|
|||||||||
|
как мы повышаем свою самооценку, Что делать с мрачными мыслями: наш опыт | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
А у меня сейчас кошечка села прямо перед монитором и следит за тем, что там происходит, пипец какой-то.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
ДевчОнки, мы сейчас зафлудим тему "Что делать с мрачными мыслями"
Давайте переместимся в "Что сегодня проиходило со мной???" |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Alexa
А деньги от ренты кто получает? Спустя 56 секунд Zaria написал(а): Переезжаем! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Alexa
книга называется "разумный мир" /как жить без лишних переживаний" Просто у него много книг, я остальное не читала.... не чё не могу сказать о других его написаниях.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
берн, действительно, сложноват для чтения в смятении. имхо
сказки эльфики не хочешь почитать? коротенькие, не грузят, позитивные |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Alexa
Тогда, действительно, без зазрения совести может явиться жить. Тут или деньги отдавать или его квартиру освобождать. Не знаю как твой, но моему альтруизм чужд, как и обязанность содержать ребенка. Просто однажды мне от него не надо было никаких денег, лишь-бы нервы не трепал. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Alexa
А как же свекры? Он же у них сейчас. Значит, есть где жить. И не факт вообще, что он захочет оттуда уйти. Там удобно. Покормят. поухаживают. А деньги от сдачи его квартиры можно поделить по-честному. Тебе - алименты, ему - остальное. ИМХО А вообще, это так знакомо: напридумывать себе проблем и грузиться. Сама этим регулярно занимаюсь. Большинство проблем так и не случаются. А загрузиться я успеваю по полной. Стараюсь больше быть "здесь и сейчас". |
||
|
Alexa точно!!! Ржу я и забыла за тот краник )))))))))))))))) ВаУ !!!Класс!!! У меня эта книжка ,наверное год лежала на прикроватной тумбочке, как справочник , ))) для меня это была как азбука, дальше - созрела на более серьезное.... Думаю, она не противоречит 12 шагам.... я тогда не знала о программе. Но шаги не откладывай, ты на каком шаге? |
||
|
Alexa
Я вчера после работы как домой пришла, так и отключила все телефоны. Не знаю звонил, не звонил и много легче. |
|
Alexa
Ты уже определилась, что скажешь и в каком ключе будешь вести беседу? Только собралась подавать на развод, а тут морозы, декабрь - конец года, с работы не отпросишься. А суд работает до 17.00. Наши на корпоратив пойдут 27 к 3 часам, может в этот день сбегаю. |
|
Alexa
Сказала 27 пойду. Только на госпошлину денюжки жалко. 10 кг яблочек. |
|
Сейчас приходил. Трезвый. Спросила за деньгами? А он как ни в чем не бывало, типа что случилось? Сказала - надоело жить в ожидании его запоев. Что это всё. Попросился переночевать, так как завтра за руль и он боится сорваться. Говорю это твоя проблема - я тебя сдерживать не собираюсь. Препираться не стал и ушел. Будем поглядеть, что дальше. Боже дай мне твердости в моих намерениях.
|
|
Девчонки, где-то слышала инфу, что можно признать частично дееспособным. Все крупные сделки тогда совершаются с согласия попечителя. Вроде как с деградировавшими алками так делают.
Точнее ничего сказать не могу. Alexa Но ведь можно проконсультироваться: что и как. И, вообще, проконсультироваться по твоей ситуации: что ты можешь сделать для безопасности твоей и ребенка в данной ситуации. |
|
tanusha
У меня на работе сотрудница опекун бывшего мужа. Он находится в психиатрической больнице несколько лет, получил инвалидность после необратимых последствий алкогольного суррогата. Она была в разводе с ним. Но взрослые дети отказались от опеки в её пользу. Для признания недееспособности нужна как минимум постановка на учет ПНД и инвалидность. |
||
|
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |