|
|||||||||
|
Перекличка трезвых после 21:00., Вы в строю или да? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>> ________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Трезвый сегодня.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Не пил.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Не пил.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Перевожу на итальянский конспект (сама законспектировала) книги «Отпусти камень». Подспонсорные на русском не читают. И на ингише тоже. Рыдаю… То, что переводит гугл - по смыслу не подходит.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
витасана и не подойдет. Концепция промаливания нашего чуда враждебной природы зажила независимой от автора жизнью. Братишку у ворот церкви авто грязью обдает. Видал, спрашивает, не подумай, что меня, обрати внимание на этого козла, чтоб его в кювет... не занесло.
Трезвый |
|
С прекрасным днем 8 Марта
Примите поздравление! Желаем море позитива И солнышка весеннего! Цветами разноцветными Пускай жизнь украшается, И все мечты заветные В реальность воплощаются! Не пил. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Всех женщин с праздником!
Трезвый |
|
Не пил.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
Трезвый.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: |
Сегодня трезвый и выспавшийся.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: |
Привет, Вита Сана! Да, гугл местами косячит с переводом, ему нельзя доверять. Помощи Божьей тебе в твоём добром деле!
А ты свой конспект на русском, раз уж он есть у тебя, не хочешь выложить на этом форуме? Может, твой конспект не только итальянцам, но и кому-то из русскоязычных пригодился бы? |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
yuricgor Лучше всю книгу читать. Без нее 6-7 мне было сложновато делать. Но, благодаря нашему админу с его «Учи матчасть», учила и другим категорически рекомендую. Для меня вся суть программы именно в этих двух шагах.
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Для меня все шаги. Но 6–7, да, самые любимые. Ибо именно на них жизнь на глазах меняется к лучшему. |
||
|
У меня любимые 2 и 3. В них я выхожу из своей головы. А на вчерашней группе кстати был 11. Без этого просыпаюсь в общаге 4.
Трезвый |
|
И я не пил.
|
|
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |