|
|||||||||
|
как мы повышаем свою самооценку, Что делать с мрачными мыслями: наш опыт | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Ангел555
когда клубочки распутываются -это здорово... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
точно!!! Наверное "побочный эффект" 8 шага |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Можно по подробнее, что за метод ежедневного развития 4 сфер жизни? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Ангелина
эт научил меня мой коуч. Не залезая "в дебри" .. по сути - У меня выписаны 4 сферы жизни. Листик весит над моим рабочим столом. 1.- здоровье/тело 2.-отношения/семья/близкие 3.-личностное/духовное развитие 4.-работа. "Здесь и сейчас", каждый день я стараюсь дать себе - -порцию знаний -порцию общения с близкими -порцию еды -порцию свежей физической энергии - это сон+спорт. Все это, для меня, как 4 колеса в моей машине "ЖИЗНЬ". Если я долго уделяла каким то колесам внимание, то и буксовала на каких то надутых, а каких то ... ой даже говорить неохота... Вот , вкраце. Если что конкретней - спрашивай))) Сегодня у меня как то день идет под девизом "День чистоты" ... или "день чисто ты " - вот так игра в опечатку...... но еще не конец дня |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Ангел555
Спасибо, поняла |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Alexa
они и не поняли как им повезло |
|
Alexa
Когда у меня была низкая самооценка- в момент употребления мужем наркоты, мне казалось ее просто ничем не возможно поднять, когда он проходил реабилитацию в реаб.центре, я пошла на группу, и поднятие самооценки тоже с трудом проходило, так как вообще моя цель выздоровления от созависимости была шаткая, пыталась и не на долго хватало. Муж вернулся с центра (сам с низкой самооценкой) и он начал свою работу над ее поднятием- он каждый день стал хвалить себя стоя перед зеркалом- какой он красивый, замечательный, умный, я первое время смеялась над ним, если честно от зависти что ли, что я сама себе не могу так признаться перед зеркалом. И так я не решалась, пока муж стал говорить мне комплименты, о том как он любит меня, какие у меня хорошие качества, и вы знаете лёд внутри тронулся, меня питали эти слова, я испытывала радость когда слышала от него комплименты, потом он мог подвести меня к зеркалу и проговаривать за меня о том какие МЫ замечательные, и так благодаря мужу я открылась сама себе и стала практиковать день за днём- для меня этот казалось простой метод сработал. Мы и по сей день не упускаем с мужем возможности, если рядом с зеркалом- напомнить себе какие мы хорошие |
|
Начала читать Зиг Зиглара "До встречи на вершине"
Очень хорошо он там описывает "низкую самооценку". Приводит примеры по разрушению низкой оценки, навязаной родителями, учителями, обществом и т.д. Некоторое, к нам проникает очень "нежно" ... и развивается в проблемы уже во взрослой жизни |
|
прикольная сказка "ТУЕСОК — сказка от Лар"
кусочек - ".....- Зачем со мной бедовать — горевать? Я не хочу! Я желаю жить — поживаить, да добра наживать! - Но нас то ты выпустила?! - Да! - Ну все! Значить жить — поживать, да добра наживать откладывается до лучших времен, а сейчас будем бедовать — горевать! Ясно тебе? - Да кто вы такие?! - Обман заблуждающий! - Высокомерие дутое! - Напыщенность великая! - Нытье несусветное! - Претензия всеобъемлющая! - Дурман ольяняющий и Туман обволакивающий, близнецы мы! - Инициатива подавленная! - Страдание вездесущее! - Непонятка полнейшая! - Значимость очевидная! - Братки — Комплексы различные! - Зачморенность болотная! У Светке от эдаких знакомств глаза чуть из орбит не повыскакивали: - Ничего себе компания! А кто ж вас таких чудненьких, что аж в дрожь бросает, в туесок посадил, да на бантик голубой завязал?...." http://www.elfikarussian.ru/tuesok-skazka-ot-lar/ |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
сегодня я чувствую себя королевой: внезапно активизировались мои поклонники, один за другим, а я сижу только и пальчиками указываю, куда кому следует идти)) в духе: подите все от меня, мне не до вас нынче! )) смешно)))
Сижу одна дома, домочадцы кто где, и ору во весь голос с Наличем "Я один в поле воин, справедлив и спокоен"))) Собака в шоке, я веселюсь)))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Еленка
Хорошо-о-о! |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
Фильм-супер-и мудро и красиво |
|
видео Луиза Хей - работа с детскими страхами, когда уже большой )))
В конце - сказочнопрекрасная медитация со своим Ангелом. https://www.youtube.com/watch?v=zDoOBnq_cec |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 183528 На форуме: |
Всем привет! Я новичок) принимайте) читаю потихоньку и понимаю что все только начинается в моей жизни! Все самое интересное впереди) мне 35 и моя самооценка всю жизнь была запредельно низкой... До безобразия! В зеркало смотрю на себя всегда неохотно... По улице иду - стараюсь прошмыгнуть мимо людей не поднимая глаз... Ох ох;( одеваюсь незаметно. Вот пришла к мысли что хочу в передачу модный приговор;) но никогда в жизни не осмелюсь! Дикий страх публичности! В компании где больше двух незнакомых людей идти страшно! Вообщем привела себя я к тому что сижу дома в халате с малыми детками. Без денег.
Подскажите кто такой коуч? Полезен ли он мне ? И где его найти? Всем спасибо) столько интересного и полезного тут у вас;) |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |