|
|||||||||
|
я должна хотя бы сегодня | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 182732 На форуме: |
Время вечер,как не сорваться и не сбегать в магазин,продержаться всего лишь вечер кажется так легко,а на самом деле уже психовать начинаю,но я должна продержаться помогите......
|
|
Unregistered |
Привет, вы не одна, сама стараюсь не убежать, давай отложим поход за ядом на полчаса? Потом чай и здесь написать? А потом может уже поздно будет? У нас после 23 даже пиво не купить. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Хорошая идея держаться вместе. Удачи вам, девочки!
|
|
Unregistered |
У меня убежать не получилось, спасибо форуму. Чай фитонефрол+зеленый чай заварен и выпит. У вас как?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А я пу-эр пью...И работаю...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks
А что за чай такой - ПУЭР ?? Не в первый раз уже слышу. Наркоманка анонимная знакомая, как-то, вскользь упоминала. От него что, какое-то лёгкое изменение сознания идёт, или что? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Девочки, Ната, Татьяна! держитесь! Я держусь уже 14 дней - уже намнооого легче. Но я в первый же день пошла на группу. там сидела, слушала, плакала, сама рассказывала... очень помогло! В этот день - не выпила. на след - опять поехала на группу. И снова не выпила! Потом несколько дней не ходила в группу - но не пила. Чудо просто какое-то. Потом опять тяга сильная - снова на группу. на следующей неделе, бог даст, начну работать по шагам. Сегодня трезвая, спасибо высшей силе и АА.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Если чифирить . Так это ж и обычным можно чаем. Спустя 1 минуту, 35 секунд drumlinks написал(а):
Вот и правильно...Будешь делать то, что мы делали-будешь иметь то, что мы имеем. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
ПУЭР - это чай ферментированный, со своеобразным терпким вкусом. Листья держат в земле, он там немножко как бы бродит-преет и приобретает своеобразный вкус. Я больше люблю красный китайский или молочный улун. ПУЭР для меня резковат...
Спустя 58 секунд тетка Мэри написал(а): Татиана Как ты? Ты где территориально? В каком городе? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
А тогда - чё прикольного-то в чае ПУЭР?? Вкус и только?
Мне и обычный чёрный чай, свежезаваренный очень нравится |
|
в московской области,не ходила ни в какой магазин.....сижу плачу на сколько это тяжело..... |
||
|
О, и я в Московской области, я из Подольска. Не ходила - и умница! В Москве и в области - много групп АА, они реально очень помогают, главное - тушку свою туда донести суметь.
|
|
спасибо, главное не сорваться.... Спустя 4 минуты, 11 секунд Татиана написал(а):
не знаю готова ли я,мне ничего не хочется вообще ,тупо сидеть дома и все,хотя знаю ,что нужно себя заставить.....
|
||||
|
Он ферментированный-щелочной...Говорят , холестерин и всякие жиры типа выводит. Пищеварение налаживает, для зубов полезен. Сахар снижает.Ну и вкус мне нравится. Ну и понты поколотить-как без этого? http://omtea.ru/blog/rasskazy-o-chae/puer-...e-svojstva.html |
||
|
drumlinks
От оно, чё! ... Спасибо за ссылку. А Пуэр продается где? |
|
Страницы: (2) [1] 2 |