|
|||||||||
|
Перекличка трезвых после 21:00., Вы в строю или да? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>> ________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187815 На форуме: |
Вариации на тему Чай
Сначала утром чай зеленый с медом. . . И ничего, что после кофе, В обед чай зелёный с мелиссой, После обеда смоталась купила чай фруктовый. Но все равно попила зелёный, который оставался холодный в заварочном чайнике с обеда, Фруктового пока не хочется,, попробую его завтра |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Трезвый.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Не пил.
|
|
Не пил.
Тяги нет, но вчера пролетела мысль, точнее - воспоминание чувства первой рюмки, те самые первые секунды, того приятного ощущения от алко. Но к счастью быстро прошло. В тот момент мне не было плохо, я не нервничал, не было, вообще никаких отрицательных чувств. Наоборот, я чувствовал себя прекрасно. Я думаю это от того что я перестал молитвы читать как раньше. Помню к срыву я подходил постепенно, и всё началось с того что перестал молитвы читать утром или вечером, потом вообще перестал. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Трезвый!
Сергей Южный, у меня и теперь, нет-нет, да слюна появится при виде как пьют или как наливают (всё в кино). 1-3 секунды на понимание происходящего и всё проходит. Организм помнит все безобразия. На мой взгляд, нельзя на таких моментах заострять внимание, обсасывать, потому как можно получить сильнейшую тягу. Сергей, кроме молитвы, что-нибудь делаешь в рамках программы? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Пользователь №: 185658 На форуме: |
Не пил.
Сергей Южный поддержка тебе! Я стараюсь не пропускать молитвы, хотя, если честно, бывает лень. Молюсь три раза в день на коленях, как и делал ещё до работы со спонсором, у него в рекомендациях также, плюс он добавил, просить ВС помочь оставаться трезвым с утра и благодарить в конце дня за трезвый день. У меня тоже как раз сегодня днём было состояние "на небе ни облачка", а под вечер немного заколбасило. Мне многие говорили уже, в том числе и ты, что в первый год трезвости "качели" будут часто. Ещё один анонимный на неделе поделился медитацией при навязчивых мыслях, как раз я ему проговаривал тревоги про воспоминания о "кайфе" от первой рюмки, он меня довольно хорошо встряхнул нужными, сильными словами, иногда такого "пинка" мне не хватает. Ещё спонсор постоянно напоминает - при любом действии или разговоре не забывать приглашать с собой ВС, это у меня хромает. Также напоминает про ежедневный десятый шаг, но у меня какое-то смешное чувство вины, что моя жизнь не такая насыщенная, как у других, и какие-то сложные ситуация не часто встречаются. Надо проговорить с ним это. |
|
Не пил. Дима Н Полностью согласен с тобой. Меня сам факт можно сказать удивил, и конечно же напомнил что где-то что-то упускаю и не дорабатываю по программе. В рамках программы делаю то что в состоянии делать. Похоже надо больше. spasop Спасибо за поддержку! При навязчивых мыслях я молитвы читал, обычно помогает, но были очень навязчивые мысли, тогда я сразу звонил анонимным братьям и сёстрам. Главное в тот момент занять свои мысли чем-то другим. Всегда помогал телефон, так сказать инструмент программы.
У меня тоже не всегда получается. Главное стремлюсь к этому.
|
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
Трезвый.
|
|
Не пил.
|
|
Не пил.
|
|
Сегодня тоже не пил.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Трезвый, сытый, довольный.
|
|
Не пил.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Пользователь №: 185658 На форуме: |
Не пил.
Вчера мощно так качнуло эмоционально, слава Богу, спонсору, доверенному и всему нашему сообществу, остался трезвым. А ныне вздремнул, и вдруг подумал, как задолбала работа и бытовуха, но тут же одёрнул себя - где мои благодарности Я, сволочь такая, сытый, живой, здоровый, сплю в рабочее время, а ещё и недоволен, роптаю на судьбу? Видимо, начал забывать, что моё место в дурке или на кладбище |
|
Всем прювет! Трезвый. Грядут перемены в личной и общественной жизни. Что-то многое сработало единовременно. Не свалиться бы в суету.
Есть лекарство от этого, можно заняться несвойственными (на данный момент) для себя делами. Пример. Вписался я в благоустройство того, что плохо светит, лежит, растёт и т.п. в местности, в которой мы живём. Освещение в посёлке более-менее теперь нормальное, пришлось много инстанций пройти. Кабель вводной в многоквартирный дом заменили, здесь теперь всё хорошо. Тут надзорные органы помогли. Вчерась звонили от губернатора области и пригласили на встречу с главой района и его замами. Вопросов много: дороги, ЖКХ. Здесь забот вообще "выше крыши". И всё это, на общественных началах. Не хвалюсь, но намекаю, что вокруг много дел/мест, где нужна помощь/содействие/забота. Но опять же, как и в нашем выздоровлении, здесь нужно желание. Выход есть! |
||
|
Страницы: (56) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |