|
|||||||||
|
Перекличка трезвых после 21:00., Вы в строю или да? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>> ________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Трезвая, пообщалась с аашкой с другого региона, обменялись опытом. Сворую у неё идею закрывать группу обещаниями программы.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 187652 На форуме: |
Приветы. Трезв-здоров, веду Выбор.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 120 Пользователь №: 187272 На форуме: |
Трезвый.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 187652 На форуме: |
Трезвый
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 187602 На форуме: |
Трезвый.
|
|
Трезвый
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Трезвый
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 120 Пользователь №: 187272 На форуме: |
Трезвый.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
МДА, алкоголики! Совсем плохи дела, если даже на перекличке никого не стало!
Южный, как твои дела? Вижу ты не теряешь силу и надежду на выздоровление! Это здорово! Я в начале тоже поверил в программу и загорелся самой светлой надеждой на то что сын мой выздоровеет, если пойдёт по ней! Однако, как показало время и факты, программа заточена на прелесть! Попадает человек в неё и последнее бывает хуже первого! Пиши в личку, пообщаемся если есть желание! Будь здоров! Я сегодня трезвый, как и вчера и третьего дня вот уже более 40 лет как… слава Богу! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем привет!
Трезвый! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Дима Н
ПрЮвет! Ба, знакомые все лица! 😁 У нас сегодня виржилия - ночь перед Рождеством, католики ужинают традиционно. Я не люблю смешивать церковное и цивильное, поэтому традиционно не отмечаю праздники не моей конфессии - поехала с подружкой украинкой (мы тут не все воюем между собой) на термы в СПА, пропарились, промассажировались, наплавались - и разъехались по домам. Саша из Риги, Серж из Греции, Игорь - вертолетик, тетка Мэри, Антилопа - мои попутчики по первым годам выздоровления - всех помню и всех благодарю. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Наташа, прювет! Точно, прювет, немного забув, столько времени прошло!
Терма это хорошо, разрядка организму, да ещё с подругами! А куда бо̃льшая часть народа подевалась? |
|
Дима Н
Писать устали. Находят общение в онлайн группах, предполагаю. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
|
|
С наступившим! Мира нам, стабильности, и спокойных 24 часов!
|
|
Страницы: (56) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |