Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Один день из моей жизни..., Что я выбираю? Текстовая версия этой страницы  
Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 13 лет, 3 месяца, 22 дня

Цитата
в таких случаях стрелкой вернись назад, разбей текст на две-три части и попробуй отправить несколькими постами.

ага!!! Я не знала про стрелку... Спасибо!
лень переписывать )))
и когда пропал текст в голове услышала фразу-
"Ангел555, памперсы не жмут?"
laugh.gif
Письмо на e-mail пользователю

Zaria  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 6 месяцев, 25 дней

Убиралась на шкафу и нашла распечатку романа "Цветы для Элжернона". Книга над финалом которой я плакала. Это о слабоумном парне, над которым поставили эксперимент и по мере роста его интеллекта, нищала его душа. Потрясающая история. И надо же именно сегодня полезла убираться и так стоя на стуле перечитывала некоторые отрывки.

Светик-семицветик.  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 13 лет, 3 месяца, 14 дней

нати
Цитата
у меня сегодня "все хорошо", в час дня уже на ногах не стоит. залил прихожую пивом, сломал унитаз, со всей дури шарнулся башкой об пол...ужс. иногда, хочется, Прости меня Господи! чтоб быстрей уже оприходовал себя:((
человек готовится к 53 летию.

Я редко сейчас сюда захожу, но так надеялась, что после проблем со здоровьем, муж твой как-то одумается. Ан нет. Очень, очень расстроена. Он же долго держался. Я наверное, как ребенок, все в чудеса верю. Держись.

Светик-семицветик.  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 13 лет, 3 месяца, 14 дней

Цитата
Искренне не понимаю чего ТАКОГО вы видите в постах Ани. Материальная обеспеченность ее реальность. Она в ней живет. Смысл ее замалчивать ? Она говорит о своей жизни, в которой денежный вопрос играет важную роль. Она это сама поясняла. Чего ее тыкать носом?

Согласна, совсем вы девочки заклевали нашу Анютку. Вы нападаете, она обороняется. Неужели непонятно? Если она уйдет с форума, как впрочем, и многие здесь перестанут писАть, я лично, очень многое для себя потеряю. Я вами восхищаюсь, каждой по-своему. Аня - сильная личность. А если она резко высказывается в чей-либо адрес, так это от агрессии в её адрес. Не ссорьтесь, девочки. Куда же еще идти со своими душевными болячками, как не сюда? Давайте друг друга поддерживать. Летом обстановка куда дружелюбнее была, даже фотками обменивались. А сейчас что???? Это наверное серая осень виновата. Как сказал Кончаловский, не помню чьими словами, если критикуют, улыбнись и забудь. ИМХО
Анютка, не уходи с форума, пожалуйста.

Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 16 лет, 1 месяц, 5 дней

Светик-семицветик.
Не вижу нападения, как и не вижу обороны. Вижу попытку донести до человека что-то и нежелание это что-то принять.
Здесь очень напоминает "Поскольку аргументов у меня нет, перейду сразу к оскорблениям" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Да я валяюсь просто...Диалог...

- Аня, говори о деньгах поменьше...Для многих на этом форуме данная тема очень болезненна.
- Вы мелко плаваете, по-нищенски рассуждаете, бревен не замечаете, а некоторые из вас сумасшедшая тетка, сидящая в жопе.
Вот и поговорили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот никогда не уговаривала никого уходить или оставаться. Сама я тяжело воспринимаю любую критику, потому снисходительна к людям, которые ее воспринимают в штыки. Пересплю с ентой самой критикой,подумаю, да и соглашусь, если обоснованно и по делу, а не "сам дурак". И у нас на форуме частенько случались катаклизмы...И уходили девчонки...И дверями хлопали...А потом возвращались и благодарили. С глубоким уважением отношусь к людям, способным принять, пусть и не сразу, смириться, осознать и согласиться. К сожалению, в данном разговоре не нашла, с чем согласиться. Увы и ах. Разве что с тем, что я сумасшедшая тетка - так я про это знаю больше, чем человек, который это написал. Что я в жопе - тут поспорю, жопы - они ведь разные бывают. Можно и у орла в жопе указания в полете раздавать. На счет лжи так и не поняла, где и в чем я там оболгалась. Ни одного аргумента, к которому хотелось бы прислушаться.

Дорогая Аня! В жопе я была, когда жила в центре Москвы, на улице Кооперативной и наблюдала уторчанного мужа, ссорящегося с холодильником и выключателем. Сейчас я сижу в маленьком, теплом и уютном доме. Рядом сопит сын и собака во сне подергивает лапами и бежит куда-то. Просто жопы у всех разные, как и потребности. Моя пусть и маленькая, но территория свободы и отсутствия наркотиков мне очень дорога и жопой мне ее называть очень не хочется.

elisheba  
Цитировать сообщение
Модератор

.......

Модератор
На форуме: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней

Лань

не все свои поступки я могу контролировать. сегодня у меня был срыв. я анализировала сейчас - ну не могла я этот срыв предотвратить никак, убийца живущий оказывается до сих пор во мне взял власть. раньше эта личность давала в глаз мужьям, выбивала двери соседям и бросалась в директоров дыроколами blink.gif

сегодня звонила истеричный менеджер от покупателя. Больной человек, ясное дело. в жуткой истерике ТРЕБОВАЛА об очень -очень большом ей одолжении. когда я взяла трубку первый раз - я вообще ничего не почувствовала, ну орет и орет, я не могу ей помочь, трубку от уха отодвинула. Но когда директор пошел ей на уступки за прошлые заслуги, и я ей позвонила, а она на меня стала так же орать, хотя я ей говорила что мы так и быть согласны документы оформляйте blink.gif меня трясти начало от злости. я ее напугала по телефону laugh.gif истеричку которая сегодня довела весь наш офис - напугала по телефону ph34r.gif ппц просто. и предотвратить ну никак не смогла бы.

буду теперь прописывать и работать. не хочу убийцу . а я ведь действительно хотела ее сегодня убить blink.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ

Лань  
Цитировать сообщение

.......

elisheba
задумалась...Интересно, а какой мой убийца?
Наверное, ласковый, сцуко....
Спасибо за почву для размышлений. Тож подумаю об этом.

Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

ТУК - ТУК! Извените,что вошла, просто случайно услышала разговор....
А вы тут одна? Я думала вы с кем то...

Лань больше похоже на разговор сам с собой и о своем.
Ну правда! 50х50, высказали и другое мнение. Каждый ВЗЯЛ что посчитал нужным.
Я то ж на твои высказывания обижалась. И что?
Помню как вы про меня "отзывались" - типо возрастное. Так что, мне то же не писать?
Перечитала преамбулу к собранию групп Ал-анон от Елены . Согласилась. Попробую НЕ забыть.
Герды помогают только нищим и совсем опустившимся? У остальных нет проблем? Остальные с жиру бесятся?
Да, у нас разные "щиты". Но проблема, от которой мы защищаемся этим щитом - одна.
Да, мы часто одеваем очки и смотрим на проблему через РАЗНЫЕ витражные стекла. Но это не означает, что мы не видем, что проблемы НЕТ! Просто, иногда, так легче, что б с ума не сойти...
elisheba так нравится , когда ты пишешь про себя и от себя. А когда програмыми фразами - не понятно и раздрожает ( ИМХО).
Наверное это моя гордыня. Не люблю "умников и всезнаек". Приятней общатся на одной поверхности. Без ступенек.
Учителя, себе, хочется осознанно выбирать, трудно признать в случайном собеседнике учителя....
Попутчики! smile.gif

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Ангел555
Мы тут одна))) Проходи...Присаживайся) Можно и прилечь)
Герды не помогают. Герды размораживают. Чужими муфточками и чужими рукавичками...)))) На чужих оленях и в чужих каретах едут, если че. Свое у них тока сердце и желание спасти любимого biggrin.gif

Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

Но было бы, но было бы желание!
Прийдут к тебе, прийдут к тебе и знания!
За это вам ручается-
Журнал "хочу все знать"
ТРРРРРРРРРРРРРРРР - песенка такая )

elisheba  
Цитировать сообщение
Модератор

.......

Модератор
На форуме: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней

Ангел555

я тебя разве пытаюсь поучить? ты спрашиваешь - я отвечаю, но ответы тебе не нравятся. Поняла, вестись и отвечать больше не буду.
разумеется я любую свою позицию программой могу подтвердить laugh.gif это у меня особенность такая, но не для того что бы тебя задеть, просто ты же сама продолжаешь ко мне обращаться, а я полагаю что вежливо будет ответить biggrin.gif

ты же просто цитаты из БК адресованные не тебе воспринимаешь как личное оскорбление..
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ

Лань  
Цитировать сообщение

.......

elisheba
а мне очень нравится, когда отвечают по-программному. В свое время, когда я была еще в теме соплюхой и всех программных воспринимала, как адептов некой секты, одна девчонка под ником (на латыни) аддикт так прикольно разложила мне суть программы именно программными фразами, что меня это не только зацепило, но и выравняло. Я заинтересовалась и стала общаться. Вот общаюсь до сих пор. Я не умею читать, запоминать и заучивать. Мне приходится до всего доходить своим умишком, посредством проб и ошибок. Когда читаю тебя - просто респектирую. Вот правда - респект и уважуха)
К чему изобретать велосипед, если до нас все сказали знающие люди. Я очень рада, что ты есть. Правда.

Ангел555
а тебя просто люблю))))

Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

Цитата
ты же просто цитаты из БК адресованные не тебе воспринимаешь как личное оскорбление..

ну да.... только как личные.... это есть sad.gif
видемо твой стиль преподношения информации меня настораживает и я ( по гороскопу собака) становлюсь в позу dry.gif Пока ничего с этим поделать не могу..... это есть Я.
Жанна Дарк - часть моей созы ph34r.gif
Так как я еще и козерог - то упертость - то же мое родное. Не всегда умело этим своим золотым качеством пользуюсь....

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Ангел555
КОзероги - это супер просто)))) я тоже собака)

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0425 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,747 Мб. ]   [ GZIP выключен ]