|
|||||||||
|
здесь есть вылечившиеся? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
palata66
А тебя лечат? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 181162 На форуме: |
Лазоревка
Нет наверное. Последний раз была на группе больше года. |
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
palata66
я зареклась делать ВС заказы. Потому что я не знаю что мне нужно, а вот ВС в курсе моих потребностей. и когда ВС дает мне то, что считает нужным, я понимаю что просто здорово что ничего не просила, поскольку никогда бы до такого чудесного сама бы не додумалась. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
palata66
Ну если ничего не предпринимать, то... Сама понимаешь. Хотя вот едят же люди землю. Нам дико, а им в кайф. Может тебе тоже в кайф? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
palata66
А что с милым человеком, веселым компаньоном для путешествий, хорошим любовником и другом? Вы расстались? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 181162 На форуме: |
Zaria
Практически. Я сказала, что меня в наших отношениях многое не устраивает, что мне хочется большего , но чего сама не знаю. Он downshifter типа- аскетичный образ жизни, скупой, отношения хочет скорее партнерско - товарищеские чем М и Же. Хотя ко мне очень привязался , на мои слова ответил, что готов меняться , чтоб сохранить наши отношения. Что полюбил меня. Сейчас иногда созваниваемся, пару раз виделись после этого разговора Спустя 9 минут, 41 секунду palata66 написал(а): Лазоревка elisheba Спасибо девочки-- хочется в себе разобраться. У меня в семье нет алкоголиков, но я понимаю что моя многолетняя со зависимость не была случайной. Мой новый объект очень интересный для меня человек, ну не могу я поверить что моя тяга к нему из за алкоголя. Скорее, не смотря. Отношения сейчас рубить не могу/ не хочу. Надеюсь не созависеть как то .... |
|
palata66
Не, я заказала ВС идеал. Получила. Думала, что если пьющий ни-ни. Как дура, в начале отношений даже обговорила этот момент. Ну вот нет у него других недостатков. Одним словом идеал, с брачком. Но за много лет, это единственный человек, в котором мне нравится ВСЕ. И что тут копать? Надо развивать себя, меняться, чтоб не зависить патологически. Пока так, а там как бог даст. И план Б на готове. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Лазоревка
Употребление моего МЧ-это не брак-это возможность мне прийти к Богу..может и ему тоже, не знаю. |
||
|
Настёна
Тоже так считаю. Поэтому и решилась замуж. ) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Лазоревка
Настёна А я б лучше взяла б небракованую особь, и оставалась бы в своем болоте, без всяких богоисканий Да только выбора практически не осталось, не то как 20 лет назад. Тепершение мозги б да в ту бестолковую голову.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Татьяна
Вот в том то и дело...небракованный не пойдёт в болото А такой лягушке-царевне, как я была, так только такой и нужен был Какая прошла-такой и оглянулся, меняюсь я...как ни удивительно, меняется мой МЧ. Пока идём по пути, дальше будет видно-всё в руках Бога, радуюсь тому, что есть...и продолжаю идти |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Настёна
Очень даже легко они ходят в болото, и сидят, и квакают со своими лягушатами, как я сейчас вижу по некоторым своим клиентам. Это ж мне надо было неземных страстей... Зачем то....Фильм был такой советский "Зимняя вишня".Как раз немножко про это. Там даже и герой главный внешне один в один мой нынешний алк. Правда, он в фильме как будто и не пил, странно даже. |
|
Мадлен
Это который Виталий Соломин русский Ах, героиня его так любила...Даже с иностранцем не уехала. |
|
Я вроде говорила, что симпатяшка А Соломин разве не симпатичный? Как раз привлекательный для меня тип мужской внешности- такие славянские лица без чужеродных примесей Не зря же в спальне Дикаприо на стенке висит. Как раз такими я дома и окружена- и сыновья светловолосые сероглазые. Младший как-то спросил- Мама, я красивый? Я ответила- Очень. - и совершенно искренне.
|
|
Мадлен
Никого не хотела обидеть. Мне нравится славянский тип внешности, его и описала. При чем тут коричневое дело? У меня предки из Новгородской области, туда даже татары с игом не дошли. Вот вижу к примеру загорелого светловолосого мужика, у которого выгоревшие на солнце волосы светлее кожи и серые или зеленые глаза, и где-то щелкает тумблер - то, что доктор прописал... А хоть самый-самый восточный красавец-реакции ноль, хотя красоту вижу и признаю. И вообще ни разу не расистка |
|
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |