![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
ага!!! Я не знала про стрелку... Спасибо! лень переписывать ))) и когда пропал текст в голове услышала фразу- "Ангел555, памперсы не жмут?" ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: ![]() |
Убиралась на шкафу и нашла распечатку романа "Цветы для Элжернона". Книга над финалом которой я плакала. Это о слабоумном парне, над которым поставили эксперимент и по мере роста его интеллекта, нищала его душа. Потрясающая история. И надо же именно сегодня полезла убираться и так стоя на стуле перечитывала некоторые отрывки.
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 249 Пользователь №: 181845 На форуме: ![]() |
нати
Я редко сейчас сюда захожу, но так надеялась, что после проблем со здоровьем, муж твой как-то одумается. Ан нет. Очень, очень расстроена. Он же долго держался. Я наверное, как ребенок, все в чудеса верю. Держись. |
||
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 249 Пользователь №: 181845 На форуме: ![]() |
Согласна, совсем вы девочки заклевали нашу Анютку. Вы нападаете, она обороняется. Неужели непонятно? Если она уйдет с форума, как впрочем, и многие здесь перестанут писАть, я лично, очень многое для себя потеряю. Я вами восхищаюсь, каждой по-своему. Аня - сильная личность. А если она резко высказывается в чей-либо адрес, так это от агрессии в её адрес. Не ссорьтесь, девочки. Куда же еще идти со своими душевными болячками, как не сюда? Давайте друг друга поддерживать. Летом обстановка куда дружелюбнее была, даже фотками обменивались. А сейчас что???? Это наверное серая осень виновата. Как сказал Кончаловский, не помню чьими словами, если критикуют, улыбнись и забудь. ИМХО Анютка, не уходи с форума, пожалуйста. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Светик-семицветик.
Не вижу нападения, как и не вижу обороны. Вижу попытку донести до человека что-то и нежелание это что-то принять. Здесь очень напоминает "Поскольку аргументов у меня нет, перейду сразу к оскорблениям" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Да я валяюсь просто...Диалог...
- Аня, говори о деньгах поменьше...Для многих на этом форуме данная тема очень болезненна. - Вы мелко плаваете, по-нищенски рассуждаете, бревен не замечаете, а некоторые из вас сумасшедшая тетка, сидящая в жопе. Вот и поговорили ![]() ![]() ![]() Вот никогда не уговаривала никого уходить или оставаться. Сама я тяжело воспринимаю любую критику, потому снисходительна к людям, которые ее воспринимают в штыки. Пересплю с ентой самой критикой,подумаю, да и соглашусь, если обоснованно и по делу, а не "сам дурак". И у нас на форуме частенько случались катаклизмы...И уходили девчонки...И дверями хлопали...А потом возвращались и благодарили. С глубоким уважением отношусь к людям, способным принять, пусть и не сразу, смириться, осознать и согласиться. К сожалению, в данном разговоре не нашла, с чем согласиться. Увы и ах. Разве что с тем, что я сумасшедшая тетка - так я про это знаю больше, чем человек, который это написал. Что я в жопе - тут поспорю, жопы - они ведь разные бывают. Можно и у орла в жопе указания в полете раздавать. На счет лжи так и не поняла, где и в чем я там оболгалась. Ни одного аргумента, к которому хотелось бы прислушаться. Дорогая Аня! В жопе я была, когда жила в центре Москвы, на улице Кооперативной и наблюдала уторчанного мужа, ссорящегося с холодильником и выключателем. Сейчас я сижу в маленьком, теплом и уютном доме. Рядом сопит сын и собака во сне подергивает лапами и бежит куда-то. Просто жопы у всех разные, как и потребности. Моя пусть и маленькая, но территория свободы и отсутствия наркотиков мне очень дорога и жопой мне ее называть очень не хочется. |
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Лань
не все свои поступки я могу контролировать. сегодня у меня был срыв. я анализировала сейчас - ну не могла я этот срыв предотвратить никак, убийца живущий оказывается до сих пор во мне взял власть. раньше эта личность давала в глаз мужьям, выбивала двери соседям и бросалась в директоров дыроколами ![]() сегодня звонила истеричный менеджер от покупателя. Больной человек, ясное дело. в жуткой истерике ТРЕБОВАЛА об очень -очень большом ей одолжении. когда я взяла трубку первый раз - я вообще ничего не почувствовала, ну орет и орет, я не могу ей помочь, трубку от уха отодвинула. Но когда директор пошел ей на уступки за прошлые заслуги, и я ей позвонила, а она на меня стала так же орать, хотя я ей говорила что мы так и быть согласны документы оформляйте ![]() ![]() ![]() буду теперь прописывать и работать. не хочу убийцу . а я ведь действительно хотела ее сегодня убить ![]() |
|
elisheba
задумалась...Интересно, а какой мой убийца? Наверное, ласковый, сцуко.... Спасибо за почву для размышлений. Тож подумаю об этом. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
ТУК - ТУК! Извените,что вошла, просто случайно услышала разговор....
А вы тут одна? Я думала вы с кем то... Лань больше похоже на разговор сам с собой и о своем. Ну правда! 50х50, высказали и другое мнение. Каждый ВЗЯЛ что посчитал нужным. Я то ж на твои высказывания обижалась. И что? Помню как вы про меня "отзывались" - типо возрастное. Так что, мне то же не писать? Перечитала преамбулу к собранию групп Ал-анон от Елены . Согласилась. Попробую НЕ забыть. Герды помогают только нищим и совсем опустившимся? У остальных нет проблем? Остальные с жиру бесятся? Да, у нас разные "щиты". Но проблема, от которой мы защищаемся этим щитом - одна. Да, мы часто одеваем очки и смотрим на проблему через РАЗНЫЕ витражные стекла. Но это не означает, что мы не видем, что проблемы НЕТ! Просто, иногда, так легче, что б с ума не сойти... elisheba так нравится , когда ты пишешь про себя и от себя. А когда програмыми фразами - не понятно и раздрожает ( ИМХО). Наверное это моя гордыня. Не люблю "умников и всезнаек". Приятней общатся на одной поверхности. Без ступенек. Учителя, себе, хочется осознанно выбирать, трудно признать в случайном собеседнике учителя.... Попутчики! ![]() |
|
Ангел555
Мы тут одна))) Проходи...Присаживайся) Можно и прилечь) Герды не помогают. Герды размораживают. Чужими муфточками и чужими рукавичками...)))) На чужих оленях и в чужих каретах едут, если че. Свое у них тока сердце и желание спасти любимого ![]() |
|
Но было бы, но было бы желание!
Прийдут к тебе, прийдут к тебе и знания! За это вам ручается- Журнал "хочу все знать" ТРРРРРРРРРРРРРРРР - песенка такая ) |
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Ангел555
я тебя разве пытаюсь поучить? ты спрашиваешь - я отвечаю, но ответы тебе не нравятся. Поняла, вестись и отвечать больше не буду. разумеется я любую свою позицию программой могу подтвердить ![]() ![]() ты же просто цитаты из БК адресованные не тебе воспринимаешь как личное оскорбление.. |
|
elisheba
а мне очень нравится, когда отвечают по-программному. В свое время, когда я была еще в теме соплюхой и всех программных воспринимала, как адептов некой секты, одна девчонка под ником (на латыни) аддикт так прикольно разложила мне суть программы именно программными фразами, что меня это не только зацепило, но и выравняло. Я заинтересовалась и стала общаться. Вот общаюсь до сих пор. Я не умею читать, запоминать и заучивать. Мне приходится до всего доходить своим умишком, посредством проб и ошибок. Когда читаю тебя - просто респектирую. Вот правда - респект и уважуха) К чему изобретать велосипед, если до нас все сказали знающие люди. Я очень рада, что ты есть. Правда. Ангел555 а тебя просто люблю)))) |
|
ну да.... только как личные.... это есть ![]() видемо твой стиль преподношения информации меня настораживает и я ( по гороскопу собака) становлюсь в позу ![]() Жанна Дарк - часть моей созы ![]() Так как я еще и козерог - то упертость - то же мое родное. Не всегда умело этим своим золотым качеством пользуюсь.... |
||
|
Ангел555
КОзероги - это супер просто)))) я тоже собака) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |