|
|||||||||
|
А если нет ощущения дна? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Conduc
большой опыт посещения скайп-групп? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
К сожалению да. В Германии в маленькой деревушке, в 80 км от Мюнхена. Был более 10 месяцев. В реале очень сложно было выбраться- около 2 часов в одну сторону в лучшем случае. И очень дорого.
Посещал и реальные англоговорящие группы в Мюнхене одновременно - так что имел возможность сравнения. И мой опыт говорит - однозначно только "живые". По многим причинам. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Conduc
Я хожу на группы в реале (итальяноязычные) и уже больше года параллельно посещаю скайп-группы. В моём выздоровление они здорово дополняют друг друга. Тем более, что за каждой фото или аватаркой живой человек. Здесь резины нет даже близко. Я с тобой не согласна!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Дайте подумать
Это вы про удовлетворение? Если нет, то хотелось бы увидеть критерии по которым происходит сравнение. Я к счастью (а может к сожалению ) с резиновыми бабами не имел чести быть знакомым, но слышал что они приносят некоторое облегчение. А касательно скайп-групп могу сказать, я не частый гость на таких собраниях, но всякий раз, принимая участие в подобном действе, я выносил что-либо полезное. Пути для выздоровления разные. И в чем я уверен, так это в необходимости отсутствия категоричности, в вопросах связанных с выздоровлением не меня. Все выше написанное обо мне. Просто мысли вслух, навеянные высказываниями уважаемых коллег по цеху. Не сочтите за словоблудие, меня сегодня прет. Всем прювет! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Не заметно! Мог бы и побольше написать! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
А я раз в неделю езжу в Питер на домашнюю группу, Миргородскую. И почти каждый день - на Скайпи-группы прихожу. Очень много получил от людей и там, и там...
В Скайпи врать, конечно, комфортней. Но бывают такие ситуации... Бывает так больно за людей... И там, и там... Это хорошо, что бывает больно, а я, как раньше, не прячусь - стараюсь оставаться рядом... Иногда - чтобы поддержать, иногда - чтобы проводить... Надеюсь, когда придёт моё время, меня тоже поддержат и проводят. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Куда проводят? Ты куда это собрался? Цветы и оркестр заказывать? |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184608 На форуме: |
Есть тут кто ?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
dinka
Вряд ли Ты пока о себе напиши, утром познакомимся. |
|
dinka, привет!
Вот я есть. Сейчас и другие подтянутся Как дела? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Кто спрашивал? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Conduc
Я спросила есть ли у тебя опыт посещения групп по Скайпу? Какие группы? Как называются? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Да я был категоричен - больная голова дает себя знать. С резиновыми бабами тоже не сложилось.... А то что поучать начал опять - так ВС мне уже вторую неделю даже не уроки дает, а просто по башке шарашит) Если кому то помогает - за ради Бога. но через полгода скайпи - очень тяжело.... |
|
Conduc
Не согласна. Совсем не согласна! (из личного опыта)
Вот у меня тот же вопрос |
||||
|
Unregistered |
Здравствуйте !сегодня первый раз зашла на сайт . Незнаю куда и где мне писать
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |