Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Один день из моей жизни..., Что я выбираю? Текстовая версия этой страницы  
Гость_Неназванная  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Искренне не понимаю чего ТАКОГО вы видите в постах Ани. Материальная обеспеченность ее реальность. Она в ней живет. Смысл ее замалчивать ? Она говорит о своей жизни, в которой денежный вопрос играет важную роль. Она это сама поясняла. Чего ее тыкать носом?
Кароч, мне не понятна реакция общественности.

Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 16 лет, 1 месяц, 5 дней

Татьяна
так и меняемся же...
Письмо на e-mail пользователю

Acqua  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 14 лет, 1 месяц, 12 дней

Цитата (Лань @ 27.11.2012 - 14:07 )
Но есть люди, которым после постов о нашем благополучии банально стыдно писать о своей жопе.

Правда твоя....
Уж не знаю, как ты это углядела, но я из этих людей....

Мне очень стыдно, - с чем пришла почти два года назад, с тем же практически и осталась....
И чем больше читала форум, тем менее хотелось что-то говорить о себе.
Замкнутый круг. Когда молчу, все больше погружаюсь в свое болото. Когда говорю, - испытываю стыд за свою несостоятельность....
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Татьяна
если меня царапает и коробит - это ведь здорово. Сигнал о том, что не все гладко - стоит разобраться.
Знаешь, мне всегда было интересно, почему молодых и очень красивых людей так коробит от некрасивости и старости других. И я с этим разобралась. Это, по всей видимости, страх старости и страх лишиться красоты.
В данном случае мне интересно, почему так коробит именно чужая жопа)))
Для меня хуже нет - жить в страхе. Это как ждать и догонять. В этих трех состояниях лично я не живу, а существую, в ожидании какой-то другой жизни.

Zaria  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 6 месяцев, 25 дней

Лань
ph34r.gif

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Acqua
я уже писала об этом, повторюсь, раз в тему. Общалась с одной наркоманкой на другом форуме. Там мы все вместе были, не делились на созо-зависо и прочее. Красивая очень девчонка, которая изо всех сил пыталась выбраться из трясины зависимости. Так вот она рассказывала, что сначала не хотела ходить на группы АН, потому что там одни торчки...Конченые..."Ну, что мне с ними делать? Я ведь ого-го...Ширяюсь на коже перед плазмой...Кокс дозирую кредиткой...Ноздрей вздыхаю через сто бакинских))) Потом не хотела идти на группы, потому что было стыдно из-за грязной башки и джинсов из секонда...Руки были все в гнойниках и морда, как из (простите) мудей сшитая. А потом уже поползла, потому что просто в какой-то момент не было выбора особого: либо сдохнуть, либо выживать.

Татьяна  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 14 лет, 6 месяцев, 10 дней

Цитата (Лань @ 27.11.2012 - 11:33 )
Татьяна
если меня царапает и коробит - это ведь здорово. Сигнал о том, что не все гладко - стоит разобраться.

Эта мысль повторяется регулярно и вот теперь задумалась,почему она мне тоже не близка. Ну начну я что-то доказывать,с цитатами и аргументами, и это будет значить,,что зашевелились мои тараканы и это МОЯ проблема.А я ведь ее своей не считаю, а просто хочу показать возможность другой точки зрения...А это значит,что занимаюсь спасательством. Это тоже вроде ни к чему. ну так в результате почешешь почесавшееся да и промолчишь.У Драмлинкса шикарную вещь прочитала. Спасибо за возможность проявить смирение biggrin.gif

Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 13 лет, 3 месяца, 22 дня

Елена Ясная
спасибо!
Правила форума, свод правил форума Ал-анон
Семейные группы Ал-Анон и Нар-Анон, это товарищество родственников и друзей алкоголиков и наркоманов, которые делятся друг с другом своими опытом, силой и надеждой, чтобы решить общие проблемы.

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Zaria
здесь вот выше Ангел упомянула о гармонии...Жаль, что как-то это не привлекло всеобщего внимания. Это ведь очень верно. Я обожаю богатых и успешных, а к тому же гармоничных людей. Хочется просто черпать их и впитывать губкой их опыт, их жизненные ценности, их умение добиваться целей и идти вперед. Я прусь от своей соседки Альки, которая умеет и успевает все, имеет многое и стремится к многому. Мне всегда нравилось в моей маме, что ей не нужно было иметь "Бентли", чтобы с ней общались люди, которые имеют "Бентли")))))). Это вот как тот самый Гоша из "Москва слезам не верит". Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.
Мне искренне жаль, что Аня из Владивостока перестала посещать форум, потому что потеряла к нему интерес. Я не очень владею информацией, с чем это связано, могу только догадываться. Я не зря спросила про велосипед)))) Недавно она выдала мне эту фразу, а я ее уже писала здесь, что если у тебя в детстве велосипеда не было, а ты ездишь сейчас на "Бентли", то велосипеда у тебя все равно не было. Для меня это как сделать пластику носа, к примеру, но продолжать мыслить стандартами носатой девочки, над которой смеялись в детстве. Я задумываюсь, что означает "полноценный" и "неполноценный". Мне это все безумно интересно)) Когда это станет разумнобезразлично, значит я разобралась))

Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

а мне нравится Анджелина Джоли )))
нравится как играет свои роли в фильмах и её поступки в жизни...

elisheba  
Цитировать сообщение
Модератор

.......

Модератор
На форуме: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней

я вижу только на основании своего опыта. как-то раз я рассказала о своей работе на группе. сказала что согласилась на мизерную зарплату в начале выздоровления , что бы отдыхать, спать, ходить на группы. и озвучила сумму - с чувством что это копейки. и выяснилось что минимум 1 человек с 14-ю годами трезвости сейчас на такую зарплату работает. он очень очень обиделся. больше я вообще не называю сумм вслух.

думаю речь об этом.
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ

Лань  
Цитировать сообщение

.......

elisheba
думаю тоже.

Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Матфей 5:3), — так Господь начал Свою первую проповедь, которую мы называем Нагорной проповедью.
часто вспоминаю эту фразу,для себя.
Каждый увидел, что хотел увидеть в смс другого.
Я не где не увидела, что б Аня писала, что справляется со своей проблемой при помощи финансов. Наоборот - группы, психолог, форум.
Пост о няньках - задумал меня как о еще одной возможности решить свои финансовые проблемы, а так же еще один вариант "отстранения" от мужа. Как раз сейчас в Москве моя хорошая знакомая и ей нужна помощь с ребенком.
Чувство "уйти из форума" было. И я исчезала. Недавно опять появилась, и при некоторых фразах ко мне, опять появилось желание заткнуться и исчезнуть.
Принемаю это как урок смирения.
Не суди, да не судим будешь.
Что бы мне не казалось читая рассказ другого человека, я не когда не побываю в его шкуре. Могут быть похожие обстоятельства, но не решаюсь обвинять, т.к. сама была не раз обвиненной и не понятой.
Хорошее правило говорить только о себе и не приводить в пример действия другого. Дабы не потерять за чужими мнениями себя самого.
Еще раз ВСЕМ спасибо.

Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

Загаворилась...
Очень длинно написала, все исчезло sad.gif
"Один день из моей жизни..., Что я выбираю?"
Сегодня выбрала таблетки Амизон, вместо народных средств... надоело болеть...
Я,когда нашла этот форум, лазила по всем темам. Больше всего меня вдохновила тема "как мы заботимся о себе" и ей похожие. Мне тАААК захотелось быть похожей на девчОнок. И я зарегистрировалась, потому, что услышала надежду.
Я думала, что в этих темах пишут девочки, которые УЖЕ развелись со своими мужьями. Для меня было «открытием» что они замужем и загадкой, как можно чувствовать что то хорошее, живя с зависимым????
Я хотела быть похожей по очереди на каждую из форумчанок. И это желание познакомило меня с программой и заставило начать делать шаги ( в жизни и по программе).

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Ангел555
в таких случаях стрелкой вернись назад, разбей текст на две-три части и попробуй отправить несколькими постами.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0383 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,76 Мб. ]   [ GZIP выключен ]