|
|||||||||
|
Перекличка трезвых после 21:00., Вы в строю или да? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>> ________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Привет, ребятАА! И сегодня не пил. Немного раздражительный был. Качает эмоционально.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем прювет!
Трезв. Сергей Южный, причину раздражительности убрал или задвинул в дальний ящик? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
Трезвый.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Дима Н
Привет! Сегодня у меня снова срыв эмоциональный. Вижу в чём моя ошибка, мой эгоизм. За время срыва много чего набралось в шкафу. Мне надо провести тщательную инвентаризацию. К сожалению мой спонсор не хочет общаться. Можно сказать что я в поисках наставника. Не пил. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 187602 На форуме: |
Трезвый.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
и я не пил
|
|
Привет всем! Не пил.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Сергей Южный
Привет! Видела твое сообщение на мессенджере, правда, с запозданием, ответила там же. Ты не видел мой ответ. Если есть вотсап -набирай меня сегодня в районе 5-6 вечера; буду свободна. Я в горах отдыхаю, со спусков вернусь к этому времени. +39 3891697181. Завтра не знаю еще, кинь мне голосовое сообщение, если что. Как организуюсь - сообщу. Срыв - это ВСЕГДА проблема с ВС. Спустя 2 минуты, 29 секунд витасана написал(а): Не пила, не переедала сладости, не впадала в трудоголизм, год назад проанализировала мою жизнь по Колесу Баланса ( мои подспонсорные сейчас то же самое сделали), выравниваюсь по этому колесу. Мне хорошо. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
Трезвый.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Сегодня трезв!
|
|
Не пил. Читаю нААшу книгу. Хожу на кружок. Служу дома.
витасана До тебя не дозвониться) У меня нет вотсаппа. Память мобилки не позволяет скачать. Есть вайбер, мессенджер, скайп)) Посылал сообщения тебе, но ты на эти ресурсы похоже не заходишь. |
|
Понимаю, у каждого свой путь, но может всё таки сначала первый шаг сделать? Ты столько лет уже здесь, а всё качает!? У вас там проблемы со впереди идущими? |
||
|
Дима Н
Привет! От признания бессилия, и неуправляемости жизни, качать не перестало. Всё-таки 1,5 года пил каждый день, и несколько тщетных попыток не пить. Сегодня никаких качель. С каждым днём всё лучше и лучше себя чувствую! Помогает служение дома и на группе, чтение нашей книги, 2-3 группы в день. Дисциплинирует! Наставник или доверенное лицо, мне желательно русскоязычного. А так, есть здесь конечно местные, не пьющие алкоголики с большим сроком трезвости. |
|
Всем прювет!
Сергей, признаться, я не понимаю, как служения на группе, чтение книги и хождения на собрания помогут обрести трезвост. Не потому, что я такой умный или дурак, у меня просто другой опыт. Меня накрыло жестко и сразу. Но уже потом, в нашей книге прочитал, что шаги надо сделать для того, чтобы встать на трезвые рельсы. У меня был слезы, я рыдвл, была депрессия, часто плохо было, но и результат был. Наставник, честность, труд, мне думается здесь залог успеха. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Поздравляю! |
||
|
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |