|
|||||||||
|
Перекличка трезвых после 21:00., Вы в строю или да? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>> ________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
Трезвый.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Не пил.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Трезвый!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Трезвая, сижу составляю годовой отчет по 7 традиции региона. Мы теперь с банковским счетом и реквизитами, никакой анонимности.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 187602 На форуме: |
Трезвый.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Не пил.
витасана В греции структура АА тоже действует без анонимности. Всё официально, с риском попасть в суд)) Поэтому не много желающих взять служение. На данный момент всего 3-е служащих из 7-ми в ЦО, и те временно. Наталия, загляни в месседжер как сможешь) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Сергей Южный
Привет! После работы перед тренировкой загляну. |
|
Не пил.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
Трезвый.
|
|
Не пил.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Трезв.
Устал, требуется отдых, отпуск, но это только летом. Два с половиной года без моря, всё дела, дела. заботы. |
|
Дима Н
Трезвый. Устал, требуется отдых, отпуск, но это только летом. - я очень надеюсь, что это исход зимы треплет нервы. Тоже ощущаю, что не тяну. Неоднозначные жизненные ситуации и глубокий контраст между желаемым и действительным выбивает меня из колеи. |
|
Не пил.
|
|
Трезвый.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 185531 На форуме: |
Всем привет! Давно я здесь не была, на форуме, который помог мне спастись почти девять лет назад.
Вижу знакомые ники, может и меня кто помнит. Я живу сейчас полноценной жизнью, чему чрезмерно рада. Пережила за это время очень много подьёмов и падений в личной и профессиональной жизни. Все трудности смогла перенести только потому, что оставалась трезвой. Хочу своим постом воодушевить новичков, что всё возможно. Я помню, как я видела ники, с подписью: трезвый/ая 10 и больше лет и мне казалось, что этого не может быть. Может! Ещё как! Думаю, многих из нас не было бы уже в живых, если бы мы не остановились Всех обнимаю крепко! |
|
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |