|
|||||||||
|
Есть кто из Екатеринбурга? Выведите из запоя! Сама не могу! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Т.е. готовишься упасть в АА лицом, как в новогодний салат? |
||
|
Unregistered |
Сорвалась, выпила грамм 100, как бабуля уснула, вспомнила где заначка и накатила.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Зря не идешь на группу. Если честно, Нат, не понимаю твоего упорства - можешь объяснить, почему? Тебе все тут твердят со всех сторон - РЕАЛЬНО помогает.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
павел 25
вот нату и татиану никак не можем на группы придти сподвигнуть... квасят дефффки жалко... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
, можно и так выразится)))) Спустя 6 минут, 15 секунд павел 25 написал(а):
1. сначала нужно выйти из состояния запоя-сложно конечно(хорошо, если кто то рядом) 2. собраться с мыслями, начать нормальную жизнь 3. идти на АА 1 и 2 я смог, и 3 тоже смогу и Вы |
||||
|
У меня появился чудный наставник (наставница то есть) страшно, тревожно и интересно
Спустя 1 минуту, 39 секунд тетка Мэри написал(а): Совершенно не факт, что нужно действовать в этой последовательности Я поступила по другому: 1. Пошла в АА 2. Прекратила пить 3. До нормальной жизни еще далеко, но путь уже намечен. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
тетка Мэри, Молодец. Перед постройкой дома план необходим! А иначе все развалится. А с планом видно то, куда идешь. В Трезвость! И это только начало! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
-думаю твой план,более удачный! |
||
|
Наточка, ты где, милая? Не пропадай, пиши, я волнуюсь. Как ты? Как бабушка?
|
|
Ната, если пьешь, все равно приходи! если пьешь - тем более приходи!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Да,сильно девченку ломает(((,жалко,но действительно,очень упорна в своем нежелании что то сделать.Нат,почему?
|
|
Потому что враг силен и коварен... Вцепился в загривок девчонке, змий зеленый...
|
|
Наташенька, я молюсь за тебя, не теряй надежды, борись!!! Хочешь - напиши мне телефон в почту mm773@yandex.ru, я тебе позвоню, поговорим...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Блин,куда же она делась?Я прям тоже волнуюсь
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |