы ходила на концерт индийской музыки. Изначально шла с мыслью-мол, не понравиться, всегда можно уйти, но интерес, как к чужой культуре был. Сперва пыталась слушать мозгом ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 1 день, 8 часов, 56 минут, 49 секунд (19.12.2010 - 13:17) нати написал(а): выспалась, занимаюсь собой, чищу пёрышки, вечером в театр с подружками идём.. ![]() Спустя 3 часа, 26 минут, 47 секунд (19.12.2010 - 16:44) Лань написал(а): нати театралка))) Здорово) А я сижу и туплю на работе. Спустя 11 часов, 2 минуты, 49 секунд (20.12.2010 - 03:46) Настёна написал(а): Я тоже хочу в театр...но посмотрела билеты...на рядовой спектакль тааак дорого стоит, за последние 2 года подорожали в 4 раза. Самый дешёвый билет на последний ряд-около 20$. Сильно не расходишься ![]() ![]() Спустя 16 часов, 37 минут, 58 секунд (20.12.2010 - 20:24) нати написал(а): а у нас можно по 300 рублей сходить, не первые ряды, но все же прилично... это я последние 2 года хожу по театрам, как в программе оказалась..раньше некогда было..то надо было алкоголиков сидеть караулить. то денег жалко... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |