![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Xiao Mao
Фигассе!!!! "Сошла с ума?!" Да ты чо, это ж просто супер!!! ![]() Попробуй только к нам не приехать! ![]() Спустя 2 минуты, 12 секунд Елена Ясная написал(а): Татьяна, обалденно! моей убогой фантазии хватает только на "расставить горшки по дому", а чтобы вот что-то такое придумать - не, слабо)) Правильно - искусство в массы!! |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Татьяна - красиво! Надо в творческую страничку - что б не затерялось))) Как дизайнер интерьеров и декоратор - требую найти СРОЧНО пременение такому мастерству )))
то ж говорю ! |
||
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
Татьяна, ух ты!!! Это ж надо, какая красотища у тебя в доме!!! Хочу тоже!!!)))) Выходите уже на люди с этими штучками! Кстати, а с чего он их делает? Мне показалось, что из "пенки"? |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
Спасибо, девочки)) Счас дам автору почитать отзывы.
Он делает деревянный каркас, закрывает пенкой , потом это красит. режет, красит и опять режет , а потом украшает всякими штучками. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Xiao Mao
ура! заходи в гости. если 5 детей не пугают) правда - заходи |
|
![]() Unregistered ![]() |
Xiao Mao
![]() Татьяна Есть же ресурсы где мастера всякие штуки продают. Вашу красотень надо срочно там выставить. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Татьяна
я знаю про ресурс "ярмарка мастеров". рассылки приходят. там разные работы представлены. только вот условий сотрудничества не знаю. я через них театральный костюм дочке делала. нашла швею недорого и недалеко. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
tanusha
спасибо,попробую поискать |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
tanusha
Гость_Неназванная Ой, спасибо за приглашение. Мне так неожиданно и очень приятно ![]() |
|
![]() Unregistered ![]() |
tanusha
Точно! Я там к свадьбе комплект заказывала. А сейчас читаю статьи и мастер-классы. Вдохновляюсь. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
Татьяна
мне особенно с огоньками и рыбами понравилось:) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |