|
|||||||||
|
как мы повышаем свою самооценку, Что делать с мрачными мыслями: наш опыт | Текстовая версия этой страницы |
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Привет! коуч - это немного не из нашей тематики, здесь можно найти только спонсора (наставника) который может поделиться опытом как он сам прошел 12 шагов. Мой коуч - это Бог, как я Его понимаю. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Katya Gladkaya Привет! Коуч - это как наставник. Коучинг (англ. coaching — обучение, тренировки) — метод консалтинга и тренинга; от классических консалтинга и тренинга отличается тем, что коуч не даёт советов и жёстких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом. От психологического консультирования коучинг отличается направленностью мотивации. Работа с коучем предполагает достижение определённой цели, новых, позитивно сформулированных результатов в жизни и работе. из вики. Бог действует через людей, в том числе и через коуча Существует множество определений коучинга, из наиболее известных: Коучинг — это тренинг самореализации в форме бесед(ы), во время которой тренер (коуч) несёт ответственность за ход сессии (беседы), а клиент (игрок) за её содержание. Коучинг — это искусство создания (с помощью беседы и поведения) среды, которая облегчает движение человека к желаемым целям, так, чтобы оно приносило удовлетворение. Коучинг — это процесс создания коучем условий для всестороннего развития личности клиента. Коучинг — это искусство содействовать повышению результативности, обучению и развитию человека. (Майлз Дауни (англ. Myles Downey), «Эффективный Коучинг») Коучинг — это длительные отношения, которые помогают людям получить значительные результаты в их жизни (в карьере, бизнесе или в общественных делах). Посредством коучинга клиенты расширяют область познания, повышают эффективность и качество своей жизни. Коучинг — это система реализации совместного социального, личностного и творческого потенциала участников процесса развития с целью получения максимально возможного эффективного результата. Отличие коучинга от всех видов консультирования — ставка на реализацию потенциала самого клиента. Коучинг — это только умение подвести человека к самостоятельным выводам, коуч не должен давать совета. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 183528 На форуме: |
Спасибо вам за ответы) я самостоятельно не могу организовать свою работу! Ни в каком виде! Все бросаю на полпути...все бессистемно и неорганизованно у меня... Поэтому и подумала что коуч будет мне задания и стимулировать) спонсора пока не смогла найти! Ищу)
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |