|
|||||||||
|
А если нет ощущения дна? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
А я купила чекушку водки и выпила ее перед мужем с дочкой, полируя пиво.
Но это скорее последняя капля была, а не дно. Я и не такое вытворяла. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 183372 На форуме: |
Ну вот, снова думал... В который раз.
Пойду завтра на группу. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Vitalii
Бог в помощь! Твой город богат разными группами и прекрасным опытом выздоровления! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 183372 На форуме: |
Katarina53
Спасибо на добром слове! Буду понемногу пописывать, даже если сорвусь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Vitalii
Расскажи как на группу сходил! Я волшебное слово знаю - пожалуйста! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Vitalii
Что за мрачные мысли, про "сорвусь". На сегодняшний день я стараюсь думать о позитиве, и это несёт мне позитив Katarina53
Не удивляйтесь, я тоже знаю это слово Присоединяюсь к просьбе:
|
||||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Сорваться не стыдно и не страшно, глупо заявлять что этого никогда не случится.
После месяца почти скайп-группы мне лично живая группа "не показалась". Не комфортно. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Feater
В плане? Не комфортно? Не удобные стулья? Мне вот "живое", реальное общение необходимо. Сейчас, из-за проблем на работе, приходится реже ходить на группу, и я очень чувствую нехватку этого общения в реале |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Fortunata
не комфортно от места проведения до стульев и ещё по ряду причин. В настоящий момент скайп-группа меня устраивает более чем. И собрание, и "чайная", и "курилка". |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Желательно - в июле, и желательно - в Крыму. Да чтобы все были лапочками и говорили то, что я хочу услышать. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Да, на живой группе мне тоже некомфортно. Я актёр, увы... Большая книга - про меня...
А в скайпи - комфортно. "Радиоспектакль". Я - в главной роли, естественно. И благодарная аудитория... |
|
Сходил хорошо. Даже слишком. Очень позитивные мысли. Этого и боюсь - сколько раз так было. Сегодня ездили на шашлыки. Выпили за день Конституции. Компоту |
||
|
Vitalii
Отпускаю страх... Это - всегда будущее, которого мне знать не дано. Только мои предположения, которые меня гнетут. Что я СЕГОДНЯ могу сделать? Мне значительно лучше, когда я возвращаюсь в СЕГОДНЯ. Что я СЕГОДНЯ могу сделать для моего выздоровления? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 294 Пользователь №: 184546 На форуме: |
Мне тоже не комфортно в физической группе. Мне - это кому? Моему эгоизму? Если я заболела, врач мне выписывает лекарство, часто горькое, иньъекции, их я боюсь как огня, различные процеудуры, на которые под пистолетом. Но я готова все это проходить, чтобы быть здоровой. Группа в реале для меня - процедура, не всегда приятная, ну и что, мой врач и выздоравливающие рекомендуют, и я буду туда ходить.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Скайп группа - это как резиновая женщина.
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |